Вот бы кто-то попробовал развести меня на деньги. Года 2 назад насчитывали 5-6 грн денег. Сейчас, думаю дешевле. Стандартная лоджия в панельном доме. Размеры могу позже дать.
Может и мне присоединиться? Застеклить лоджию. 3050х1380 , два глухих, два поворотно-откидных(без перегородки), рехау евро-60, 2-х камерный стелопакет, фурнитура Мако, 2 доборных профиля по бокам 20мм, добрный сверху 40 мм, два нащельника по бокам 100мм, козырек 350мм, отлив 250 мм, подоконник 200мм, москитные сетки, установка. Можно тут или в личку.
Абрвалг 13.06.2012 11:17 пишет: окна ездят по направляющим. что бы открыть надо чуть чуть на себя потянуть и в сторону по направляющим. можно заехать в офис и посмотреть.
Куда? Кого спросить? Полиграф Полиграфовича? В субботу работаете?
Olympic 13.06.2012 13:57 пишет: Может и мне присоединиться? Застеклить лоджию. 3050х1380 , два глухих, два поворотно-откидных(без перегородки), рехау евро-60, 2-х камерный стелопакет, фурнитура Мако, 2 доборных профиля по бокам 20мм, добрный сверху 40 мм, два нащельника по бокам 100мм, козырек 350мм, отлив 250 мм, подоконник 200мм, москитные сетки, установка. Можно тут или в личку.
Пришла моя очередь вопрошать вот тут фото дома и балкона - с синим бортиком до перил, справа крайний на фото. Надо застеклить, вероятно по образу и подобию аналогичных балконов, сверкающих бежевым цветом чуть правее витрины магазинчика. Данный пункт остекленения балкона хозяйкой хаты - одно из условий в договоре аренды (кв.съемная). Как видится мне: 1. Балконный блок сразу под замену. Поворотную дверь и глухое окно на него - самое то. С заменой подоконника, откосами и т.п. С нормальным профилем и нераспальцованным однокамерным пакетом (имхо дорого там не надо, с учетом остекленения). Материал, работа отдельно? 2. Выварить каркас балкона, с выносом подоконника 20-25 см. Ширина балкончика: 3160 кажись (или 3360 ). Давно измерял. Цена под ключ? 3. Стеклопакеты на балкон - 2 поворотно-откидных окна. Сэндвичи по бокам (шобы не мыть окна и меньше потери тепла, а мож и дешевле будет, чес стекло? материалы, доставка, установка? 4. Обшивка сайдингом. 5. утепление и облицовка внутри балкончика.
Очень хотелось бы понимать порядок цен по каждому пункту, ибо делаться это всё будет преимущественно в счет арендной платы, и если бюджет превысит ожидания хозяйки - то вообще ничего не стартует, изменяются условия аренды и всё, "приехали". по п.4,5. - можно вынести за скобки, есть кому приехать и поделать в спокойном режиме условно-бесплатно
По п.2 мну ориентируют на не ниже 200 уев на всё про всё. Изготовление изделий по п.1 и п.3 с ческим шото-там энергосберегающим - около 4000 грн (плюс подоконник, плюс доставка, плюс монтаж), тут жена примерно замерила, позвонила и ей посчитали )
Отвечаю по пунктам: 1. Балконный блок,окно глухое + дверь поворотно-откидная с зимним проветриванием, профиль REHAU EURO-60 (Германия), фурнитура МАСО (Австрия), 1но камерн. с/п 4-16-4, подоконник шир 300мм, доставка, монтаж, сервис и гарантия - 2310,00грн. Откосы в зависимости от материала обшивки (сендвич, пластик, гипсокартон, штукатурка) от 200,00грн за м/п. 2. Изготовление выноса. Вынос делаем фасадной стороны на 300мм, стоимость работы с материалами 280,00грн м/п, тоесть 3,2х280=896,00грн 3. Остекление балкона, фасадная часть разделена на 4 части 2- поворотно-откидные с зимним проветпиванием и 2 части глухие, боковые окна глухие с сендвичем, профиль REHAU EURO-60 (Германия), фурнитура МАСО (Австрия), 1но камерн. с/п 4-16-4, подоконник шир 500мм,отлив бел. 50мм, козырек оцин. 550мм, доставка, монтаж, сервис и гарантия - 6465,00грн 4. Наружная обшивка сайдингом 270,00грн м. кв., то есть 6х270=1620,00грн 5. Внутренняя обшивка балкона: пластиковая вагонка, пол линолеум, утепление: 4500,00грн
шановні виробники вікон, ну і мені тоді порахуйте вартість, банкону. Хочу щоб було не 6 вікон як на картинці, а 5. 3 (три) з них має відкриватись (щоб можна було помити інші 2 вікна). Висота в притик сьогодні міряв 1700, ширина 3800. Всі розміри зроблені впритик, так як не знаю скільки треба віднімати. Ну і ціни в личку з прикладами профілів і склопакетів.
Приветик всем стекольщикам! И мну неспешно нуно застеклить балкон: - один стеклопакет размером 1150 мм (ширина) х 2600мм (высота)есть, пакет однокамерный с і-стеклом, нужно єто дело установить/закрепить. Один стеклопакет надо изготовить (наверное с таким же стеклом ?), размер 600 мм х 2600 мм + монтаж + москитная сетка + отлив + нащельник (не знаю что єто, но думаю спецы при замере по образу и подобию разберутся) ну и отрегулировать потом чтобы все открывалось/закрывалось нормульно. Прикреплю фото как все это выглядит: - красный квадрат (балкон от строителей); - синие квадратики - типовое решение стекления. У меня вариант без средних "форточек", т.е открывающиеся секция/окна от пола... Прицеплю еще чертежик
Предлагайте
ПС Штатно стеклят фирмы "примазавшиеся" к застройщику/отделу продаж, но не все остались довольны результатом + монополия накладывает отпечаток на общий сервис, т.е. как в ЖЕКе непонятно кто кому платит деньги Вот профильная ветка на форуме, может кому будет интерестно или кто захочет предложить услуги жильцам комплекса: http://ctown.com.ua/forum/thread27-5.html