В левом ряду лежит накрытое тело,метров за 5 до тела-автомобиль с вмятиной на капоте и 2 машины гайцов,тоже в левом ряду Либо пешик ломился через Бажана,либо рабочий,что вряд-ли,они уже продвинулись к Осокоркам-Славутичу
Тоже сейчас видел. Думаю, что пешик. Иначе рабочие бы не работали спокойно в ста метрах...
К очень большому сожалению - это рабочий
На самом деле меры безопасности на Бажана при проведении работ организованы из рук вон плохо. Я бы не стал работать при таком обеспечении. И своим людям не позволил бы. Я не применительно к этой ситуации, а вообще. То эти хрени пластмассовые стоят как попало, то тупо люди в крайнем левом толкутся у отбойника...
Не претендую на истину, но наверяка реальных нарушеий регламентирующих документов там есть. Удивляет только то, что не один раз и не один прокурор проехал за время ремонта по проспекту и не вставил пистона организаторам работ.
Удивляет только то, что не один раз и не один прокурор проехал за время ремонта по проспекту и не вставил пистона организаторам работ.
Азиопа! Бабло правит бал, какая нафиг забота о людях?
Удивляет только то, что не один раз и не один прокурор проехал за время ремонта по проспекту и не вставил пистона организаторам работ.
Азиопа! Бабло правит бал, какая нафиг забота о людях?
Бабло баблом... Даже если ты едешь за баблом и видишь проблему, ничто тебе не мешает вставить на полшишки какому-нибудь чиновнику автодора. Или просто уже мозги атрофировались и не додумываются?
мозги атрофировались
истинно глоголешъ
Воистину! Алилуйа!
Бабло баблом... Даже если ты едешь за баблом и видишь проблему, ничто тебе не мешает вставить на полшишки какому-нибудь чиновнику автодора. Или просто уже мозги атрофировались и не додумываются?
ну і чіновнік скаже що безпека буде тільки післязавтра, до цього роботи вестися не будуть.
йому скажуть ну х.. з тими робочими, головне швидше
Я считаю, что беспечность рабочих привело к такому. они в тот момент вообще с инструментами дорогу переходили, где не загорожено ничего было! они в первую очередь должны принимать меры безопасности не смотря ни на что, хотя бы ради себя! А водителя искренне жаль! На его месте мог быть любой, не дай бог!
Ну так правила ТБ как раз и прописаны для спасения дебилов, которые сами своей башкой подумать не в состоянии. И человеков специально обучают этому и деньги платят за контроль. Инженер по ТБ это называется.
Тока у нас в ПДД написано - водитель должен предусмотреть все смочь избежать. В том числе и скорость. Мир праху погибшего, но сбившему - попа.
А водителя искренне жаль! На его месте мог быть любой, не дай бог!
Если бы у нас была не конченная, а нормальная страна, то на такое ДТП милиция бы вообще не выезжала. Только скорая, забрать живого. И труповозка. А водитель опеля дома бы снимал стресс алкоголем. Глядишь, ещё и в компании бесплатно предоставленного психолога. Жаль, что этого не будет никогда.
сбившему - попа.
Я бы не был так категоричен.
сбившему - попа.
Я бы не был так категоричен.
Остаётся надеяться на относительную порядочность ментов и судьи.
порядочность ментов
Интересно это только мне так режет глаз такое сочетание слов? слово "относительно" даже не помагает представить такую ситуацию
порядочность ментов
Интересно это только мне так режет глаз такое сочетание слов? слово "относительно" даже не помагает представить такую ситуацию
да всем режет. но бывают же неполные ублюдки. я сам таких видел.
Тока у нас в ПДД написано - водитель должен предусмотреть все смочь избежать. В том числе и скорость.
Не совсем так. До такой формулировки даже у нас не додумались... Скорость выбирать в соответствии в т.ч. с п.1.4. А избегать - с момента наличия возможности обнаружения опасности. Так что разбираться в ситуации тут долго. Тут ещё вопрос, чем эти сбитые там занимались и подходят ли под определение пешеходов.
А водителя искренне жаль! На его месте мог быть любой, не дай бог!
Если бы у нас была не конченная, а нормальная страна, то на такое ДТП милиция бы вообще не выезжала. Только скорая, забрать живого. И труповозка. А водитель опеля дома бы снимал стресс алкоголем. Глядишь, ещё и в компании бесплатно предоставленного психолога. Жаль, что этого не будет никогда.
Этого не будет в том числе и потому, что даже многие водители считают, что "пешеход всегда прав", достаточно почитать многие обсуждения на этом форуме По этой причине нет массовых требований изменить законодательство в этом отношении.