Приветствую всех! Хочу купить летнюю резину 235/45/17 с такими пожеланиями: комфорт, сцепление с дорогой, износостойкость - и после некоторого мониторинга остановился на Michelin PRIMACY HP.......,но... их нет в этом размере с усиленнной боковиной А я хочу только "XL", зная о наших дорогах Вопрос: 1) действительно ли нет Michelin PRIMACY HP 235/45/17 с усиленной боковиной? Или я плохо искал? 2) может взять как альтернативу Michelin Pilot Sport 3 (235/45R17 97Y) XL? Не сильно ли будет шуметь? Зарание благодарю
VladimirS 13.05.2012 10:04 пишет: С индексом нагрузки 97 в этом размере у Мишлена, альтернативы Pilot Sport 3- нет.
А по шуму (хотя б субъективно) сильно шумнее будет?
Я на них не ездил, стоят на машине клиента моего шиномонтажа, никаких особо отрицательных характеристик я от него не слышал. Может подтянется народ, который пользует их ,так сказать с информацией "из первых рук"
VladimirS 13.05.2012 10:04 пишет: С индексом нагрузки 97 в этом размере у Мишлена, альтернативы Pilot Sport 3- нет.
А по шуму (хотя б субъективно) сильно шумнее будет?
Я на них не ездил, стоят на машине клиента моего шиномонтажа, никаких особо отрицательных характеристик я от него не слышал. Может подтянется народ, который пользует их ,так сказать с информацией "из первых рук"
В ответ на: Ну для меня шумка, в принципе, есть (тем более кое-где Фетус постарался )
после общения с Фетусом я поездил на Б6 с шумкой и на своем. считаю штуку долларей, которую чел отдал за шумку (не Фетусу) - можно было более качественно пропить.
В ответ на: А примаси у тебя без усиленной боковины?
В ответ на: Ну для меня шумка, в принципе, есть (тем более кое-где Фетус постарался )
после общения с Фетусом я поездил на Б6 с шумкой и на своем. считаю штуку долларей, которую чел отдал за шумку (не Фетусу) - можно было более качественно пропить.
Согласен! Моя дешевле и делалась в основном под музыку
2с, 2без.
Кошерно З.Ы. Оказывается в этом году примаси XL в Украину офицально не поставляется
Согласен! Моя дешевле и делалась в основном под музыку
2с, 2без.
Кошерно З.Ы. Оказывается в этом году примаси XL в Украину офицально не поставляется
Кошерно З.Ы. Оказывается в этом году примаси XL в Украину офицально не поставляется я так тебе и сказал)
Да, действительно в официальном коммерческом предложении на 2012 для Украины этой шины нет, но на центральном складе есть 2 шт на начало прошлой нед, значит или для нас нет или снята с производства и реализуют остатки. Не знаю как Пилот Спорт 3 по шуму, но Экзальто ПЕ2 далеко не тихая.
StokWheels.com.ua 24.06.2012 17:29 пишет: Добрый день! Я думаю, что здесь можно найти решение Вашей проблемы Antyre HP118 235/45/R17 Индекс скорости: WXL Индекс нагрузки: 97
Это типа шутка такая? Б/у китайская резина к Пассату свежему? Бугага.
StokWheels.com.ua 24.06.2012 17:29 пишет: Добрый день! Я думаю, что здесь можно найти решение Вашей проблемы Antyre HP118 235/45/R17 Индекс скорости: WXL Индекс нагрузки: 97
Спасибо Но, боюсь, эта резина нормально не села бы на VW Monte Carlo Wheels! Да и уже месяц как купил Мишлен!