про сузуки очень мало, вот и интересно что за машин, что люди думают
тут собственно обо всем уже сказали ) щупайте, катайтесь, думайте )
я авто в комплектации бубен не рассматриваю )
Ну тоді давайте конкретно - чого немає в Ceed з того що є у Accent-хетч за однакові гроші?
а сколько будет стоить сид на автомате ?
Некоректе порівняння вийде - Ceed буде на 6-ст. сучасному автоматі, а Accent на допотопному 4-ст.
Катаюсь на такой уже 4 года. 1.6, передний привод, стоит пропан. Пробег 57 тыс, делал только плановые ТО. Один раз только поменяли по гарантии втулку стабилизатора. Расход по городу 11-12 газа, бензина 9. В целом довольно крепкая машина. Жестковатая на ямах, но зато хорошо жержит дорогу. Плюс есть удобные фичи типа открывание дверей и завод без ключа. Если что - спрашивайте.
ТО скільки коштує і яка періодичність?
я авто в комплектации бубен не рассматриваю )
Ну тоді давайте конкретно - чого немає в Ceed з того що є у Accent-хетч за однакові гроші?
а сколько будет стоить сид на автомате ?
Некоректе порівняння вийде - Ceed буде на 6-ст. сучасному автоматі, а Accent на допотопному 4-ст.
сид на автомате будет на 2 тыс уе дороже, разгон(если верить тх) аж на секунду быстрее и клиренс 140(у ассента заявлено 160) а по поводу допотопного автомата - вполне приемлемо(для города) он едет даже с объемом 1,4
15 тыс. Делаю у официалов. Первые два ТО стоили до 1 тыс.грн. На 45 тыс расходники брал сам, получилось около 1700 грн, с ихними расходниками было бы 2100 грн.
Пропоную зайти у сусідню тему, там є лінк на Ceed. "Бубен" - 6 подушок безпеки, 6ст. механіка, зібраний не аборигенами для аборигенів. IMHO, там де починається Ceed/i30 Accent-у нема чого робити.
15 тыс. Делаю у официалов. Первые два ТО стоили до 1 тыс.грн. На 45 тыс расходники брал сам, получилось около 1700 грн, с ихними расходниками было бы 2100 грн.
ихняя только работа да? Тоесть можно привезти свои расходники ( колодки, масла , фильтра и т.д.) и остаешся на гарантии?
а по поводу допотопного автомата - вполне приемлемо(для города) он едет даже с объемом 1,4
Ни один 4х ступ не едет, только зря жрет бенз и душит двигатель.
Проблемы могут быть при необходимости ускорения на трассе со 110-120 до 140-150, т.е. с обгонами надо быть осторожным. В городе как раз проблем нет, наоборот - очень резво перебираются 1-3 передачи. От настройки автомата зависит, конечно
Проблемы могут быть при необходимости ускорения на трассе со 110-120 до 140-150, т.е. с обгонами надо быть осторожным. В городе как раз проблем нет, наоборот - очень резво перебираются 1-3 передачи. От настройки автомата зависит, конечно
Дело не в проблемах, а в том что передачи растянуты как улыбка бегемота и при любом нажатии тапка в пол получается только печаль. Передвигаться - да, ехать - нет.
рассматриваться как второй автомобиль в семью для
После объезда салонов, выбор остановился на трех авто: шкода фабия, нисан ноте и сузуки . Если про первые две все более менее понятно.
Хороший обзор для жены, высокий клиренс, хороший радиус поворота, довольно приличная комплектация, коробка автомат ( хотя можно и механику), неприхотливость к топливу нашему .
классная машина, уж точно с ноутом и фабией не сравнить) 5 лет отьездила на переднеприводной АТ из самой первой поставки их на украину - покупала по картинке, их даже на тестдрайве не было ни одной) Отличная машина, 5 лет так и не придумала на что бы ее поменять, продала с пробегом под 100 тыс - ни одной проблемы по машине, кроме замены тормозных колодок не вылезло. То что не едет на автомате - фигня)) то люди ездить не умеют - у нее оч резво настроен автомат, провалы только около 110 и 140 км, но привыкаешь. Расход 9-10 по городу. Не хватало только полного привода))) Сейчас бы не раздумывая взяла такую же, только новую и на полном, но появился Subaru XV
Пропоную зайти у сусідню тему, там є лінк на Ceed. "Бубен" - 6 подушок безпеки, 6ст. механіка, зібраний не аборигенами для аборигенів. IMHO, там де починається Ceed/i30 Accent-у нема чого робити.
Дело не в проблемах, а в том что передачи растянуты как улыбка бегемота и при любом нажатии тапка в пол получается только печаль. Передвигаться - да, ехать - нет.
там выше о настройке автомата писали мне к примеру пежо 308 1,6 показался более тупым нежели и20 1,4
там выше о настройке автомата писали мне к примеру пежо 308 1,6 показался более тупым нежели и20 1,4
Это надо постараться. Потому что акцент с 1.4АТ куда тупее С4 1.6 4Ат
да, там девочка старается, другая девочка на ассенте не старается и как результат - машинка не хочет динамично ехать
да, там девочка старается, другая девочка на ассенте не старается и как результат - машинка не хочет динамично ехать
Ну я просто сравнивал
Ну я просто сравнивал
я тож сравнивала - две практически одинаковые машины и разную манеру езды водителей)) вопчем, не так плох 4АТ(при правильной настройке), как его малюют
Ну я просто сравнивал
я тож сравнивала - две практически одинаковые машины и разную манеру езды водителей)) вопчем, не так плох 4АТ(при правильной настройке), как его малюют
Из 3х машин с 4АТ только 626 мазда с 2.0 как-то ехала. Ну и + новый акцент еще, тоже с не едет.
Ну и + новый акцент еще, тоже с не едет.
я про новый и писала) ЗЫ тебе со своей октавии тси дсг колокольни сложно понять нас простых смертных