Уже смотрел то что у меня на аватарке(только не кабрик), интересная машина, но не моё. Из Поршей мне больше всего понравилась Панамера. Моя идеальная машина, которой я готов все прощать и которую я очень люблю это Бентли Мульсан. Это моя мечта, но мечтам свойственно сбываться... А вообще комфортно себя чувствую в БМВ 5-ке, 7-ке. Мерседесе S ке. Вот это для меня нормальные машины. Когда я могу нормально устроиться за рулем и получить удовольствие от вождения, насладиться материалами отделки и количеством опций, а Октавия, Сид это все бюджетные машины для перевозки попы с точки А вточку Б
и комфортом!
Дело в том что в кресле Октавии я не могу комфортно сидеть, мне её подушка муляет страшно. Ну это лично мне
А мне наоборот:)
стоила когда-то Октавия 22 куе - ишла, сейчас за 26 - не особо идет
Ничего себе "не особо идет"! Та как дети в школу! Первое место в Украине среди всех моделей!
нутотакое, про Октавию поговорили - топик уже полноценный
а шо там Фокус? кто-то интересовался его ценой в случае индивидуального заказа с нормальным мотором?
есть акция (как была в апреле - 2 куе)то идет, нет акции - и никто уже никуда не идет
Это все так. Но для ее цены - очень неплохо!
Проехал на Леоне рестайл 30к. 1.4 TSI мех.6 Style. Мотор - тяги хватает, за городом на обгонах . Как для города, то наверное всеравно, по дороге на работу не поганяеш. Турбина - реально ощущается где-то с 1700-1800 оборотов и машика поехала, за счет этого получаются длинные передачи, в городе удобно. За 30к масло не доливал (уровень проверяю ) Рассход - трасса 6.0-6.5 л \ 100км город - 7.0 - 11.0л Коробка - вот то, что мне ооочень нравится в Леоне (сравнивая с Фокус2, Пежо, Мондео). Управляемость - сдесь понятно . Подвеска - Комфорт но проглатывает только очень мелкие ямки, а так жестковато. Интерьер\Экстерьер - на вкус и цвет... Внешне КАК ДЛЯ МЕНЯ лучший в С классе. Внутри - на уровне(в С классе мне салон Пежо нравится). Но в использование все удобно, и привыкать не к чему особо не пришлось. Надежность - говорить пока рано, но за 30к тьху-тьху, только ТО.
К минусам - шумка (слышно все, и от арок и от движка, ксати ТСИ далеко не самый тихий движек) - передний свес, цепляю частенько, правда и с дороги сьежаю часто.
Пожалуй все, если есть вопросы, спрашивайте. Сравнить с новым Фокусом не могу, так как ездил только на предыдущем, в новом только в салоне сидел. А как уже говорил, снаружи и внутри - каждому свое
а шо там Фокус? кто-то интересовался его ценой в случае индивидуального заказа с нормальным мотором?
На форды при индивидуальном заказе цена сразу в космос взлетает. Фокус на экобусте (1.6 турбо) заказать стоит каких-то вообще дурных денег.
provi спасиб, ваша характеристика-хороша!
provi спасиб, ваша характеристика-хороша!
не забудь отписаться про результаты:)
Ну вот мы и определились-берем Фокус Спасибо всем за высказанные мнения!
Поздравлямс
Грац:)
Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!
+100 за Леон, это ВАГ, в испанском исполнении, фокусы американские, грят, более прожорливы и ламучи
где говорят? хто говорит. не несите ..., форд фокус 3 - отличный авто, с потрясным дизайном и очень надежен. а это ж ппц? со вторым сравнивать еще куда ни шло
+100 за Леон, это ВАГ, в испанском исполнении, фокусы американские, грят, более прожорливы и ламучи
с каких пор они американские? и в каком месте он ломучи?
с каких пор они американские? и в каком месте он ломучи?
С тех пор, как Опель ржавеет))))
а это ж ппц? ... со вторым сравнивать еще куда ни шло
Нправильная картинка. То дорестайлинговый. Щаз такой:
На руле пластик?
На руле пластик?
Руль от ФР - кожа и металл.
Тогда руль мне нравится. А вот центральная консоль - нет