Посоветуйте палатку. Попробовал определить требования: - для автотура, вес не критичен - качественная, оптимальное соотношение цена/качество - на 4-5 человек(взрослые/дети) - спальные места в одном отсеке, дети сами спать не будут - обязательно просторный тамбур с высоким потолком не менее 1,9 метра, типа минидомик. т.к. несколько дней ходить полусогнутым не очень удобно - альтернатива я так понимаю палатка+шатер?
Cockerman 03.08.2012 13:44 пишет: Тоже долго выбирал, в итоге остановился на Coleman 3017, взял тут. На этих выходных буду пробовать...
Да, шикарно Сам присматриваюсь к такого плана чему то. Придется правда старую продать - бо солить их скучно Расскажешь как собиралось по скорости - чет растяжек там некисло по картинкам:)
Ну чтож, я доволен Собирается и разбирается довольно быстро (минут 20), если один то дольше. Всего вставляется 4 дуги и дальше растягивается по длине. Сами дуги в землю втыкать ненадо, они держатся на ремне, что очень удобно. По поводу количества строп, т.к. ветра не было то я натянул две спереди (вход) и 3 сзади. По бокам смысла не было... Всего их там 9. Фотки выкладу чуть позже, все никак не доберусь до домашнего компа.
Вообще супер, большой "сарайчег" в котором стоишь почти в полный рост (у меня 184), места завались. Да, по поводу картинки, то у меня вот такая
, там дверь снаружи в полный рост (оранжево-синяя). Размер 4,25*2,55*1.80
Чего нехватает, так это отдельного пола на всю внутренность. Думаю прикупить тент в Эпицентре подходящего размера. И еще стропы какиенить светоотражающие или светящиеся... Да, внутри одна комната для спанья.