Добрый день. Планирую в сентябре на машине поехать на море в Италию. Подскажите куда бы лучше поехать (что бы и окрестности посмотреть и покупаться). Про Чинкве-Терре знаю. На данный момент рассматриваю район Римини, Пескара(Адриатика)
адріатика до гаргано,це суцільне болото,краще тоді на чорне море. взагалі,вкотре повторююсь,НА МОРЕ треба їхати на самий південь,або острови
адріатика до гаргано,це суцільне болото,краще тоді на чорне море. взагалі,вкотре повторююсь,НА МОРЕ треба їхати на самий південь,або острови
Спасибо за совет. Приму к сведению. А что скажете на счет Лигурийского побережья?
там майже немає пляжів,суцільна скеля
Чересчур общая постановка вопроса - непонятно, о чём вообще речь. Ты планируешь пляжный отдых на одном месте и вылазки по округе? Виареджо и окрестности. Но это западное побережье, а Римини и прочая Адриатика - восточное Или машиной из Украины и намотать 10 тыкм по 20 странам? Или аналогичный пробег по Италии? Или самолёт-прокат? Или?..
Задавай вменяемые конкретные вопросы - или иди в турфирму, они тебе придумают и предложат подробный план при вводной "хочу в Италию"
+1 к Кролику. Максим: сформулируйте более четко исходники. Бюджет, формат отдыха (только лежать на пляже или быть в активной динамике), сколько дней планируете выделить для отпуска? Больше конкретики - Вам подскажут, помогут. Здесь много экспертов именно по Италии.
подмажусь под тему, хотим выбрать место дислокации на западном побережье, где в районе Ла Специи- Виареджио. Насоветуйте какой-то место, чтоб и от пляжа не далеко было, и пляж +- был нормальный. Планируем не только пляжный отдых, а и в Флоренцию, Сан-марино, Сан Ремо-Ниццу-Канны смотаться... так сказать чередовать, но базироваться хочется в 1 месте буду очень благодарен.
подмажусь под тему, хотим выбрать место дислокации на западном побережье, где в районе Ла Специи- Виареджио. Насоветуйте какой-то место, чтоб и от пляжа не далеко было, и пляж +- был нормальный. Планируем не только пляжный отдых, а и в Флоренцию, Сан-марино, Сан Ремо-Ниццу-Канны смотаться... так сказать чередовать, но базироваться хочется в 1 месте буду очень благодарен.
Можно в Мильярино (Pisa Nord) остановиться. До пляжа (Marina di Vecchiano) правда ездить надо км 7 примерно, пляж огромный, устье реки Серкио также, по будням народу мало, по выходным - аншлаг, кстати поэтому в сб. утром могут быть пробки на А11 в сторону Пизы, а в вс. вечером в обратную сторону
Тиррения южнеее, между Пизой и Ливорно. Виареджио, Форте дей Марми не советую - та же Ялта только сбоку, пляжи не дещевые, народу полно Но много движняка всякого, Форте дей Марми - место где русские богатеи массово скупают недвижимость со всеми вытекающими...
спасибо!! буду прорабатывать эти направления
Планируем не только пляжный отдых, а и в Флоренцию, Сан-марино, Сан Ремо-Ниццу-Канны смотаться...
Километраж поездок смотрел? Там не близко до Ниццы ни разу. А в Сан-Марино что делать? Поставить галочку, что в ещё одной стране побывал?
да видели, в Ниццу-Канны 330-350 км в 1 сторону для меня это не расстояния ) тем более по европейским дорогам...тем более ориентирочоно едим на большой дизельной машине...
По-поводу Сан-Марино, еще в прошлый раз хотел попасть в Мини-Италия в Римини, но так и не получилось, поэтому в этот раз постараемся туда попасть, ну и прицепом Сан-Марино где-то читал что в Сан-марино дешевые цены на алкоголь, одежду, правда?
Кстати, насоветуйте плиз, какие-то шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!
Кстати, насоветуйте плиз, какие-то шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!
Барберино, перед Флоренцией, если ехать с севера (из Болоньи), его с дороги видно, там также автодром Муджело, где Мото Гран при проходят, ну и всякие другие гоночки бывают
спасибо
Тебе именно там надо? Просто раз вы будете на Кот дАзур мотаться - кмк лучше в Серавале поехать, там масштабы в разы больше (это между Генуей и Миланом)
Да, но он хорош тем, что там прямо рядом с МакАртур-Гленновским торговым центром есть ещё один поменьше и попроще - так что магазинов там реально разика в две больше, чем на сайте.
шоппинг центры, аутлеты в районе Ла Специи, Флоренции? Буду благодарен!!!
Кстати еще - если не именно аутлет, то в Прато (рядом с Флоренцией) есть огромнейший супер-пупер торговый центр "I Gigli" (И Джильи), там есть все и на любой карман, за день едва ли сможете обойти.
) спасибо Знаю этот город, не раз там был
:)) спасибо Знаю этот город, не раз там был
Benveniti in Italia Cina !
и это тоже знаю ) в первый раз офигел от их количества в гостинице потом объяснили, что для них Прато как дом родной )