Собираюсь приобрести первый автомобиль, прошу совета, что лучше : Славута 2004-2005 годов, или Лада восьмерка начала 90-х? Бюджет - 3 тыс. у.е. (вариант "подсобирать еще " не катит)Или же к каким авто кроме этих стоит присмотреться? Заранее благодарен за помощь.
мапед бери
Собираюсь приобрести первый автомобиль, прошу совета, что лучше : Славута 2004-2005 годов, или Лада восьмерка начала 90-х? Бюджет - 3 тыс. у.е. (вариант "подсобирать еще " не катит)Или же к каким авто кроме этих стоит присмотреться? Заранее благодарен за помощь.
бери то, что на дицках с тонировкой и музыкой туц-туц, так как ездить при таком бюджете будеш всеравно мало, а пить пиво лучше с музыкой
мапед бери
вот видно челловек себе взял после старого фольцвагена бэушного корейца -теперь и мопеды советовать может
мапед бери
вот видно челловек себе взял после старого фольцвагена бэушного корейца -теперь и мопеды советовать может
А завидовать для здоровья вредно
бери то, что на дицках с тонировкой и музыкой туц-туц, так как ездить при таком бюджете будеш всеравно мало, а пить пиво лучше с музыкой
Во И девки в точилу охотней прыгать будут
Если по городу кататься, и на трасе не пытаться ехать больше 100 км/ч то брал бы Славутку посвежее, покатался бы пару тройку лет и продал бы за те же деньги, Главное достоинство ее будет в том что сэкономишь денег на кузовных работах и на покраске , поскольку 2108 начала 90 скорее всего будет подгнившая, и с неизвестным пробегом. Как пример у меня есть 2 друга первый брал Славутку с пробегом 50 тыс км (забрал у отца нашего общего товарища), а второй брал ухоженую 2108 (тоже у хорошего знакомого). Так вот со Славуткой проблемм было меньше. 2108 Пришлось пересыпать всю ходовку, сальники в движке и коробке менять, радиатоп, проводку частично переложить, магистрали омывайки +моторчик, подкрасы ляды ну и по мелочи кузов, сцепление, вакуумник, тормозные цилиндры, тросы ручеика, тормозной шланг, торм диски и еще куча всего. Но в целом был он ею доволен в ней стояли сидухи с прилюда, и главное ее варить не пришлось. Потом он ее продал, и сейчас катаеться на 2109 2008 года. В славутке были фирменные приколы с датчиком хола, ну а так пересыпал раз в 50-70 тыс ходовку товарищ. Есть сотрудник на работе который взял 2109 за 16 тыс грн. И вкинул в нее еще 20-25 тыс грн(с его слов(поварил покрасил+на ремонты), но коробка воет так что скоро в нее лезть и движек масло береь, хоть из него уже масло не течет,сальники перебраны, Так что вот такой вот опыт. З.Ы. Получается экономически целесообразно брать Славутку с пробегом 50 +/- тыс км.
А завидовать для здоровья вредно
у меня новый Фольксваген (токо ниговори никому, что тебе завидуют владельцы новых фольксов - это будет наша с тобой тайна).
Если серьезно - то в таком бюджете 8-ка ушатана априори ибо годков ей дай Боже, а сволотка или таврюха... Впринципе ездить может. Но лучше пиво питть в восьмерке
вот тут мой типа дневник по моей машине. (необновленный) Скажу сразу - не считаю ее проблемной. но скока денюжки и на что ушло - можно прикинуть. Думаю, ознакомившись, у тебя пропадет желание брать корыто лохматых годов
А воно Вам треба? А як обслуговувати і годувати збираєтесь? Імхо, Якщо в людини є лише 3кує і вариант "подсобирать еще " не катит, то краще громадським транспортом користуватись. Поки ця сума хоча б вдвічі не збільшиться
у меня новый Фольксваген (токо ниговори никому, что тебе завидуют владельцы новых фольксов - это будет наша с тобой тайна).
Не верю (с) Станиславский Пакажи фото техпаспорта вместе с машиной
В славутке были фирменные приколы с датчиком хола, ну а так пересыпал раз в 50-70 тыс ходовку товарищ.
А чо за приколы? Самая беспроблемная деталь.
А воно Вам треба? А як обслуговувати і годувати збираєтесь? Імхо, Якщо в людини є лише 3кує і вариант "подсобирать еще " не катит, то краще громадським транспортом користуватись. Поки ця сума хоча б вдвічі не збільшиться
Какие глупости. Расходы на Таврию копеечные.
В славутке были фирменные приколы с датчиком хола, ну а так пересыпал раз в 50-70 тыс ходовку товарищ.
А чо за приколы? Самая беспроблемная деталь.
Честно я только слышал жалобы друга о том что проблемы в зажигании и за датчика хола (сам авто не эксплуатировал) он еще с собой возил какую то приблуду что то типа аварийного зажигания. Но потом эти приколы поборол.
Я все таки посоветую подсобирать денег! И брать что-то, что в состоянии ездить, а не ломаться на дороге создавая часовые пробки в час пик
мапед бери
Я б посоветовал за эти деньги - взять проездной на пару лет на все виды транспорта. Никаких забот, ничё ремонтировать не надо, ездишь себе - пиффко попиваешь/кросворды разгадываешь!!
Я все таки посоветую подсобирать денег! И брать что-то, что в состоянии ездить, а не ломаться на дороге создавая часовые пробки в час пик
Дорогая девушка! Открою Вам страааашную тайну: ежели за машинком следить, то оно не ломаетсо по дороге . Даже ТАЗик лохматых годков. Проверено Другое дело - ежели нету денюх на обслугу, то проезной таки рулит... Ну и бэзпэка, конечно, в ТАЗах и славутках не ахти...
Дорогая девушка! Открою Вам страааашную тайну: ежели за машинком следить, то оно не ломаетсо по дороге . Даже ТАЗик лохматых годков. Проверено Другое дело - ежели нету денюх на обслугу, то проезной таки рулит... Ну и бэзпэка, конечно, в ТАЗах и славутках не ахти...
то есть она ломается исключительно на парковке, гараже, стоянке (нужное подчеркнуть)
то есть она ломается исключительно на парковке, гараже, стоянке (нужное подчеркнуть)
Она вообще не ломается. Все, что "на подходе" меняют планово, при прохождении ТО. И это относится к ЛЮБОЙ машине, за которой следят.
Она вообще не ломается. Все, что "на подходе" меняют планово, при прохождении ТО. И это относится к ЛЮБОЙ машине, за которой следят.
Не правда. На личном опыте сколько раз уже в дороге ломался на Мерсах, Лексусах. Следи за ним постоянно, но ни кто не застрахован застрять в дороге. Банально выйти с Мерса на горе Ай Петри , закрыть его, полюбоваться видами, попытаться его завести, а он тебе в ответ "КЛЮЧ НЕ ПОДХОДИТ"))) Это у меня так знакомый на S классе застрял. И делай что хочешь.