До сих пор считал что форум существует для общения. Не исключены ошибочные высказывания . Кто то тестил авто и сидел в салонах, кто то - нет. Не вижу плохого в том что при обсуждении мы для себя больше получаем информации (порой, даже чаще, не всегда объективной).
Владек 23.05.2012 13:07 пишет: До сих пор считал что форум существует для общения. Не исключены ошибочные высказывания . Кто то тестил авто и сидел в салонах, кто то - нет. Не вижу плохого в том что при обсуждении мы для себя больше получаем информации (порой, даже чаще, не всегда объективной).
+1. Но кто-то считает, что тут одни дураки собрались с инетозависимостью... При этом предварительно нафлудив такого, что на нормальную голову ни как не лезет...
Максим Максимочкин 23.05.2012 12:22 пишет: Умный бы человек вообще бы не сравнивал эти 4 модели и не выносил бы обсуждение на форум. Умный бы сам в всем разобрался ... даже если у чела несколько тысяч постов еще не означает, что он в чем-то соображает и разбирается... просто балаболит + у него инет зависимость. Моя позиция ясна?
Яснее некуда. Одно не ясно - ты, умный, чего пришел на форум?
Вообще, зарегился чтоб узнать состояние дорог львов-трускавец и днепр-харьков и затянуло))
Владек 23.05.2012 13:07 пишет: До сих пор считал что форум существует для общения. Не исключены ошибочные высказывания . Кто то тестил авто и сидел в салонах, кто то - нет. Не вижу плохого в том что при обсуждении мы для себя больше получаем информации (порой, даже чаще, не всегда объективной).
+1. Но кто-то считает, что тут одни дураки собрались с инетозависимостью... При этом предварительно нафлудив такого, что на нормальную голову ни как не лезет...
Слушай,хватит балаболить,а! Вот от твоих постов толку ноль-на них я и забиваю! В общем,поскольку денег на тиг с нормальным двиглом не нашкребу,то скорее всего останавлю выбор на спартаке-заодно на себе проверю что такое кореец.
Yur4ik 23.05.2012 20:27 пишет: Слушай,хватит балаболить,а! Вот от твоих постов толку ноль-на них я и забиваю! В общем,поскольку денег на тиг с нормальным двиглом не нашкребу,то скорее всего останавлю выбор на спартаке-заодно на себе проверю что такое кореец.
Ну, хоть дохлятины 1.4 тя отговорил, на кот. многие жалуются, так что есть от меня польза))
Yur4ik 23.05.2012 20:27 пишет: Слушай,хватит балаболить,а! Вот от твоих постов толку ноль-на них я и забиваю! В общем,поскольку денег на тиг с нормальным двиглом не нашкребу,то скорее всего останавлю выбор на спартаке-заодно на себе проверю что такое кореец.
Ну, хоть дохлятины 1.4 тя отговорил, на кот. многие жалуются, так что есть от меня польза))
Ты отговаривал совершенно от другой "дохлятины"))) А то что рассматривал я неплохо себя показывает на гольфах.. На дизеле ездил только на тест-драйвах чуток,но уверен мы полружимся! Всем участвующим в обсуждении-пасиб!
Yur4ik 24.05.2012 11:00 пишет: Ты отговаривал совершенно от другой "дохлятины"))) А то что рассматривал я неплохо себя показывает на гольфах.. На дизеле ездил только на тест-драйвах чуток,но уверен мы полружимся! Всем участвующим в обсуждении-пасиб!
Голая... Кондер и какого то фига датчик дождя...юсб и аукс выходы..2 розетки в районе ручки кпп-в общем "бубен")))) Еще есть релинги трохи через пятую точку деланные и литые диски 16".. Мне не хватает только круиза,его можно доставить..и парктроник наверное нужно присобачить... Немного настараживает отсутствие есп и всеого лишь 2 подушки..
Yur4ik 24.05.2012 20:03 пишет: Голая... Кондер и какого то фига датчик дождя...юсб и аукс выходы..2 розетки в районе ручки кпп-в общем "бубен")))) Еще есть релинги трохи через пятую точку деланные и литые диски 16".. Мне не хватает только круиза,его можно доставить..и парктроник наверное нужно присобачить... Немного настараживает отсутствие есп и всеого лишь 2 подушки..
Я ***** как осел между двумя стогами сена... Прикинули что спортаг реально пустой и никакой по безопасности.. Решили,что одного экономного двигателя мало в этом случае.. В общем теперь либо тиг либо куга 2,0 д еко тренд. Отака вот **гня..