и это самое главное тем более, что действительно в очень хорошем состоянии не зря столько времени искал еще раз поздравляю!
БальШое ПаСиБо!
Чтоже, вмдимо ты фанат именно е39. Просто как никрути обслуживать за такие же деньги е60 приятнее чем е39.
я к тому, что обслуживать Е60 - не дороже, чем Е39.
ну и я о том же, что не только не дороже, а и намного приятнее
ну это боянистая тема. е60 лучше только в двух моментах: 1 - современный дизайн - как не крути- но е39 придумывалась в начале 90х годов... 2 - основные детали не имеют возрастной усталости. т.е. не ломается то, что не должно ломаться.
но есть и минусы... 1 - как не крути - но зездов на СТО у меня на е60 больше, чем на е39 было. все по-мелочи, незначительно - но факт имеет место быть. 2 - машина значительно жестче.
е60 радует плюшками - у меня очень хорошая комплектация. но если честно - если не смотреть на дизайн - то я иногда задумываюсь о том, что езжу на машине в 3-4 раза дороже е39, а ощущения от поездки как бы и не настолько приятнее.
Хорошенькая)
ну это боянистая тема. е60 лучше только в двух моментах: 1 - современный дизайн - как не крути- но е39 придумывалась в начале 90х годов... 2 - основные детали не имеют возрастной усталости. т.е. не ломается то, что не должно ломаться.
но есть и минусы... 1 - как не крути - но зездов на СТО у меня на е60 больше, чем на е39 было. все по-мелочи, незначительно - но факт имеет место быть. 2 - машина значительно жестче.
е60 радует плюшками - у меня очень хорошая комплектация. но если честно - если не смотреть на дизайн - то я иногда задумываюсь о том, что езжу на машине в 3-4 раза дороже е39, а ощущения от поездки как бы и не настолько приятнее.
Зажжем маленькую межкузовную перепалку.
Вань, у тебя очень неравный бой выходит, ведь ты делаешь выводы судя о машинах которые у тебя были: полупустая е39 520 дорестайл и е60 530 почти в фуле.
Разумеется е60 тебя больше радует плюшками и, разумеется, 3л современный мотор едет интереснее, чем М62 2.0 со 150 конями причем на автомате.
Думаю если бы ты сравнил рестайловую 530-540ю е39 в фуле с полупустой е60 520 твое мнение сильно бы изменилось ))
По обслуживанию е39 намного дешевле чем е60: в полтора-два раза на оригинале и просто пропасть если обращаться на разборки. 39х сейчас на разбор возят столько, что любые запчасти доступны и стоят копейки.
Вадим, так я ж к тому и говорю - что е39 не хуже е60. дизайном разве уступает... а по обслуживанию - сейчас количество е39 англичанок на разборках конечно поражает. но я владел е39, когда это все начиналось. и опыт покупки запчастей на разборках как бы и не очень хороший.
сейчас скажу честно: е39 - машина, которая на момент выхода - ушла даааалеко вперед всего остального автопрома, и даже после стольких новых поколений - и сейчас - хорошая машина на свое бабло.
Поездка в Затоку на выходных, легкий отчет: Был залит полный бак солярки(под пробку), замерен уровень масла, загружен полный багажник + ящик пива, 4 человека в салон и в путь... Киев-Затока: Скорость 140 на круизе-расход по компу 6.8 Затока-Киев: Скорость 160 на круизе-расход 8.5 За поездку средний 7.5 л/на сотню Комфортная скорость, как по мне, 140 км/ч дальше как то менее комфортно(толи расход на моцк давит, толи мотор становится слышно,хз) По дороге в Затоку пару раз чирконул колесами по подкрылку, обратно такого эфекта небыло(наверно ящик пива был тяжелый ). В общем я остался доволен поведением авто на трассе! Уровень масла в Затоке был максимальным, в Киеве еще не мерял...
Забыл добавить- общий пробег составил 1060 км, пришлось дозаправить на 150 грн(13 литров) шеловского в-дизеля.
Летние босоножки
Извиняюсь за грязную девочку
красиво, давай пересечемся на неделе....
Но я ее люблю
Вот мы такие
Я ж тебе звонил..... де ты?????????????????
грязную девочку
Ой зря ты ее девочкой назвал... теперь кормить, выгуливать регулярно и иметь не стесняться, дабы не ломалась и не капризничала
грязную девочку
Ой зря ты ее девочкой назвал... теперь кормить, выгуливать регулярно и иметь не стесняться, дабы не ломалась и не капризничала
К сожалению чувство что она меня ОТЫМЕЕТ не покидает меня... НО... хз почему, все пока в порядке.
Я был с детьми, они регулярно садят айфон своими играми... Не поимеет капитально, не переймайся, получай удовольствие.