Alexios 24.05.2012 17:29 пишет: Что не так сделал? :-)
Все не так. Больше самоутвердиться никак, не?
я не самоутверждался я поучил учителя и так же спокойно и расслабленно, как и до эпизода, поехал дальше. У меня даже выброса адреналина не было столкнулись две школы вождения, моя школа оказалась сильнее (типа как в старых китайских фильмах про ушуистов)
Alexios 24.05.2012 22:52 пишет: У меня даже выброса адреналина не было столкнулись две школы вождения, моя школа оказалась сильнее (типа как в старых китайских фильмах про ушуистов)
вот все вам мальчикам абы померятся как начинаете в детском саду так и до конца... мешают - объезжаю и дальше еду. кто-то хочет мерятся - отстаю. зачем мне лишние проблемы?
вот все вам мальчикам абы померятся как начинаете в детском саду так и до конца... мешают - объезжаю и дальше еду. кто-то хочет мерятся - отстаю. зачем мне лишние проблемы?
Один раз моргнул. Не помогло. Через полминуты еще раз. Не помогло. Моргнул несколько раз. Не помогло. Стал моргать нервно и часто (я не нервный, был абсолютно спокоен, просто уже спортивный принцип - интересно, когда же он уступит)
Один раз моргнул. Не помогло. Через полминуты еще раз. Не помогло. Моргнул несколько раз. Не помогло. Стал моргать нервно и часто (я не нервный, был абсолютно спокоен, просто уже спортивный принцип - интересно, когда же он уступит)
комплекс неполноценности?
типа, большой джип - маленькая писька? Не страдаю. Я ж писал, что сам и тавриям уступаю
Lacett 24.05.2012 18:57 пишет: Ооо тошноты подтягиваются, может ты расскажешь какого буя ты ездишь 60км в час, в крайнем левом при свободных правых, на проспекте победы? Из принципа?
Ну вообще-то я там в крайнем левом еду только в двух местах - на Шулявке и в районе Нивкинского моста. На Шулявке т.к. в сторону центра - постоянное броуновское движение ледчегов, перестраивающихся с 4й полосы в первую - на Кардачи али Петроффку, в обратную сторону - доставляют маршрутки выталкивающие 2 правые полосы в 3, а то и в 4.
Ну а по поводу моста - там в правом ряду через месяц после очередной шпаклевки как правило дороги уже нет
Кроме того, идя в левой полосе 60 км/ч я номинально ничего не нарушаю. В отличии от тебя. При свободных 3х правых точно так же - фигли тебе в 4й делать? Ну а если ты тоже занял предварительно полосу для левого поворота - ну так чего ж плакаццо?
Кроме того, идя в левой полосе 60 км/ч я номинально ничего не нарушаю. В отличии от тебя. При свободных 3х правых точно
нарушаешь. рядность.
Обоюдко? Ты тоже нарушаешь рядность, а я там левый поворот ищу... Ищу уже лет 10, никак не могу найти - но это ж не мешает мне его искать, и ПДД не запрещено?
ТС, ты точно такой же как и тошнящий в левом ряду. И я искренне сожлею что этот тошнот не зарядил тебе в дверь. Но имей ввиду земля она имеет круглую форму. Так что ждем после БП "геройского" поступка соплей типа, "ой, меня подрезали". Терь вопрос, ты настолько крут что мог бы и майбах тошнящий подрезать? Или смелости хватает только лушпайки лошить? И насчет полного отсутствия адреналина НЕВЕРЮ, у тебя реально очко играет поэтому и тему эту сопливую завел. И было бы прикольно если бы к тебе по утру в дверь менты позвонили. А они позвонят, жди
Зы БП я добрый, знаю, но ты реально
Зы2 ты хоть профиль соизволь заполнить, люди должны знать "героя" в лицо.
Кроме того, идя в левой полосе 60 км/ч я номинально ничего не нарушаю. В отличии от тебя. При свободных 3х правых точно
нарушаешь. рядность.
Обоюдко? Ты тоже нарушаешь рядность, а я там левый поворот ищу... Ищу уже лет 10, никак не могу найти - но это ж не мешает мне его искать, и ПДД не запрещено?
YSK 24.05.2012 23:07 пишет: ТС, ты точно такой же как и тошнящий в левом ряду. И я искренне сожлею что этот тошнот не зарядил тебе в дверь. Но имей ввиду земля она имеет круглую форму. Так что ждем после БП "геройского" поступка соплей типа, "ой, меня подрезали". Терь вопрос, ты настолько крут что мог бы и майбах тошнящий подрезать? Или смелости хватает только лушпайки лошить? И насчет полного отсутствия адреналина НЕВЕРЮ, у тебя реально очко играет поэтому и тему эту сопливую завел. И было бы прикольно если бы к тебе по утру в дверь менты позвонили. А они позвонят, жди
А много ты майбахов тошнящих видел? Твое верю-неверю имеет для кого-то значение? А вот лушпаек тошнящих полно. Вернее, как будем надеятся уже на 1го меньше.
nickka 24.05.2012 21:58 пишет: А вот хто может объяснить почему такого рода темы собирают такое количество постов? Причем посты достаточно похожи, одно и то же повторяется несколько страниц.
Элементарно - это перекличка идейных тошнотов, тупарей и их адвокатов.
По сути - оба персонажа неправы. Но первый "неправее", ибо первопричина конфликта - провокационное поведение и нарушение ПДД первого. А вынужденный маневр ТС - последствие. Господа хорошие и разные (особенно т.н. тошноты ), не провоцируйте - не провоцируемы будете. Если водительского опыта у вас немного - дружите больше с ПДД - целее будете. А если тошнотствуете за баранкой многия леты - то это диагнозы, причем все нехорошие.
P.S. Для справки: тошноты - персонажи, которых справа обходят намного чаще, чем слева. Массово водятся в уркаине, в европах - практически не встречаются. Наверное дрессура другая.
А теперь ситуация: сзади едущий крутнул руль вправо, и спровоцировал ДТТ с парой-тройкой трупов. Есть видео с регистратора, свидетели, что ты его подрезал и спровоцировал ДТП (с участием злых людей с хорошей памятью). Внимание, вопрос - сколько килобаксов занесешь ты, чтобы быть белым и пушистым ? Моральную сторону вопроса оставлю в стороне - тебя она не касается.
YSK 24.05.2012 23:07 пишет: ТС, ты точно такой же как и тошнящий в левом ряду. И я искренне сожлею что этот тошнот не зарядил тебе в дверь. Но имей ввиду земля она имеет круглую форму. Так что ждем после БП "геройского" поступка соплей типа, "ой, меня подрезали". Терь вопрос, ты настолько крут что мог бы и майбах тошнящий подрезать? Или смелости хватает только лушпайки лошить? И насчет полного отсутствия адреналина НЕВЕРЮ, у тебя реально очко играет поэтому и тему эту сопливую завел. И было бы прикольно если бы к тебе по утру в дверь менты позвонили. А они позвонят, жди
+100%, ТС один из ссыкунов, которых на дорогах очень много. Если не нравится стиль вождения, мигни и объедь, либо притормози перед ним до полной остановки и объясни человеку несовместимость школ. В описанном случае сделал пакость как сырлывый кот и здрыснул, будь крут до конца, а не можешь не играй роль, ато нарвешся на более крутую школу... боксерскую там либо биатлонную. Не быкуй.