День добрый. Предложите и обсчитайте (сориентируйте по стоимости) во сколько выйдет застеклить балкончиГ дома? Да и вообще, кто сможет заняться? Балкон такого плана, только зеркальное отражение, как на схеме (скажу сразу, не мой, просто фотка).
Мне обошлось в 3000-3500 грн вместе с выносом,утеплением,материалами и работой.
Ок, спасибо за ориентир.
да, где то так, 3.5-4 тыс грн. если что, пиши, можем застеклить
да, где то так, 3.5-4 тыс грн. если что, пиши, можем застеклить
3.5-4 наверное растяжимое понятие,.... Рассчитывать на 3,5 или ближе к 4?
Стоимость остекления будет зависеть от многих параметров, таких, как вид стеклопакета, вид подоконника, отливов, козырьков, необходимость установки расширителей (если балкон будет утепляться), и, даже, этаж и наличие лифта в доме. Но если считать приблизительно, то в классическом варианте с 1-окамерным стеклопакетом, с хорошей фурнитурой и ручками, с простыми подоконниками, отливами, козырьками, нащельниками, с монтажем и доставкой, стоимость Вашего балкона будет 3 315 гривен.
Просчет в личке
Я маме делал вместо сендвича сбоку - окно, так света больше. В нашем климате всё-таки солнца маловато
Я маме делал вместо сендвича сбоку - окно, так света больше. В нашем климате всё-таки солнца маловато
Сендвиич справа от соседей, а кусочек с левой стороны - будет шкаф стоять.
примерно стоимость из украинского профиля с 2-х камерным стеклопакетом
Влезу и я в тему, чтоб подобные не плодить. Просьба посчитать стоимость застекления лоджии, прямоугольник 4900х1350. Самый бюджетный вариант. Интересуют цифры как с установкой, так и без (с доставкой в Ирпень)
Влезу и я в тему, чтоб подобные не плодить. Просьба посчитать стоимость застекления лоджии, прямоугольник 4900х1350. Самый бюджетный вариант. Интересуют цифры как с установкой, так и без (с доставкой в Ирпень)
Если бюджетный вариант то до 5тыс. грн должно быть.
Всем спасибо! Но пока на недолгое время вынужден заморозить вопрос. Так как размеры при точном замере немного не те оказались. И цена другая вырисовывается....
Добрый день. По примеру других и я спрошу. Сколько будет стоить такой балкон. Заранее спасибо.
Козырька 160-того может быть маловато, я бы 300 поставил:).
так как на картинке ( если высота 1920) будет стоить 4500 грн.
Вышеперечисленная комплектация и стоимость работ у нас составляет 4250,00 грн.
Разрешите присоединиться к вопросу, только с небольшими усложнениями.
Есть застекленный балкон. Застеклен был раздвижной системой Hanwha. Установка была изначально сделана неправильно - потом переделывали уже другие люди, т.к. установщики отказались признавать свою ошибку и делать по гарантии.
Но как показал последний дождь (точнее ураганчик) окна таки протекают. Причем протекает сразу во многих местах и я не всегда могу определиь место протечки. Интересно, что на одном балконе проблем нет, а другой течет как решето. Причина в разном направлении ветра и, соответственно, потоков дождя.
Следовательно могу сделать вывод, что сама конструкция системы непродуманная и не приспособленная к нашим реалиям. И сейчас встал вопрос чем ее можно заменить. Есть ли какая-то альтернатива обычной оконной системе?
Почему выбрал именно эту систему: - тонкие рамы - раздвигаются все 4 окна в любой комбвинации, соотвтетстенно можно просто наполовину открыть балкон и не будет промежуточных стоек - раздвижная система не "съедает" пространство в отличие от традиционной
Из минусов - нет возможности открыть окно на проветривание, так чтобы при дожде не затекала вода - надо постоянно контроллировать, что все закрыто на случай дождя
альтернатива раздвижной системе это или опять раздвижная система , кстати не знаю почему у тебя она без проветривания, мы делаем с проветриванием, но у нас рамы не тонкие,а стандартные ( хотя на балкон, на сколько я помню, такое только 1 раз и заказывали, в основном дома, для выхода на террасы, задние дворы) или же обычные окна, или алюминиевый балкон, но он холоднее.
альтернатива раздвижной системе это или опять раздвижная система , кстати не знаю почему у тебя она без проветривания, мы делаем с проветриванием, но у нас рамы не тонкие,а стандартные
А как тогда работает механизм раздвижения? Это что, окно в раме, а рама двигается по направляющим? Что за система и где можно посмотреть?
или же обычные окна,
банально, ну и все те критерии, которые писал в обычных окнах не наблюдаются