Так, а как на счёт Кашкая? Реально, посмотри, выбор моторов, комплектаций, народ говорит, что после рестайла в 2011 машинка лучше стала. В белом цвете для жены неплохо подойдёт.
зачетный тазик. Дизель + робот и комплектация норм
Поддержу, при бюджете в 30к надо брать 3008 дизеля на роботе. Самое оно для жены детей возить и по магазинам ездить.
А у нас нет проблем с качеством дизеля на заправках?)) С бензином полно проблем даже с раскрученными сетями типа окко, где на каждой их заправке бенз отличается, а про дизель вообще молчу.
Максим Максимочкин 23.05.2012 14:48 пишет: А у нас нет проблем с качеством дизеля на заправках?)) С бензином полно проблем даже с раскрученными сетями типа окко, где на каждой их заправке бенз отличается, а про дизель вообще молчу.
Максим Максимочкин 23.05.2012 14:48 пишет: А у нас нет проблем с качеством дизеля на заправках?)) С бензином полно проблем даже с раскрученными сетями типа окко, где на каждой их заправке бенз отличается, а про дизель вообще молчу.
У нас нет. Как у вас, не знаю...
А зимою в -30 нет и вовремя соляру завозят, кот. не мерзнет при -30? + дизель зимою завести не у каждого получается... я б любимой дизель и уж тем более гбо всякое не покупал и не ставил бы, на любимых не экономят!
Ishoy 23.05.2012 15:52 пишет: Так говорят Понятно что любая новая машина безпроблемна, но через 3 года или 100 000 км Ниссан ездит все так же (даже без сервисного обслуживания)
Да можете смеяться сколько душе угодно, я знаю что говорю. Х-Трейлу за 8 лет в этом году первый раз понадобился ремонт (рулевая рейка за 2600 грн), это учитывая что первые 5 лет он практически не видел сервиса. А сколько раз в год бывает в ремонте 8-ми летний Пежо? У сестры Рено Лагуна 2009-го года, в ремонте стабильно пару раз в год на месяц-два