у кого заработал у кого ещё нет... возвращают изъятую орг технику ЕВОСу...
Если "проверяльщики" были не дураки, то в базе Эвоса есть ФИО и данные каждого авто-подтаксовывателя. Повестками по налоговым их всех замордовать....
Один отделался легким испугом (появились журналисты и ГАТишник слинял), второй полинял на 100 грн. Вот и всё наведение порядка...
"Полинял" = развели как лоха?
ОТ не настолько хорошо развит чтоб назвать его нормальным. Если у Вас есть свое авто, то сарказм понятен. Красиво жить не запретишь. Это не дорого, это просто у Вас нет денег...
Специально для свежеприбывших: Это АВТОфорум - здесь своё авто есть у 99,99% пользователей.
А автомобилисты не пьют никогда? Или бухие за руль падают?
Ну вот представь себя иностранцем, сошедшим с самолета в борисполе. Ты и близко не знаешь имени ни одной службы, и скока в этой стране стоит такси - тоже понятия не имеешь.
Выходишь - стоит будка с надписью "TAXI". Девочки на инглише говорят. Машина прям у входа, приличная. Стоимость-50 баксов в Киев. Что не так ? Хочешь дешевле- едешь автобусом.
Ну а если тупой- иди пешком.
В цивилизованых (и не очень) странах существует такой сервис, как трансфер из а/п в гостиницу. Обычная цена $20-25.
А автомобилисты не пьют никогда? Или бухие за руль падают?
По статистике нетрезвые водители виновны в 5% ДТП, 95%, соответственно совершают трезвые водители. Вывод - нетрезвым ездить безопаснее. (с)
Вот-вот.Что б за 50 минут не уехать с руки в Киеве...это умудрится нужно.Ну разве что реально хотела с одного конца города в другой за 30-тку
В Киеве есть много микрорайонов, куда транзитный поток не заезжает ВООБЩЕ. И поймать там такси можно только в случае если оно кого-то туда привезло. А до транспортной артерии пешкарить минут 10-15.
и я ЗА убрать дешевое такси, чтобы нищеброды ездили на ОТ.
ОТ не настолько хорошо развит чтоб назвать его нормальным. Если у Вас есть свое авто, то сарказм понятен. Красиво жить не запретишь. Это не дорого, это просто у Вас нет денег....
если ОТ не настолько развит, то нужно ездить на бомж-такси?
Не должен потребитель страдать и переплачивать. Достаточно создать правила игры понятные для всех и не ущимляють тех кто хочет ездить дешево.
Была у меня тока что на работе встреча, одна из участников опаздывала на другую встречу, заказала такси и убежала. Через полчаса выхожу на улицу провожать остальных - она стоит. Уже третья контора после ожидания сказала, что нет машин в нашем районе. Спросил куда она звонила - она сказала что не знает, у нее в мобилке записано Такси1, Такси2, Такси3 и т.д. Я поумничал, говорю чтобы позвонила в Элит на 238-8-238, где каждого увозят (я на память только этот телефон знаю и еще 239-15-15) , там тарифы выше и машина чистая и ухоженная будет через 5 минут, тут же в форуме так рассказывают. Она стала звонить. Я ушел, в окно увидел - щас стоит, с руки ловит. почти 50 минут прошло, как она вышла на другую встречу ехать.
Спрашивается - нафига такой сервис нужен? Если уехать нельзя все равно, хоть по бомжатским, хоть по королевским тарифам?
за 50 минут можно доехать на ОТ из одного конца Киева в другой. но на такси, конечно, престижнее, да.
ОТ не настолько хорошо развит чтоб назвать его нормальным. Если у Вас есть свое авто, то сарказм понятен. Красиво жить не запретишь. Это не дорого, это просто у Вас нет денег...
Специально для свежеприбывших: Это АВТОфорум - здесь своё авто есть у 99,99% пользователей.
не все это понимают
ex.ua-это раз Розетка, сокол-это два таксисты-три
спасибо даунбасу покращують все что можно!
Если "проверяльщики" были не дураки, то в базе Эвоса есть ФИО и данные каждого авто-подтаксовывателя. Повестками по налоговым их всех замордовать....
не пойман на горячем - не вор
не пойман на горячем - не вор
Привлечь и "замордовать" это разные вещи. В конце концов можно ИДС привлечь к ответственности за сотрудничество с "нелегалом".
Не должен потребитель страдать и переплачивать. Достаточно создать правила игры понятные для всех и не ущимляють тех кто хочет ездить дешево.
Была у меня тока что на работе встреча, одна из участников опаздывала на другую встречу, заказала такси и убежала. Через полчаса выхожу на улицу провожать остальных - она стоит. Уже третья контора после ожидания сказала, что нет машин в нашем районе. Спросил куда она звонила - она сказала что не знает, у нее в мобилке записано Такси1, Такси2, Такси3 и т.д. Я поумничал, говорю чтобы позвонила в Элит на 238-8-238, где каждого увозят (я на память только этот телефон знаю и еще 239-15-15) , там тарифы выше и машина чистая и ухоженная будет через 5 минут, тут же в форуме так рассказывают. Она стала звонить. Я ушел, в окно увидел - щас стоит, с руки ловит. почти 50 минут прошло, как она вышла на другую встречу ехать.
Спрашивается - нафига такой сервис нужен? Если уехать нельзя все равно, хоть по бомжатским, хоть по королевским тарифам?
за 50 минут можно доехать на ОТ из одного конца Киева в другой. но на такси, конечно, престижнее, да.
неа, нереально
неа, нереально
на городской электричке, которая курсирует вокруг киева вполне себе реально и даже быстрее у меня знакомый так добирается с борщаговки в дарницу, на станции жд борщаговка садится и через пол часа уже в дарнице
неа, нереально
самый северный район Киева - Оболонь самый южный - Теремки место с Героев Днепра сколько идёт до Выставкового центра? А там еще 5 минут, и Теремки.
Запад - Академгородок, восток - Красный Хутор. за 50 минут на метро можно доехать, наверное.
только я не думаю, что знакомая из конца в конец города ехала, наверняка кисо гламурное, на метро просто не айс...
неа, нереально
самый северный район Киева - Оболонь самый южный - Теремки место с Героев Днепра сколько идёт до Выставкового центра? А там еще 5 минут, и Теремки.
Запад - Академгородок, восток - Красный Хутор. за 50 минут на метро можно доехать, наверное.
только я не думаю, что знакомая из конца в конец города ехала, наверняка кисо гламурное, на метро просто не айс...
Ты путаешь Париж и Киев. В Киеве не во все районы проведены станции метро или электричек курсирующих в городской черте.
Возможно не уехала т.к. 238-8-238 номер мог не работать, я на эту Пасху несколько раз звонил и тупо телефон не соединялся вообще никак- не занято, не сброс, вроде тишина была или какието непонятные звуки. Потом по номеру 248-8-248 нормально гудки пошли и быстро соединилось, правда машину искали очень долго(пасха все таки).И пока искали около 15 минут машину - реклама, в фоне, вся была завязана на номер 248-8-248 я тогда еще подумал что старый 238 просто уже не работает, а сейчас на сайте глянул вроде 238... тоже указан так что коллега имея номер 238... могла вполне не дозвониться. В элите машина приехала, большая Санта Фе, чистая изнутри и снаружи, хотя был дождь, приятная тихая музыка, климат, спокойный.вежливый водитель. Правда нашли только в бизнес классе, но оно и понятно на такой праздник. по цене с Харьковского шоссе(конец) до бульвара Лепсе около 140грн, не знаю насколько это дороже обычных, но уровень действительно чувствовался, не понимаю почему народ тут не вызывает в подобных службах - пусть едут дороже но с комфортом, зачем гнать на дешевые такси, у каждого есть свои потенциальные клиенты. З.Ы. Тогда же позвонил перед элитом в "мотор" - машин не оказалось, а т.к. знаю только 2 номера такси по памяти, то следующий набрал элит.
неа, нереально
угу, веник-харьковский, теремки-троешка, академ-троешка, корчеватое-оболонь, дада, 50 минут везде успеть.. Кстати самые западные у нас новобеличи а там только до метро пол часа шлепать или 10 минут ждать маршрутку и 5 ехать
неа, нереально
Ты путаешь Париж и Киев. В Киеве не во все районы проведены станции метро или электричек курсирующих в городской черте.
я ничего не путаю.
1. Киев реально проехать из конца в конец за 50 минут.