Тогда руль мне нравится. А вот центральная консоль - нет
Нра - не нра... все очень индивидуально!
Я вот недавно в салон Ситра заходил... И весьма разочарован ДС-ами. Что 4-м, что 5-м. А на фотках смотрелись!
Да ладно, ДС5 в жизни еще лучше, чем на фото.
Да ладно, ДС5 в жизни еще лучше, чем на фото.
Религия - штука упрямая!
+100 за Леон, это ВАГ, в испанском исполнении, фокусы американские, грят, более прожорливы и ламучи
с каких пор они американские? и в каком месте он ломучи?
Ходовая...а Фокус - это модель какого авто - ФОРДА, который отнюдь не немец, иначе был бы ВАГом Кто говорил? Мой Ходовик ТМ, ессно, не сам же я это выдумал Во всяком случае, когда стоял выбор между б/у Мерсом, Омегой, Октавой и Фокусом - Фокус стоял на последнем месте у него...
Кто бы говорил
Кто бы говорил
Ты мну с кем-то попутал, по ходу...
Тогда руль мне нравится. А вот центральная консоль - нет
+1
Пристрели своего ходовика Американское и Европейское подразделения Форда - разные вещи И зря на последнем месте. Очень даже надежное и неприхотливое авто. У нас на форуме, так вообще в фордо-ветке скукотища
Таки да
Кто говорил? Мой Ходовик ТМ, ессно, не сам же я это выдумал Во всяком случае, когда стоял выбор между б/у Мерсом, Омегой, Октавой и Фокусом - Фокус стоял на последнем месте у него...
я так понимаю что твой "ходовик" выбирает ТЕБЕ автомобиль чтобы СЕБЕ не бедствовать он никакую стройку не затевал когда тебе совет давал? или может новый автомобиль присматривал
Кто говорил? Мой Ходовик ТМ, ессно, не сам же я это выдумал Во всяком случае, когда стоял выбор между б/у Мерсом, Омегой, Октавой и Фокусом - Фокус стоял на последнем месте у него...
я так понимаю что твой "ходовик" выбирает ТЕБЕ автомобиль чтобы СЕБЕ не бедствовать он никакую стройку не затевал когда тебе совет давал? или может новый автомобиль присматривал
Порвал! Сразу!
а это ж ппц? со вторым сравнивать еще куда ни шло
сам ты ппц. Ты в нем сидел вживую хоть? Не говорю про порулить. Уверен что нет, иначе чухни не писал бы, подкрепляя хреновой интернетовской фоткой. У меня к салону (дорест) леона только одна претензия - эти твердые жесткие карты дверей. И еще отсутствие шумки парит, но я еще доберусь ее сделать ))
Да дело в том, что лет пять назад, когда Вы брали его с таким салоном все было отлично. Но сейчас брать авто с таким наполнением и дизайном салона - нонсенс.
З.Ы. в последнем фокусе карты тоже пластиковые
Но сейчас брать авто с таким наполнением и дизайном салона - нонсенс.
на вкус и цвет конечно, кому-то подавай космос в салоне (мне например фейерическая приборка фокуса 3-го не нравится абсолютно, так же как и новых хундаев), но салоны ВАГов 05-06 годов (шкода а5, леон, гольф 5) классические, потому и сейчас не уг. Не раздражают необычным видом на протяжении многих лет, практичные и удобные. Что еще надо?
М.б., но ближе к такой классике чем к такой
Забрали машину ! Я довольна! из плюсов сразу выделю очень приятное сцепление мягкое и плавное, хорошая шумоизоляция, сравнение на разных видах дороги.
А что забрали? Цвет комлектация?
Рестайлінговий Лєон мені набагато більше подобається п овсіх параметрах, ніж фокус - для офісних планктонів
Рестайлінговий Лєон мені набагато більше подобається п овсіх параметрах, ніж фокус - для офісних планктонів
Некропостер