Малыш! Пойди, завари себе ромашки! Не понимаешь вопроса – не утруждай себя ответом.
Не надо на меня орать. Научишься читать - поймёшь что мой пост был ответом на твой дурацкий вопрос о проезде Житомира. Я там специально для таких остроумных как ты твою же цитату и привёл. Поедешь ещё куда кроме Каменца, типа в Дрогобыч, то ты это - не стесняйся, пешы истчо! Повеселимся.
или даже Киев-БЦ-Сквира-Ружин-Козятин-Хмельник (или Калиновка)-Литичев-Хмельницький-Каменец
Флуд приветсвуется
П.С. думал ехать поездом, но украинские скоростные электрички - это *****
Я ездил по маршруту Киев – Житомир – Бердичев – Хмельник – Летичев – Хмельницкий – Каменец (Хмельницкий в стороне остался), выезжал в 5 утра. В прошлом году была ямочность на участке Бердичев-Летичев, но это не проблема населенных пунктов практически нет по этому учатку и машин попадаются ну очень редко.
Нудна, бугриста дорога з викрутасами. Трясе добре, всього декілька участків де можна розігнатися до 120-130 і не взлетіти. Трафік помірний. Наступного разу точно поїду через Хмільник.
piknik 06.06.2012 11:10 пишет: Поехали по второму варианту. После Бердичева машин было мало. Но в населённых пунктах стояли гайцы с маяками тормозили низколетящих.
обычно прячутся в кустах на выезде из Бердичева в сторону Хмельника, а тут отметил их в следующем пункте- Любомирка- впервые за много лет. И еще иногда отмечается засада на въезде в Уланов со стороны Бердичева
обычно прячутся в кустах на выезде из Бердичева в сторону Хмельника, а тут отметил их в следующем пункте- Любомирка- впервые за много лет. И еще иногда отмечается засада на въезде в Уланов со стороны Бердичева
Любомировка! Обычно туда смещаются, если им надоедает ловить на въезде-выезде из Бердичева. В Уланове бывает стоят на въезде со стороны Бердичева (там длинный спуск), редко на въезде с другой стороны (мало ли, кто не успеет оттормозиться с "трассы"). Крайне редко, но встречал в с. Великий Митник (это недалеко от пересечения с окружной Хмельника) и в лесу на окружной Хмельника.
Туда ехал через Староконстантинов, выезд в 5.20 из Киева, дорога - практически пустая и отлично проезжабельная, среднестатически украинская. В 11 утра уже поселились в гостиницу.
Обратно ехад через Бердичев - дорога хуже, те же 5.5 часов в дороге за счет того, что машин на ней практически нету.
Как по пути туда, так и по пути обратно экипажи ГАИ практически не встречались, впрочем, в последнее время их встречаю редко на всех направлениях.
ЗЫ: Каменецкий и Хотинский замки произвели отличное впечатление , кто не был - обязательно нужно съездить.