Бывший знакомый с которым уже давно не общаюсь после долгих угроз начал колоть шины на моей машинке. Уже надоело! Причина что я не хочу с ним общаться. Его машина в гараже. Как поступить в такой ситуации? На всяк случай если его номер 0766 мицубиси галант. Моя машина стоит во дворе, в нашем селе нет платных охраняемых стоянок. Милиция без Доков заниматься не хочет. Как поступить чтоб обезопасить свою машинку и наказать ночного мстителя?
Змінено ната79 (12:49 15/05/2012)
deleted#
Анонім
Re: месть- колит шины моей машины каждую ночь
[Re: ната79]
15 мая 2012 в 13:14 Гілками
ната79 15.05.2012 12:34 пишет: Бывший знакомый с которым уже давно не общаюсь после долгих угроз начал колоть шины на моей машинке. Уже надоело! Причина что я не хочу с ним общаться. Его машина в гараже. Как поступить в такой ситуации? На всяк случай если его номер 0766 мицубиси галант. Моя машина стоит во дворе, в нашем селе нет платных охраняемых стоянок. Милиция без Доков заниматься не хочет. Как поступить чтоб обезопасить свою машинку и наказать ночного мстителя?
Наверно, это жених, которому ты гарбуз вручила?)) Это он так пытается тебя завоевать, да по-придурошному, но по-другому он не умеет. В детстве такие школьниц за косы дергали, т.е. так по-дебильному проявляли свою симпатию.
Как поступить с обиженным? Просто дать ему смачно по е****ку, т.е. тебе нужно найти крепкого парнишу, кот. ему зубы посчитает и мозги вправит. А сельская мусарня - это вобще нонсенс на нее можешь и не расчитывать.
ната79 15.05.2012 12:34 пишет: Бывший знакомый с которым уже давно не общаюсь после долгих угроз начал колоть шины на моей машинке. Уже надоело! Причина что я не хочу с ним общаться. Его машина в гараже. Как поступить в такой ситуации? На всяк случай если его номер 0766 мицубиси галант. Моя машина стоит во дворе, в нашем селе нет платных охраняемых стоянок. Милиция без Доков заниматься не хочет. Как поступить чтоб обезопасить свою машинку и наказать ночного мстителя?
видео - не является доками.. свидетель - ты.. что еще надо? пиши заявы каждую неделю... порти им план.. только пусть дает тебе копию с входящим номером..
macman 16.05.2012 09:21 пишет: это не он, это до тебя граммар наци добрались
Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду
Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
macman 16.05.2012 09:21 пишет: это не он, это до тебя граммар наци добрались
Наделать в ответ пакостей - тут простор для фантазии просто ух! Но советовать не буду
Зло злом не победить! Вообще в идеале пойти в церковь и перед иконами искренне простить этого засранца, пожелать ему здоровья и всего хорошего! Для кого-то это странно и не каждый у нас верующий, и не каждый сможет искренне простить, но этот способ проверенный и не раз. Очень действенный!
Пока там будут прощать искренне засранца - то могут вообще машину спалить Сходи в оружейный магазин...