Камрад Абрвалг помог закрыть мой вопрос, процес (созвон, замер, установка) прошло четко и нормульно = "без шуму, без пыли..." (с), спасибки
ого, как вчера это было, вот время то идет. а балкон то уже скоро год как делался. даааааа....Кстати с твоего комплекса звонят и звонят, пошли видать мы по рукам:)
Господа стекольщики балконов, а сделайте мне, плиз, два козырька, да таких, чтоб падающие на них капли звука много не образовывали? Размеры примерно 2.5 метра в ширину на сантиметров примерно 30 вылет каждый.
Посчитайте пожалуйста. Окно, ширина 300 высота 166 две крайних секции не открываются. подоконник 20см Дверь на балкон отдельно стоящая, ширина 78 высота 206 над ней неоткрывающаяся форточка 78*48 Отдельно цена за балкон. Две секции ширина 353 высота 88, каждая секция 4 окна, два центральных открываются. На одной секции одно окно без стекла, глухое.Откосы, карнизы и все что к этому прилагается. Все с установкой Спасибо
А что балконы и лоджии ещё стеклят ? В комплексе кто-то работает и без 100% предоплаты ? :-) Нужно сделать "под ключ" лоджию с выносом остекления (30-35 см) - 3 кв.м. - проем 2900 на 1500, глубина лоджии 1100 + внутренние работы - теплый пол, свет+розетки+2светильника, шкаф+тумба.
А кто может посоветовать в следующем вопросе: Форумные установщики предложили нормальную цену на Рехау-60. Однако другой мой знакомый в новострое поменял Рехау-60 на ВЕКА. Сказал, мол, Рехау-60 ставится в складских помещениях, а для дома советует ВЕКА (там и камер больше, и толщина чего-то там 3 мм. Естественно, посчитали мне ВЕКА - на 30% дороже Рехау.
Benassi 05.09.2014 12:03 пишет: А кто может посоветовать в следующем вопросе: Форумные установщики предложили нормальную цену на Рехау-60. Однако другой мой знакомый в новострое поменял Рехау-60 на ВЕКА. Сказал, мол, Рехау-60 ставится в складских помещениях, а для дома советует ВЕКА (там и камер больше, и толщина чего-то там 3 мм. Естественно, посчитали мне ВЕКА - на 30% дороже Рехау.
ну возми рехау 70 будет и тебе камер больше и профиль 5 камерный, будет лучше века это типа сравнивать однокамерное окно с двух камерным, если бы цена была одинаковая я бы еще понял, типа за теже деньги взять лучше, а так ...
в складских помещениях ставят обычно какой то дешевый украинский профиль но ни как не рехау 60 у меня дома стоит рехай 60 нареканий ни одного на них нет но 70 конечно по лучше но дороже а из новостроя всегда выкидывают все окна без разбору и все идет под эгидой того что застройщик ничего путного не ставит, но это не всегда так ну хотя хозяин барин если деньги шальные есть то можно и заново тоже самое поставить, зато дущу греет ставил сам