ну это боянистая тема. е60 лучше только в двух моментах: 1 - современный дизайн - как не крути- но е39 придумывалась в начале 90х годов... 2 - основные детали не имеют возрастной усталости. т.е. не ломается то, что не должно ломаться.
но есть и минусы... 1 - как не крути - но зездов на СТО у меня на е60 больше, чем на е39 было. все по-мелочи, незначительно - но факт имеет место быть. 2 - машина значительно жестче.
е60 радует плюшками - у меня очень хорошая комплектация. но если честно - если не смотреть на дизайн - то я иногда задумываюсь о том, что езжу на машине в 3-4 раза дороже е39, а ощущения от поездки как бы и не настолько приятнее.
ivlike 04.06.2012 10:35 пишет: ну это боянистая тема. е60 лучше только в двух моментах: 1 - современный дизайн - как не крути- но е39 придумывалась в начале 90х годов... 2 - основные детали не имеют возрастной усталости. т.е. не ломается то, что не должно ломаться.
но есть и минусы... 1 - как не крути - но зездов на СТО у меня на е60 больше, чем на е39 было. все по-мелочи, незначительно - но факт имеет место быть. 2 - машина значительно жестче.
е60 радует плюшками - у меня очень хорошая комплектация. но если честно - если не смотреть на дизайн - то я иногда задумываюсь о том, что езжу на машине в 3-4 раза дороже е39, а ощущения от поездки как бы и не настолько приятнее.
Зажжем маленькую межкузовную перепалку.
Вань, у тебя очень неравный бой выходит, ведь ты делаешь выводы судя о машинах которые у тебя были: полупустая е39 520 дорестайл и е60 530 почти в фуле.
Разумеется е60 тебя больше радует плюшками и, разумеется, 3л современный мотор едет интереснее, чем М62 2.0 со 150 конями причем на автомате.
Думаю если бы ты сравнил рестайловую 530-540ю е39 в фуле с полупустой е60 520 твое мнение сильно бы изменилось ))
По обслуживанию е39 намного дешевле чем е60: в полтора-два раза на оригинале и просто пропасть если обращаться на разборки. 39х сейчас на разбор возят столько, что любые запчасти доступны и стоят копейки.
Вадим, так я ж к тому и говорю - что е39 не хуже е60. дизайном разве уступает... а по обслуживанию - сейчас количество е39 англичанок на разборках конечно поражает. но я владел е39, когда это все начиналось. и опыт покупки запчастей на разборках как бы и не очень хороший.
сейчас скажу честно: е39 - машина, которая на момент выхода - ушла даааалеко вперед всего остального автопрома, и даже после стольких новых поколений - и сейчас - хорошая машина на свое бабло.
Поездка в Затоку на выходных, легкий отчет: Был залит полный бак солярки(под пробку), замерен уровень масла, загружен полный багажник + ящик пива, 4 человека в салон и в путь... Киев-Затока: Скорость 140 на круизе-расход по компу 6.8 Затока-Киев: Скорость 160 на круизе-расход 8.5 За поездку средний 7.5 л/на сотню Комфортная скорость, как по мне, 140 км/ч дальше как то менее комфортно(толи расход на моцк давит, толи мотор становится слышно,хз) По дороге в Затоку пару раз чирконул колесами по подкрылку, обратно такого эфекта небыло(наверно ящик пива был тяжелый ). В общем я остался доволен поведением авто на трассе! Уровень масла в Затоке был максимальным, в Киеве еще не мерял...