судя по тому,что еще нет постов:"ябывдул!",таки машины-не видать,ггг
То есть ты хошь сказать что ее друг жлоб?
ты оъем двигла видел?5.3л видимо объем сисег-не дотягивает,ггг
Судя по фотке просительницы - с объемом сисег не густо, чтобы машину дарить. А так - ничего, пользоваться можно.
Не... На машину не тянет.
все, закончили тему???
все, закончили тему???
Так это ты "Инна-Креатив?
все, закончили тему???
Так это ты "Инна-Креатив?
пока не довелось побывать))
Судя по фотке просительницы - с объемом сисег не густо, чтобы машину дарить. А так - ничего, пользоваться можно.
так а де фото?
Таня, когда хотела АйПад, была более многословна!
Долбаные ванильки В машине друга фотографировалась наверно))) Зы Тс, шла бы ты девочка отсюда(в контакте тебе самое место Тебе хоть 16 натякало или в следующем году только будет?
так а де фото?
давайте конкретно по факту, есть что из авто продать-предлагайте...О каких фото может идти речь???Насколько я знаю это не сайт знакомств.... Так что никаких "ФОТО, СИСЕГ и т.д."
Долбаные ванильки В машине друга фотографировалась наверно))) Зы Тс, шла бы ты девочка отсюда(в контакте тебе самое место Тебе хоть 16 натякало или в следующем году только будет?
А помоему там на фото мужиг с длинными волосами. Ну просто литцо какое-то не бабское шоле
нет сисег нет машин айподов и прочих плюшек... отакое оно суровое афтаюа...
-->
Оу ну что тут сказать нечем заниматься лазьте по контактам!!!
так а де фото?
давайте конкретно по факту, есть что из авто продать-предлагайте...О каких фото может идти речь???Насколько я знаю это не сайт знакомств.... Так что никаких "ФОТО, СИСЕГ и т.д."
Не, ну если ты девочко и без мойшины то ж ты в наш клуб успешных знакомиться пришла, не?
Так что никаких "ФОТО, СИСЕГ и т.д."
Нет ручек - нет печеньки (с) Нет сисег - нет машинки.