где я сказал что ездил на БУ? я у бэушника купил новую 31. на фото каналов просто не осталось, так на 31 имеют V-образную структуру. так же смотри на кол-во отводных каналов. тут важен не размер, а умение тыкать)) и по хорошему при таком остатке должны быть в утиле или на slando.ua.
я лишь сказал что хака грин не выдерживает сравнения с ку 31. и все! а вы думайте, что хотите. Выключил!
Cohyba 28.09.2012 12:16 пишет: Читатель? я лишь сказал что хака грин не выдерживает сравнения с ку 31. и все! а вы думайте, что хотите. Выключил!
Да я читатель, насчет "выключил"- ты правильно сделал.
Ты не говорил , что " хака грин не выдерживает сравнения с ку 31. и все! " ты разлился маслом по древу расхваливая ку-31.
В ответ на: пока не оценил сперва мягкость и вход в поворот, а потом и тонны воды которые она выбрасывает из под пятна контакта. за все дождливое лето и осень не разу не ощутил аквапланирования. и носил я её 15 тык не снемаючи, так закончилась моя история с этой прекрасной шиной. я всегда буду помнить её
На что, тебе указали на ошибочность твоих утверждений )
Cohyba 26.09.2012 15:58 пишет: вы чё? ecsta 31 мега крутое колесо, которое работает. haka green- притензионное [*****] на сезон, рядом не стояло.
иди лучше юмар почитай! ))))
ecsta 31 мега крутое колесо, которое работает. haka green- притензионное [*****] на сезон, рядом не стояло. если ты считаешь, что таким образом ты пояснил характеристики шин камрадам- то тебе лучше молчать. Особенно про "мега крутое коле-со")
Andrew82 26.09.2012 17:38 пишет: Если кому-то еще интересен результат то товарищ вовремя одумался и по итогу взял DUNLOP SP Sport FastResponse. Говорит что после стоковой йокогамы просто огонь!
ваш товарищ, просто, молодчага! фастреспонс это удача, успех и благополучие! )
Andrew82 28.09.2012 22:15 пишет: неа, не тестировали ее там, из серии KU только 39-ю, а она оказалась посредственной.
Как не тестировали? А ссылку смотрел?
А вообще мне довод про "дизайн пятна контакта" понравился. Я Кумо вообще не сильно понимаю. На рынке Кореи эта "очень популярная" шина занимает долю рынка менее 5%, при этом Хенкук больше 70%
Ездяю 2 сезон на грине. Гадасць... Не шины, а презервативы какие то. Единственный плюс, на мокрую тормозят оченно неплохо. Но на этом - всё. Резина для хороших дорог. А де у нас хорошие дороги? Хенкук 715 надо было брать. Повёлся на рекламу...