autoua
Autoua.netФорумКурилка

Тест поневоле в реальной жизни.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Тест поневоле в реальной жизни.
      17 мая 2012 в 18:48 Гілками

Интересный тест на знание человеческой психологии у меня сегодня получился.
Днём между судами приехал домой в обед. Подкатываюсь на мотоцикле к подъезду. От соседнего подъезда навстречу идёт бабушка (вроде в нашем доме живёт) с двумя собаками. Обе дворняги, одна размером чуть меньше немецкой овчарки, другая намного меньше, обе без намордников. Большую собаку бабушка держит за ошейник, мелкая бегает рядом. Собаки при виде мотоцикла, естественно, начинают лаять, бросаться. И тут бабушка ...отпускает большую собаку! Та сразу начинает с лаем бежать ко мне, маленькая за ней. Поскольку я уже у подъезда, останавливаюсь, собаки тоже останавливаются. Глушу мотор, снимаю шлем и спокойным тоном осведомляюсь у бабушки: "Вы что, собаку специально на мотоцикл спустили?" Отвечает с невинным видом: "Ой, я его удержать не могу, а поводок дома забыла!" Нафига держать такую собаку, которую удержать не можешь? Намордник хотя бы для большой собаки тоже дома забыла? И так далее. Но говорить бесполезно. Да, подкатывался я на скорости километров 10 накатом, т.е. без большого шума. Поскольку этот мотоцикл у меня недавно и я его обычно возле дома не ставлю, то кто едет, бабушка знать не могла. Шлем у меня закрытый.
А тест вот в чём. Поскольку было это несколько часов назад, в нескольких телефонных разговорах с родственниками и знакомыми излагал эту историю, останавливался на том, когда я подъезжал, и спрашивал: что, по-твоему, сделала бабушка?
Так вот, те из друзей, про кого общие знакомые говорят, что они "так же как и я, не любят людей", угадали правильно. Остальные - нет. Максимум, что им пришло в голову, что бабушка могла начать ругаться по поводу приезда на мотоцикле. Но что спустит собаку - не догадались, им такое в голову не пришло.
Вывод: те, про кого говорят, что они "не любят людей", просто лучше знают человеческую натуру.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ОООО **
Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: vvlaw]
      17 мая 2012 в 18:53 Гілками

vvlaw 17.05.2012 18:48 пишет:

Интересный тест на знание человеческой психологии у меня сегодня получился.
Днём между судами приехал домой в обед. Подкатываюсь на мотоцикле к подъезду. От соседнего подъезда навстречу идёт бабушка (вроде в нашем доме живёт) с двумя собаками. Обе дворняги, одна размером чуть меньше немецкой овчарки, другая намного меньше, обе без намордников. Большую собаку бабушка держит за ошейник, мелкая бегает рядом. Собаки при виде мотоцикла, естественно, начинают лаять, бросаться. И тут бабушка ...отпускает большую собаку! Та сразу начинает с лаем бежать ко мне, маленькая за ней. Поскольку я уже у подъезда, останавливаюсь, собаки тоже останавливаются. Глушу мотор, снимаю шлем и спокойным тоном осведомляюсь у бабушки: "Вы что, собаку специально на мотоцикл спустили?" Отвечает с невинным видом: "Ой, я его удержать не могу, а поводок дома забыла!" Нафига держать такую собаку, которую удержать не можешь? Намордник хотя бы для большой собаки тоже дома забыла? И так далее. Но говорить бесполезно. Да, подкатывался я на скорости километров 10 накатом, т.е. без большого шума. Поскольку этот мотоцикл у меня недавно и я его обычно возле дома не ставлю, то кто едет, бабушка знать не могла. Шлем у меня закрытый.
А тест вот в чём. Поскольку было это несколько часов назад, в нескольких телефонных разговорах с родственниками и знакомыми излагал эту историю, останавливался на том, когда я подъезжал, и спрашивал: что, по-твоему, сделала бабушка?
Так вот, те из друзей, про кого общие знакомые говорят, что они "так же как и я, не любят людей", угадали правильно. Остальные - нет. Максимум, что им пришло в голову, что бабушка могла начать ругаться по поводу приезда на мотоцикле. Но что спустит собаку - не догадались, им такое в голову не пришло.
Вывод: те, про кого говорят, что они "не любят людей", просто лучше знают человеческую натуру.

интересно, адвокаты у нас в судах выступают так же, как в показывают в кино американском? Тогда у ввлава просто нет шансов на этом поприще. Так криво излагать мысли нужно учиться специально

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

17 мая 2012 в 18:56 Гілками

вечерние новости,вечерние новости,специальный выпуск:"Злобные Русановские бабки,затравили известного адвоката волкодавами","Адвокат-Я просто не люблю людей","При нападении на адвоката,ни одна собака не пострадала","Русановские бабушки разочарованы-их коварный план с треском провалился","Я намерен идти до конца,заявил нашему спецкору пострадавший адвокат","В стране катастрофически не хватает сильных бабушек,крепких поводков и стальных намордников,заявили защитники жЫвотных".следите за нашими новостями,дали будЭ...

старожил **
С нами с 01.10.2011

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: Earl Grey]
      17 мая 2012 в 19:03 Гілками

мой знакомый ехал на авто - напали собаки- поцарапана прилично краска, что делать, на кого жаловаться

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: Bavarec_520i]
      17 мая 2012 в 19:05 Гілками

Bavarec_520i 17.05.2012 19:03 пишет:

на кого жаловаться

на жЫзнь

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

17 мая 2012 в 19:24 Гілками

Должен тебя огорчить, это возможно неудачный вброс, но никак не тест. ИМХО
Бабушке лет сколько? Наверняка ведь десятков семь, а то и больше ...
Просто, пожилой человек ... кто знает, что у нас в голове будет происходить в ее возрасте?

P.S. У меня соседка есть - бабушка-божий одуванчик; утром может анафеме придать, а к вечеру костей собаке принести ...

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

17 мая 2012 в 19:35 Гілками

Earl Grey 17.05.2012 19:05 пишет:

Bavarec_520i 17.05.2012 19:03 пишет:

на кого жаловаться

на жЫзнь

А разве не на ПР с Бандюковичем во главе?

Дядя Сь **
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

17 мая 2012 в 19:51 Гілками

Нафига ехать прямо под здание (Суда, дом и т.п), если знаешь, что нормально припарковать авто не сможешь?

Нафига ехать с нарушениями по городу из-за того, что вам нужно куда-то успеть

И т.п

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

17 мая 2012 в 20:08 Гілками

Не дождётесь...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: Alex_BMW]
      17 мая 2012 в 20:09 Гілками

Под семьдесят где-то ей. Ну и что, это даёт право спускать собак?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: Traveler]
      17 мая 2012 в 20:10 Гілками

В ответ на:

Нафига ехать прямо под здание (Суда, дом и т.п), если знаешь, что нормально припарковать авто не сможешь?

Так я на мотоцикле и нормально припарковался. А вообще, не надо путать причину и следствие. Ездить на авто в каждое место, где тебе нужно быть, - нормально. Ненормально именно наличие проблем с парковкой.

Достоевский **
Киев
С нами с 14.06.2002

17 мая 2012 в 20:36 Гілками

В ответ на:

Гы-гы, попробовал тебя представить в таком возрасте ... страшно стало

СуперСтар **
Киев
С нами с 21.08.2004

17 мая 2012 в 20:49 Гілками

Так я не понял, бабка тест прошла то?
Кто прошел? Кого тестировали? Сколько баллов набрали?
В тесте присутствовала только бабушка с собаками или были еще и с котами. Было только две категории людей, которые принимали участие в тестировании
( а) которые любят людей;
б) которые не любят людей?)
Или были еще люди, которые любят делать людей?
P.S. Повеселила тема.

Змінено vitaller (20:51 17/05/2012)

31 год за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002

17 мая 2012 в 20:55 Гілками

vvlaw 17.05.2012 20:10 пишет:

В ответ на:

Так я на мотоцикле и нормально припарковался. А вообще, не надо путать причину и следствие. Ездить на авто в каждое место, где тебе нужно быть, - нормально. Ненормально именно наличие проблем с парковкой.

Вот интересно, адвокат, приезжающий на заседание на мотоцикле, он случаем не вызывает некоторого раздражения у прочих участников мероприятия? Ну там, физические нагрузки, красная морда, потоотделение, мотоциклетная спецодежда и тд.

Киев
С нами с 25.04.2010

17 мая 2012 в 21:36 Гілками

Собаководы то вааще отдельное обсуждение
Доберов и тому подобных псин выгуливать без намордников- клиника, но выгуливают же
И какашки на детских площадках... Но то ж не они, ессно, а инопланитяни(((

Ленивый кошак ***
210 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

17 мая 2012 в 21:37 Гілками

Бабушка Головного Мозга

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: nope]
      17 мая 2012 в 21:44 Гілками

nope 17.05.2012 20:55 пишет:

В ответ на:

Вот интересно, адвокат, приезжающий на заседание на мотоцикле, он случаем не вызывает некоторого раздражения у прочих участников мероприятия? Ну там, физические нагрузки, красная морда, потоотделение, мотоциклетная спецодежда и тд.

а если на сабачачей упряжке? щетаю-свежо и современно

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: Alex_BMW]
      17 мая 2012 в 22:09 Гілками

Alex_BMW 17.05.2012 20:36 пишет:

В ответ на:

Гы-гы, попробовал тебя представить в таком возрасте ... страшно стало

Чего это? Если я сейчас никого не обижаю, то вряд ли начну Если доживу...

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 12.07.2010

17 мая 2012 в 22:10 Гілками

я не могу сказать, люблю я людей или нет, но я уважаю стариков. Какие бы они ни были. В случае со старушкой - мне бы не пришло в голову, что она спустила спецом собаку. Я больше поверю в то, что если она эту собаку и подобрала, а не подкармливает, как многие сердобольные, то особо не задумывалась о ее размерах. И если живет на этаже, так не совсем представляю, как она, забыв поводок, не то что собаку вернет в квартиру, но и сама туда-сюда дочапает. Была бы девица молодая - подумала бы, что дура. Но все равно как-то оно все мимолетно, особо ярких эмоций не вызывает и не запоминается. А тест твой... Тест на агрессию. Я не исключаю, что она у тебя присутствует, как у каждого владельца двухколесного транспорта - таки достают четвероногие, есть такое. Но если оно тебя так цепануло, что всем подряд, даже здесь, рассказываешь - возможно, есть что-то еще, имхо. В тебе.
ЗЫ. Встречала много собак - и не всегда добрых и умных, и не только в этой стране. Лично я всегда думаю о безопасности, а не изощряюсь в ненависти.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Тест поневоле в реальной жизни. [Re: nope]
      17 мая 2012 в 22:12 Гілками

nope 17.05.2012 20:55 пишет:

В ответ на:

Нифига не вызывает. Красной морды и потоотделения нет, на мотоцикле жарко вообще практически не бывает, куртка у меня вполне гражданского вида, в общем, специально придумал, как не слишком выделяться внешне А те, кто видит, на чём приехал, относятся положительно, расспрашивают... Помимо прочего, много времени экономится.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
5 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2964

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія