Накануне в Среду приезжали родители в гости. Говорят, какие-то люди просили помощи, золото предлагали, мы не повелись. Слава богу, проинструктировал их на будущее.
Ездил в Одессу на выходных. Так вот, Пятница 18.05.12г на 366 км трассы Киев-Одесса встретил цыганей, группой в три машины, которые бросались под колеса и активно жестикулировали об остановке, на мой сигнал и средний палец отреагировали "стахановским движением". Через 100 метров на встречной полосе та же картина. Думаю, вот Нехоршие люди, разводят честных людей, а что делает милиция ? Звоню: - Алле, милиция? Тут непонятные люди, наверное "иностранцы" под калёса прыгают, паламались, помощи просят, последнюю рубаху продают, так на родину попасть хотят. - Что!? какие люди? ЦЫгане что-ли? - Да!! - Ваше Ф,И,О, где проживаете, номер телефона, размер трусов. А как вы узнали, что они обманывают честных людей? - Я, не Шерлок Хомс, но развод вроде достаточно известный и вообще они угрожали моей безопасности, бросаясь по машину!! -Хорошо высылаю наряд
Ехал, назад в Воскресенье 20.05.12г на 155 км Трассы продолжают работать. Ментам не звонил.
Они пасаны мобильные. Пару месяцев назад видел их в Донецкой области, на майские -в Крыму, причем это была одна и та же шайка, на тех же машинах. А менты что им могут предъявить, реально? Да ничего, разве что шугануть.
В ту же тяпницу выехал из Одессы в 15.00. Одна группа была возле Старых Маяков (максимум 1 км. до заправки), вторая где-то через пару км от первой. Моя реакция была такая же, как и у тебя - средний палец. Что интересно - я был на Сенсе и они бросались под колеса не так активно как на прошлой неделе, когда я ехал в командировку на Шевроле Тахо.
То что они систематично тусуются на трассах уже норма. А вот их консистенция в Киеве на Харьковском, меня малость начала удивлять. У них флешмоб на евро?
У них флешмоб на евро?
я думаю на євро в міста-стадіони а особливо в київ стянеться все кримінельне що шевелиться в україні... брат у львові розказує що вже є чітко визначені межі міста (центральна частина плюс стільки само як бонус по периметру) які будуть місяць тупо охоронятись мєнтами щоб не пропускати нікого підозрілого аж до перевірки документів. а в донецьку взагалі всіх бомжів-наркоманів з міста вивезуть.
а в донецьку взагалі всіх бомжів-наркоманів з міста вивезуть
А можно и из Киева вывезти, причем подальше, чтобы назад не вернулись?
на майських десь за Васильковом стояли ці "поламані ромале",стояли трьома машинами,кидались під колеса.Про схему я знаю давно,і коли один бідуючий вибіг на середину полоси я поїхав на нього,він вправно відвернувся,падлєц
У Донецк шоли?
В Тернополь. А вообще, лично мне пофиг, куда их вывезут, хоть в Диксон. Главное, чтобы подальше.
У Донецк шоли?
На Тузлу.
на майських десь за Васильковом стояли ці "поламані ромале",стояли трьома машинами,
Меня прикалывает наивная сказка, три машины и все сразу поломались, или три машины, и во всех сразу бензин закончился поломалась (закончился бензин) в одной машине, другой пусть на сто (заправку) тянут. А то реально колхоз пострадавших попрошаек по дороге мечется, машины тормозит, денег просят, несчастные. А наши граждане ещё и ведутся на этот спектакль. Попробовали бы они так в Германии на автобане постоять, машины останавливать, и в полицию звонить не надо, полицейский вертолёт тут как тут был бы и церемонится бы никто не стал. А тут наши менты "а-а-а, цыгане, так их везде полно..."
Вивезти та розстріляти нафіг пи.си. Чим же Вам той Тернопіль недогодив?
Вивезти та розстріляти нафіг
Заметьте, не я это предложил А вариант отличный
на майських десь за Васильковом стояли ці "поламані ромале",стояли трьома машинами,
Меня прикалывает наивная сказка, три машины и все сразу поломались, или три машины, и во всех сразу бензин закончился поломалась (закончился бензин) в одной машине, другой пусть на сто (заправку) тянут. А то реально колхоз пострадавших попрошаек по дороге мечется, машины тормозит, денег просят, несчастные. А наши граждане ещё и ведутся на этот спектакль. Попробовали бы они так в Германии на автобане постоять, машины останавливать, и в полицию звонить не надо, полицейский вертолёт тут как тут был бы и церемонится бы никто не стал. А тут наши менты "а-а-а, цыгане, так их везде полно..."
В Польше так делают на трассе. Сам видел. Но там только одна машина и начинают очень из далека. По началу даже можно поверить, но как только "вот мое кольцо - дай хоть 50 евро" - аривидерчи
В прошлую субботу они активно скакали между Изюмом и Славянском. Кочуют...
Это по нашему, закрыть глаза на проблему и надеятся что она сама исчезнет. Ну а если вдруг появятся новые бомжи-наркоманы-алкоголики, то и их отправим туда же, в газенваген. А фигли, нас 52 миллиона 48 миллионов.
Нет чтобы задуматься как бомжи и наркоманы докатились до жизни такой и решить проблему на корню. Это конечно на много-много порядков сложнее, дольше и более трудоемко, чем вывезти и расстрелять.
Нет чтобы задуматься как бомжи и наркоманы докатились до жизни такой и решить проблему на корню. Это конечно на много-много порядков сложнее, дольше и более трудоемко, чем вывезти и расстрелять.
Многие работать нехотят а пить хотят. Вот так и докатились. Их что наручниками к рабочему месту приковывать.? Что значит сложнее на корню решить, ты им работу найди, так 90 процентов не захотят работать. Им так проще, пить и побираться. Жить не в напряг. И статьи уже нет за тунеядство. Так что всё верно. Вывести и расстрелять.
Многие работать нехотят а пить хотят.
Многие, но большинство банально кинули с жильем и выкинули на улицу. На работу таким устроится практически нереально, разве только в рабство.
Многие работать нехотят а пить хотят. Вот так и докатились. Их что наручниками к рабочему месту приковывать.? Что значит сложнее на корню решить, ты им работу найди, так 90 процентов не захотят работать. Им так проще, пить и побираться. Жить не в напряг. И статьи уже нет за тунеядство. Так что всё верно. Вывести и расстрелять.
Ок, это первый шаг. Теперь нужно подумать, а почему они работать не хотят, а пить хотят? Проанализировать, в какой среде они выросли, что повлияло на них. Подумать, что мы можем сделать для них, чтобы поменять ихние ценности и приоритеты. И, что важнее, что мы можем сделать, чтобы вместо них не выросли такие же новые? Никто не говорил что это простой и быстрый путь.
В прошлую пятницу ехал из Ровно на Киев, видел схожую компашку (недалеко от Ровно).