Доброго времени суток. Народ кто в курсе подскажите пожалуйста в таком вопросе: буду продавать свое авто, он у меня был в кредите, кредит погашенный все бумаги есть(бланк с держреестра, письмо с банка о погашении кредита), машинка поставлена на учет в киеве в 5 мрео, вопрос в субботу снимут ли мне машинку с учета на рынке чапаевке в мрео или нужно будет пилять в мрео 5 на туполева?
Доброго времени суток. Народ кто в курсе подскажите пожалуйста в таком вопросе: буду продавать свое авто, он у меня был в кредите, кредит погашенный все бумаги есть(бланк с держреестра, письмо с банка о погашении кредита), машинка поставлена на учет в киеве в 5 мрео, вопрос в субботу снимут ли мне машинку с учета на рынке чапаевке в мрео или нужно будет пилять в мрео 5 на туполева?
На Чапаевке без ускорителя не снимут, пошлют в 5, а там еще кредитный договор потребуют. В 5 уже второй день висит база. Поэтому 5 и 8 частично обслуживаются в 1 (тоже на Туполева). Получается три МРЭО в одном. Реальный дурдом! Хотя к следующей субботе может все нормализуется. Если надо срочно и гарантировано, лучше ищите ускорителя на Чапаевке. Там даже есть "умельцы", которые справки-счет пишут без уплаты налога . Но потом Ваши отношения с налоговой на Вашей совести.
Кредитный договор обязательно нужен!!!!! знаю на деле!!!
Кредитный договор обязательно нужен!!!!! знаю на деле!!!
С ускорителем не нужен. Многие его не хранят просто.
кредитный договор имеется в наличии.
мне с ускорителем сняли...в субботу
мне с ускорителем сняли...в субботу
а во сколько обошлась благодарность ускорителю?
вчера снимали с учета авто,ускорителю по словам хозяина дали 100 грн.
ну это еще гуманная цена.
ха-ха-ха! А хозяин общую сумму не называл?
ха-ха-ха! А хозяин общую сумму не называл?
если я не ошибаюсь то при снятии платишь в кассу за услуги гаи около 300 грн и справка счет 800-900 грн. и все. а при постановке: 600грн услуги гаи, +3% пф от указанной суммы в справке счете.
Вчера сняли машину на чапаевке, без ускорителя, за 2.5 часа. Единтсвенное что, пришлось справку счет оформлять у них в здании, кабинет рядом с окошками приема/выдачи документов. Сказали что снимут с учета только если справка оформляет там.Справка обошлась в 1к грн. снятие в 400 грн.
На Братиславской снимали,значит 400 грн.снятие+500 грн. хозяин платил 1% налог. Справка счет 1200 грн. платили пополам.По поводу 100 грн. ускорителю-я особо и не распрашивал,как он сказал так и написал.Расходы то не мои.
если я снимаю свое авто с учета и вешаю красные номера, то сколько я могу на них ездить?
2 мес.
2 мес.
а что потом происходит?
2 мес.
а что потом происходит?
5.3. При знятті з обліку ТЗ (за винятком випадків зняття з обліку у зв'язку з вибракуванням або скасуванням реєстрації ТЗ) їх власникам або уповноваженим особам видаються в порядку зростання номерні знаки для разових поїздок строком на два місяці. Після закінчення вказаного строку термін його дії не подовжується, а ТЗ підлягає реєстрації на загальних підставах як нереалізований.
в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або талона про проходження державного технічного огляду;
Срок действия транзитов закончился, всё, автомобиль становится незарегистрированным в гаи.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Но это не конец света. Автомобиль по-прежнему можно будет продать, хоть через год. Ездить вот на нем только нельзя. Но многие петляют (перекупы например).
Спасибо за ответ.
Но это не конец света. Автомобиль по-прежнему можно будет продать, хоть через год. Ездить вот на нем только нельзя. Но многие петляют (перекупы например).
Совершенно верно, поставь на стоянку на чапаевке, и катайся со стоянки на торговую площадку и обратно, это что бы без риска. Там таких машин достаточно. Но если выехать с рынка, то можно возле Выхиляса на гайцев попасть, они там постоянно в выходные пасутся. А будет покупатель, там же справку счёт оформишь, и пусть он спокойно едет, у него 10 дней будет для постановки на учёт.