Блин..С одной стороны, спортак вроде дешевле,но у тига комплектация получшее,а особенно по безопасности и подушек больше, и есп,и иммитация блокировки диф...как бы уже и накапало на 4 штуки.. Но при всем при этом корейский 1,7 дизель не позволяет однозначно выбрать тиг... Полный привод не рассматривается,с трейлом я недосмотрел...
Yur4ik 16.05.2012 19:55 пишет: Блин..С одной стороны, спортак вроде дешевле,но у тига комплектация получшее,а особенно по безопасности и подушек больше, и есп,и иммитация блокировки диф...как бы уже и накапало на 4 штуки.. Но при всем при этом корейский 1,7 дизель не позволяет однозначно выбрать тиг...
Yur4ik 16.05.2012 19:55 пишет: Блин..С одной стороны, спортак вроде дешевле,но у тига комплектация получшее,а особенно по безопасности и подушек больше, и есп,и иммитация блокировки диф...как бы уже и накапало на 4 штуки.. Но при всем при этом корейский 1,7 дизель не позволяет однозначно выбрать тиг... Полный привод не рассматривается,с трейлом я недосмотрел...
ты уже месяц выбираешь, вместо того, чтобы на тест сходить. Причем начал с С4. Ты бы уже просто проехался по всем салонам и не парился.
Yur4ik 16.05.2012 19:55 пишет: Блин..С одной стороны, спортак вроде дешевле,но у тига комплектация получшее,а особенно по безопасности и подушек больше, и есп,и иммитация блокировки диф...как бы уже и накапало на 4 штуки.. Но при всем при этом корейский 1,7 дизель не позволяет однозначно выбрать тиг... Полный привод не рассматривается,с трейлом я недосмотрел...
ты уже месяц выбираешь, вместо того, чтобы на тест сходить. Причем начал с С4. Ты бы уже просто проехался по всем салонам и не парился.
Да я в общем то почти отдал деньги за с4))) А по поводу тест-драйва слегка неувязочка..на тест не дают как тиг со 122 л.с. так и сортак в базе на дизеле. Корейца смотрел на прошлых выходных-тестовой машины не было,тиг тестил еще дорестайл 2,0 дизель. Ну и я был на тесте с4,корандо,асх,кашкай и облазил еще с 10 авто-так шо я не просто так 'тролю'))) не могу выбрать...
Да я в общем то почти отдал деньги за с4))) А по поводу тест-драйва слегка неувязочка..на тест не дают как тиг со 122 л.с. так и сортак в базе на дизеле. Корейца смотрел на прошлых выходных-тестовой машины не было,тиг тестил еще дорестайл 2,0 дизель. Ну и я был на тесте с4,корандо,асх,кашкай и облазил еще с 10 авто-так шо я не просто так 'тролю'))) не могу выбрать...
А че не взял с4? Кстати, если скажешь, что типа беру только после тестдрайва, могут выгнать и из салона. В Форде мне Мондео аж бегом выгнали. Ну и + разные автосалоны могут по разному ломаться. Так что есть смысл пробежаться. П.С. я тоже думаю, что груженный Тигуан 1.4 ехать не будет сАвсЭм. А 1.7 дизель должен тянуть, + чипануть я уверен можно
Yur4ik 16.05.2012 19:55 пишет: Блин..С одной стороны, спортак вроде дешевле,но у тига комплектация получшее,а особенно по безопасности и подушек больше
а чё в украину спорты везут без подушек? глянь на ncap результаты тестов на тиг и спорт, вопросы отпадут...
Не отпадут.. в указаной комплектации у спортака 2 подушки против 6 или 8 у тига+есп у немца. Чиповать не планирую... Тут еще такой момент,что в основном планируется езда 2-х взрослых иногда + багаж и изредка в 3-4ом...
Yur4ik 17.05.2012 11:00 пишет: Не отпадут.. в указаной комплектации у спортака 2 подушки против 6 или 8 у тига+есп у немца. Чиповать не планирую... Тут еще такой момент,что в основном планируется езда 2-х взрослых иногда + багаж и изредка в 3-4ом...
Если 2 взрослых и не особо резко, наверное даже 1.4 хватит. Но просто когда будет полная машина, будешь сильно ругаться:)
выбирали недавно из паркетников: хундаи, хонды, ниссаны, митсубы и вольксвагены...по всем ездовым качествам, по шумке и т.д. Тигуаныч выигрывает, потом лично в своей графе положительных эмоций, на второе место поставил аутлендер ХЛ, потом Хонда, Хундай и Ниссан!!! Прошу не бить, это лично мое мнение!=) а на счет БМВ-все будет дорого- и сама машина и обслуга=)хотя сам уже несколько лет на БМВ гоняю, и даме сердца взяли "полу БМВ"-Мини=)
дык и выбрали Тигуаныча!уже полтора года как бед не знаем! знакомые брали Туссон Хендай, на 800-сотом километре стуканул двигатель ...благо поменяли по гарантии, даже делать стары двигатель не стали, а тупо поставили новый и поменяли документы! Я еще в автосалоне работал,и про авто приходилось часто с посетителями разговаривать, дак вот небыло ни одного недовольного Тигуаном!
1.4 турбо, 150 коней пробегали 30 с чем то вроде тысяч! ТО не делаем, отказались от гарантии, знали что берем надежный тазик и не рискуем)изредка заскакивали на диагностику, но всегда говорили нам, что зря приперлись) Что нельзя сказать о БМВ-30-40 тыс рублей в год на подвеску=)(если имелась ввиду эта трешка)