Кто-то в курсе, что случилось там? Ехала ночью, между осокорками и славутич. Таксист сказал, что скорее всего мотоциклист впендюрился в машину, вроде собирали по частям.
Monica 21.05.2012 10:10 пишет: Кто-то в курсе, что случилось там? Ехала ночью, между осокорками и славутич. Таксист сказал, что скорее всего мотоциклист впендюрился в машину, вроде собирали по частям.
А как там человек на асфальте оказался? С ним еще спецы со скорой долго возились, потом вторая скорая от Бориса к себе увезла. До сих пор никакой информации о ДТП нет.
Человека не видел.Как раз менты подъезжали на Ланосе,когда я в левом проезжал аварию.Стоял в 3-ей полосе темно-бордовый Додж с отбитым бампером,и шо то темное во 2-м ряду с разбитой мордой.
Слышали через открытое окно визг шин, потом стук и чьи-то крики, выскочили на балкон и увидели как из черной тачки вышел водитель, схватился за голову и пошел к тротуару, а перед его тачкой люди на корточках сидели, из Доджа тоже метались, потом приехала скорая и возилась в том месте, позже приехала скорая Бориса, подняли на носилки и увезли кого-то. Через час или больше, еще 2 скорых стояли, кого-то видимо в чувство приводили.
Я проезжал,не было ни скорых,ни Гаи.Людей видел.А что и как-ХЗ.Я не любитель рассматривать.Останавливаться смысла не видел,там и так толпа была.Кстати,ехал назад много позже-фура догнала эту темную машину.Не повезло чуваку реально.
Я стоял в этот момент на остановке и все видел!Додж остановился возле девушки которая стояла на проезжей части возле тротуара. Он что-то спросил и начал отъезжать как в этот момент ехал хюндай. Водитель Хюндая хотел уйти от столкновения с доджем, но не было куда увильнуть так как уже рядом была остановка на которой стояли люди.Он ударил левой частью додж, а правой зацепил девушку. От удара у девушки оторвало ногу левую и руку левую до запястья, но при этом была живая.Скорая Бориса её сразу забрала!Что дальше было-не знаю
sashkaa 23.05.2012 18:44 пишет: Если это то ДТП то в цивилизованных и демократических странах водитель Доджа уже бы сидел в тюрме. хюндай пока упускаем
С чего бы это?Что он сделал такого,что могло бы закончиться трагически?И этот [*****] типа непричем?
В ответ на: До их прибытия водитель Хюндая, детина под метр девяносто и весом килограммов на 120 бегал по дороге, к той машине, которую он ударил и орал, что он тут сейчас всё разнесёт. Пассажиры Доджа, прятались в машине от водителя Хюндая… врач ответил, что водитель машины Хюндай "...водитель находится под оксибутиратом (под кайфом, наркотик)..." Пока водилу вязали он бился головой об бордюр, до крови разбил голову точно.....
А как ты думаеш что должен сделать в случае ДТП водитель в Чехии ала Польше. Наверно ж не выгонять бродить пассажиров по дороге. Я ж написал водитель Хундая отбрасывается. Что сделал водитель Доджа что бы предотвратить ДТП. и я не писал непричем про хундае вода на его месте мог быть и любой дрйгой водила вполне трезвый, но споймавший гаву.
ДОдж Калибер бордового цвета ехал с Южного моста в сторону Борисполя. Вдоль трассы частенько стоят пластиковые ретардеры. Наносится разметка, доукладывается асфальт. В районе метро Осокорки Додж Калибер налетает на один из ретардеров, частично его разрушает и подминает его под себя. Машина останавливается во втором ряду на расстоянии 50 метров от эстакады, что над ним, напротив выходов из метро Осокорки. По предварительным данным, в салоне находилось 3 человека: две молодые женщины и одна пожилая пани. Водитель остановил машину, пассажиры вышли и вызвали ГАИ для оформления случившегося. По информации читателя, одна из молодых женщин стояла за машиной сзади. Горела ли аварийка - неизвестно, но знака аварийной остановки не было…
Но эт просто со слов свидетеля. Ну чем думает человек торча на бажана в темное время позади машины. Вину как бы Хюндаевода я не снимаю ваще. Но ежели бы девушки не было бы позади машины ситуация бы была другой не
sashkaa 23.05.2012 20:12 пишет: ДОдж Калибер бордового цвета ехал с Южного моста в сторону Борисполя. Вдоль трассы частенько стоят пластиковые ретардеры. Наносится разметка, доукладывается асфальт. В районе метро Осокорки Додж Калибер налетает на один из ретардеров, частично его разрушает и подминает его под себя. Машина останавливается во втором ряду на расстоянии 50 метров от эстакады, что над ним, напротив выходов из метро Осокорки. По предварительным данным, в салоне находилось 3 человека: две молодые женщины и одна пожилая пани. Водитель остановил машину, пассажиры вышли и вызвали ГАИ для оформления случившегося. По информации читателя, одна из молодых женщин стояла за машиной сзади. Горела ли аварийка - неизвестно, но знака аварийной остановки не было…
Но эт просто со слов свидетеля. Ну чем думает человек торча на бажана в темное время позади машины. Вину как бы Хюндаевода я не снимаю ваще. Но ежели бы девушки не было бы позади машины ситуация бы была другой не
Интересно, у кого-то знак аварийной остановки лежит в салоне или все таки в багажнике? И как в таком случае его достать не подходя к а/м сзади? А если бы у них шаровую( не знаю есть она в Додже или нет) или рулевую тягу вырвало, как в крайний правый толкать? Шумахеры блин
Стоит знак 40.Любой завтыкавший при такой скорости просто остановится.Посмотри на морду Хюндая и представь какая там была скорость.И если он Додж с аварийкой не увидел,блоки красные на дороге-он бы увидел маленький треугольник?А женщина-вполне возможен вариант,что она доставала с багажника куртку,например.Да и дорогу перейти надо было.Там от Доджа справа и сзади красные пластиковые блоки стояли.Кто думал,что обколотый дыбил-наркоша будет лететь и все это не увидит?Я проезжал,все только случилось,еще не было ни ментов,не скорой.Блоки,знак 40 присутствовал.Кстати,вполне допускаю,что эта женщина и была водителем Доджа.
Spero meliora 23.05.2012 20:37 пишет: Стоит знак 40.Любой завтыкавший при такой скорости просто остановится.Посмотри на морду Хюндая и представь какая там была скорость.
Кстати у элантры морда очень хрупкая. Я как-то тормозил об правый угол заднего бампера октавии - на октавии царапины - у меня минус бампер, капот и радиаторы (скорость до 30км/ч была). Ну а элантровод тут конечно полный ппц, попал по полные помидоры, и кстати не обязательно под наркотой быть - никто не знает как себя поведешь по неосторожности убив/покалечив человека.