вот просто интересно, а какого буя ты ездишь по городу со скоростью выше 80 км. в час, если это строжайше запрещено ПДД? (с). Где ответ на этот вопрос?
Ответ: Я готов за взятку по закону ответить за своё нарушение
Уж не хотите ли Вы сказать, что я тролль ввиду моего желания выяснить мотивы, по которым люди нарушают скоростной режим в городе?
вот просто интересно, а какого буя ты ездишь по городу со скоростью выше 80 км. в час, если это строжайше запрещено ПДД? (с). Где ответ на этот вопрос?
Ответ: Я готов за взятку по закону ответить за своё нарушение
Ааа, это и был мотив? Ну, не вопрос. Главное, чтобы на дороге не попадались столбы, бордюры, бровки и злые ребята с битой в багажнике
В это раз - да, а в следующий можешь нарваться на человека, который не только не будет тормозить, но и газку даст, чтобы гарантировано ударить в бочину, а не в зад. Так что, ИМХО, лучше не подрезать.
Обычно я не подставляюсь и не учу. Обхожу справа и еду себе дальше. А в этот раз было "час та натхнення", да и номера учителя СА... (очередной вброс) :-)
мотив?
работа у меня такая
Главное, чтобы на дороге не попадались столбы, бордюры, бровки и злые ребята с битой в багажнике
Это тут каким боком? На моей дороге их не больше и не меньше чем на твоей.
Поставь вопрос иначе, отвечу. Например, какого буя я езжу по городу со скоростью выше 105 (190, 240, 360, 800) км/ч, если это строжайше запрещено ПДД.
Поставь вопрос иначе, отвечу. Например, какого буя я езжу по городу со скоростью выше 105 (190, 240, 360, 800) км/ч, если это строжайше запрещено ПДД.
Надо было начать с 61-го
Надо было начать с 61-го
Ты начинаешь понимать.
Встретились 2
Забыл или не любишь правило ДДД? Возьми левее и обходи. Так и делаю в большинстве случаев, даже не мигаю, "электричество жалко" А учить - на каждого "крутого учителя" найдется "круче".
Почему все забывают про то, что человек генерирует (действия, мысли, энергетика и т.д.), то к нему и возвращается.
ЗЫ А вообще это у нас было, есть и будет. Культура поведения на дороге (и не только) у нас отсутствует вообще. Дикари.
Главное, чтобы на дороге не попадались столбы, бордюры, бровки и злые ребята с битой в багажнике
Это тут каким боком? На моей дороге их не больше и не меньше чем на твоей.
Конечно, вот и желаю их не встречать в прямом контакте
Ребятки, софистика рулит не первый век. Не изобретайте велосипед на ниве перевода стрелок
Топикстартер, а ты номера свои выложи - чтобы я знал, что тебя, дебила, нужно при подобной ситуации валить в бочину с выжатим газом.
Предупреждение п. 4.3.е.
Таланты оба, но черкасский более талантливый (или это у меня предубеждение сложилось за последнее время).
По поводу дудения-моргания - так это тоже можно по разному делать, как и уступать.
В этом году мне только один дудельщик-мигальщик попадался с поносом. Остальные вполне адекватные. Я правый поворотник включил и опережаю себе медленные табуретки, есть нормальная дырка - ухожу правее.
Раньше было больше дебилов, которые даже когда 2 идущие вплотную фуры опережаешь, моргали и дудели. Сейчас, как уже писал, почти не встречаю.
Мда...объехал бы непринужденно справа и не было бы темы. А так вброс, конечно, годный:) Большинство адекватных водителей вполне охотно уступают левый ряд (кстати, даже ланосу), а выяснять, пусть даже из "спортивного интереса" что за вавка в голове у каждого тошнящего в левом ряду - это конечно сверх умное развлечение. Вот представим вариант, что "обучаемый" влупил бы в зад ТС с дальнейшей потерей управляемости и разбиванием в тотал двух авто, весело бы было обоим?
p.s. сам без надобности в левые ряды не суюсь и оперативно их покидаю при приближении более быстрого авто. Единственный вариант, когда спешащему придется подождать, это когда я двигаюсь в наиболее скоростном ряду, а впереди едут машины с такой же скоростью. В этом случае гонщику придется подождать пока я найду окно в ряду правее для комфортного перестроения без существенного снижения своей скорости...и моргать он может хоть до усрачки, наблюдая мой включенный правый поворотник, нервы у меня крепкие Хотя иногда полезно пустить впереди себя такого летчика для прокладывания дороги и распугивания машин впереди)))
Топикстартер, а ты номера свои выложи - чтобы я знал, что тебя, дебила, нужно при подобной ситуации валить в бочину с выжатим газом.
Кукурузер не боишься поцарапать, бо у ТС камаз?!
бегемотх, АА0070. А теперь брысь отсюда, вошь.
Предупреждение п.4.3.е
Не надо - я физику в школе учил, а они в массу верят
Сколько видео, как от удара легковушки бобики кувыркаются на ура.
ТС троль у которого нужно отобрать права. Моргай себе дома.
А вот стукнувшемуся чуду стоило бы написать телегу о создании аварийной ситуации и скрытии с места... и его бы тоже совесть не мучила.
А еще есть такие наивные на форуме? да, да, отбойник был бы оштрафован. Топикстартеру - "что-то гаденькое во мне тихонько аплодирует" (с)AlexAudiCoupe