Дело было субботу, около 21.00 я ехал в сторону Одессы из Киева. Моя скорость на видео 110. Его я заметил, когда он уже был перед машиной. Нажал на тормоз и на клаксон уже просто автоматически. Была бы моя скорость 120, завалил бы этого оленя. Сразу вспомнил видео о самоубийце на бориспольской трассе, мой чем-то похож на него, только более везучий... Не буду тут говорить, что всегда езжу по одесской 110, нет. Но именно за несколько секунд до этого, я повинуясь внутреннему голосу сбросил с 120 до 110, хотя никаких видимых на это причин не было.
http://youtu.be/zEl5zFAUfaA З.Ы. Что я хочу этим видео сказать, невозможно все предусмотреть на дороге. З.З.Ы. В городе таких оленей потенциально намного больше.
блииин, откуда он взялся? привидение?
Сумерки, самое опасное время для таких оленей.
Мне раз пьянь одна навстречу шла в сумерках в дождь по селу. Хорошо, что реально ехал 60. Еле разминулся с ним
ПС Главное здешним проФФессионалам-гонщикам не рассказывай. Залошат. Они таких оленей видят за 3 дня до поездки)
Дааа.... Тут впору и памперс сменить... Жаль, что желание начистить репу уроду обычно возникает тогда, когда он уже съе..ся, а сразу после такого просто мандраж валит... ЗЫ: То явно был твой день.
Цени своего ангела-хранителя
Сумерки, самое опасное время для таких оленей.
+1 вообще для видимости на дороге.
не сильно низко фары светят?
На этом видео целых два оленя.
У того, который за рулем, фары светят раком.
Именно с этой мыслью я проехал остаток дороги!
Самоубийца был вполне заметен уже на 10 секунде. Нет?
Если бы Вы ехали в правом ряду, а не в крайне левом, то тут и на 110 с тормозом, без тормоза, с задним ходом или еще как, то так радостно это бы не закончилось.
П.С.: У Вас стоит ксенон? А автомобиль какой?
у сайгака он однозначно курче
Если бы Вы ехали в правом ряду, а не в крайне левом, то тут и на 110 с тормозом, без тормоза, с задним ходом или еще как, то так радостно это бы не закончилось.
П.С.: У Вас стоит ксенон? А автомобиль какой?
На этом участке трассы в правом ряду плохая дорога, еще одно удачное стечение обстоятельств. Да, ксенон. Машина из профиля, довольно низкая, поэтому фары не могут светить высоко. Но олень выбегал из под света встречных машин, это бы не помогло. Я его заметил, когда он был уже на моей полосе. Нажал тормоз я достаточно быстро, менее чем за секунду машина "клюнула" от сработавшего тормоза.
Это вы после какого раза просмотра что-то разглядели? + вы знали, что там должно что-то/кто-то появиться... В реальной жизни не так все заметно.
Да, ксенон. Машина из профиля, довольно низкая, поэтому фары не могут светить высоко.
Off: Один я в Вашем профиле машины не вижу?
Да, ксенон. Машина из профиля, довольно низкая, поэтому фары не могут светить высоко.
Off: Один я в Вашем профиле машины не вижу?
Мда, пропала куда-то. Renault Clio II
У тебя стоит прибор ночного видения от современного танка?
На такой съемке я его "различаю" лишь на 14-й секунде (сразу после 13-й ) За 3-4 с на такой скорости машина проходит 90-120 м, а ближний свет в данном случае по левой стороне берет не более 50 м.
Вот и считай...
А в начале видео там был такой кругленький знак - на нем случайно не было циферок 60, 40?