На Венике очень сильный ветер, на Западынской с крыши сорвало кусок жести, будте осторожны!
На соломенке град с перепелиные яйца... асафальт укрыт градом как снегом...продолжается уже 20 минут
Отрадный чуть не сдуло, после сразу включили сантиметровый град сплошной стеной... машынко, как ты там?
на левобережке только что все закончилось, града вроде бы не было
Сырец - капец. Льет. Град? Не знаю точно, стучит по карнизу.
Центр, Саксаганского. Града нет, сильный дождь, но машыны не останавливаюцца.
Млин страшно. Машина под открытым небом.
За пл. Шевченко начался ливень и гроза.
Возле автовокзала тоже только что кончился град размером с перепелиные яйца, боюсь теперь идти смотреть на машину...
Голосеево-МП тоже штормило в 21:30 примерно: не так ветер, как сыпануло градом оч.крупным, порадовался за машинку, которую успел пришвартовать в гараже.
Академгородок. Градом сыпонуло со шквальным ветром. Град около 5мм. Продолжается.
Слава Богу! С опаской выглядывал в окно. Не хотелось бы крышу и каппот шпаклевать Интересно под мостом на Левобережке по пояс ??
Сосед?) А моя машина в боксе, бокс в шестиэтажном гараже, а я дома Мне по.. эти шквалы)
На Позняках 2 мин. песчаной бури потом как из ведра лило минут 7 с громом и молниями ... ну а сейчас капает не сильно и ветра почти нет ...
ДВРЗ-отстояло стихию ЗЫ без града.
Даже если шквал завтра днем? Когда бокс и дом далеко Если что - мои тоже на паркинге, но в раб время было бы неприятно повторение.
Севастополька, градом по стеклам лупило шо капец, минут 5 щас дождь льет
Позняки - гроза, дождь, шквал, щеночек боится ))
А моя машина в боксе, бокс в шестиэтажном гараже, а я дома Мне по.. эти шквалы)
ты ж смотри, сосед, её нивкоем случае оттуда не вынимай. Никогда... П.С. На Челябинской что ль ?