Французский, конец 60-х вероятно. Сюхета связного нет. Мужик и баба едут по трасе и втыкают. По обочинам то трупы, то свинью режут, в общем бред всякий, чистая психоделика. Второй про двух лесбиянок, плывущих на пароходе, в названии было слово Луна. У одной исчо и мальчик был. Все страшно мучались. 20 лет назад по Тонису втыкал.
Но уж не меньше 18. До 2-3 ночи смотрели. Одни фильмы. Цікаво було. Рекламу ишшо не придумали. Може чуть пожже, оболом искать год. Но был самый фильмовый канал. На этом и раскрутился. Кино хачу( бьется в припадке)!!!
vugluscr 18.05.2012 20:48 пишет: Французский, конец 60-х вероятно. Сюхета связного нет. Мужик и баба едут по трасе и втыкают. По обочинам то трупы, то свинью режут, в общем бред всякий, чистая психоделика.
vugluscr 18.05.2012 20:48 пишет: Французский, конец 60-х вероятно. Сюхета связного нет. Мужик и баба едут по трасе и втыкают. По обочинам то трупы, то свинью режут, в общем бред всякий, чистая психоделика.
О пользуясь топиком, хотел бы вспомнить/узнать фильм, смотрел в глубоком детстве, помню только толпу молодежи на автомобиле в лесу и убегающий от автомобиля молодой человек. Потом по сюжету они его давят автомобилем и начинает убегать девушка. Помню вот такой бред. Скорее всего Франция/Италия.
Спасибо! С меня пиво!Жене показать хотел. Полански не дурак, однако. На СІА приглашаю. Интересно, тел в личку брошу. Бейдж и конь будит. Всю неделю там.
а я вот чота вспомнил фильм - даааавно смотрел...Там кацманаты во время полета чертитрикуда вдруг устанавливают контакт на человеческом языке с какой-то неведомой хренью...дальше - больше....Эта самая хрень появляется на их экране в виде бородатого деда и грит: Приветствую вас, дети мои!..Наконец вы нашли меня. Я и есть ваш Бог! Команда кагбе выпадает в осадок от такой радости, но потом там один шибко умный ярко разоблачает самозванца...