как можно засовывать в себя эту резиновую штуку да еще и удовольствие получать???
как засовывать не знаю, но секс он в голове
как можно засовывать в себя эту резиновую штуку да еще и удовольствие получать???
я слышал от знакомых дам, есть не только резиновые, выбери материал по вкусу))))
ой лукавите вы что-то!!!!!!!
девушка, люди, с которыми я в покер играю уже несколько лет, даже они не всегда могут определить мое лукавство А вы без году неделя на форуме и позволяете себе такие высказывания
я слышал от знакомых дам, есть не только резиновые, выбери материал по вкусу))))
знакомые дамы какие предпочитают?
у меня жена уехала на отдых.
могу поинтересоваться при случае, если тебе надо ))))
могу поинтересоваться при случае, если тебе надо ))))
не, мне не подойдут ни бархатные, ни плюшевые, ни огурцы, ни бананчики )
Приглашаешь?
Приглашаешь?
девушка, люди, с которыми я в покер играю уже несколько лет, даже они не всегда могут определить мое лукавство А вы без году неделя на форуме и позволяете себе такие высказывания
ой какие мы нежные..шутка юмор если чо!!!
Приглашаешь?
нет, просто туплю, а че?
Приглашаешь?
нет, просто туплю, а че?
чо чо))девушка в гости хочет)))а ты тупишь)
ой какие мы нежные..шутка юмор если чо!!!
ой,какие мы эмоциональные
(пля, чей твинк?)
у нее муж и 5 детей, слабо поверю про свободное время на аттракционы, а тебе с Одессы далеко да и не целесообразно, соответственно пойду пиво пить.
Перехотелв или еще хочешь?
у нее муж и 5 детей, слабо поверю про свободное время на аттракционы, а тебе с Одессы далеко да и не целесообразно, соответственно пойду пиво пить.
Эээээ, ты чо пророчишь, еще сглазишь))) у меня четверо детей собака, муж и кошка не в счет (и вооще, я за Татюшку спрашивала)))