у тебя реально очко играет поэтому и тему эту сопливую завел.
ты знаешь жизнь
Но первый "неправее", ибо первопричина конфликта - провокационное поведение и нарушение ПДД первого. А вынужденный маневр ТС - последствие.
т.е. умышленное подрезание это вынужденный манёвр? круть. а кто вынуждал то? заставлял подрезать, кричал в ухо, пишталет к голове прикладывал, да?
А теперь ситуация: сзади едущий крутнул руль вправо, и спровоцировал ДТТ с парой-тройкой трупов. Есть видео с регистратора, свидетели, что ты его подрезал и спровоцировал ДТП (с участием злых людей с хорошей памятью). Внимание, вопрос - сколько килобаксов занесешь ты, чтобы быть белым и пушистым ? Моральную сторону вопроса оставлю в стороне - тебя она не касается.
Нисколько не занесет, его даже искать не будут.
[цитата=В ответ на: А много ты майбахов тошнящих видел? Твое верю-неверю имеет для кого-то значение?
А тебя кто то спрашивал, или может тебе адресовался пост? В ответ на: Вернее, как будем надеятся уже на 1го меньше.
А эта фраза ваще звучит как бред умолишенного, ибо здравый человек такого не напишет.
Похоже был понят не правильно. Имелось ввиду, что после такой науки человек тошнить в левом ряду не будет.
А переходить на личности... Ну то на вашей совести.
А уступить левый ряд дешевле? Может бесплатно?
А соблюдать разрешенную скорость - может еще бесплатнее? =) Без всяких +20, по которым админка не рисуется?
P.S. Для справки: тошноты - персонажи, которых справа обходят намного чаще, чем слева.
Будет номер на регистраторе или свидетель - будут. Не будет номера - не будут и напрягаться.
Честно? Сколько занесешь ты или тс или другой гонзалес мне пофиг. А то, что мне реально страшно, когда за рулем едет моя жена с ребенком в машине и какое-то быдло на дороге начинает учить ездить. Она может повести себя не так как я. Почему-то меня никто не учит, когда я 80 по столичке в городе или той же победы еду. И клал я с прибором на блымающих сзади - спешащие на тот свет объедут.
торопился.
Одно другому не мешает
не снижая скорости резонуть и ехать дальше? можно, но гораздо интереснее это делать со смаком, неспеша, наблюдая за реакцией тошнота
А уступить левый ряд дешевле? Может бесплатно?
А соблюдать разрешенную скорость - может еще бесплатнее? =) Без всяких +20, по которым админка не рисуется?
Может. Не спорю.
Но если ты видишь, что человек спешит, моргает, просит пропустить, ну неужели сложно?
По себе скажу. В городе больше 78 км/ч. практически не езжу, ну может иногда. Но не сложно в средний ряд уйти, если видишь, что кто-то быстрее идет
Кроме того, идя в левой полосе 60 км/ч я номинально ничего не нарушаю. В отличии от тебя. При свободных 3х правых точно
нарушаешь. рядность.
Обоюдко? Ты тоже нарушаешь рядность,
т.е. ты таки не споришь с тем, что нарушаешь. уже хорошо. а нарушаешь - получи. всё просто.
останавливаться, терять время... лось и так поймёт, за что его наказали.
Честно? Сколько занесешь ты или тс или другой гонзалес мне пофиг. А то, что мне реально страшно, когда за рулем едет моя жена с ребенком в машине и какое-то быдло на дороге начинает учить ездить. Она может повести себя не так как я. Почему-то меня никто не учит, когда я 80 по столичке в городе или той же победы еду. И клал я с прибором на блымающих сзади - спешащие на тот свет объедут.
И жена с ребенком 60 в левом едет? И учить начинает (см. пост ТС)?
Ну, тогда даже не знаю...
А то, что мне реально страшно, когда за рулем едет моя жена с ребенком в машине и какое-то быдло на дороге начинает учить ездить.
дрессируй жену, чтобы ездила так, чтобы не учили. а не борцунствуй на форуме.
не снижая скорости резонуть и ехать дальше? можно, но гораздо интереснее это делать со смаком, неспеша, наблюдая за реакцией тошнота
пухлый гонщик, а ты не думаешь что рано или поздно кто-то, кого ты вот так со "смаком неспеша" тебя таки найдёт и очочки твои в жомпу тебе то засунет и провернёт? я не желаю тебе этого, но с твоим стилем езды рано или поздно такое может случиться..
Кто же тебя на крузаке учить будет? Крузак большой, тяжёлый и с большими колёсами, его боятся. На наших дорогах законы джунглей действуют - сколько волка не корми, а у слона всё равно толще.
пухлый гонщик, а ты не думаешь что рано или поздно кто-то, кого ты вот так со "смаком неспеша" тебя таки найдёт и очочки твои в жомпу тебе то засунет и провернёт? я не желаю тебе этого, но с твоим стилем езды рано или поздно такое может случиться..
хорошо мой портрет изучил, молодец, неси зачОтку
номера на машине висят, живу по прописке, вычислить меня раз плюнуть, но почему-то никто не вычисляет. видимо, понимают, за что их наказывают...
А если там ехала женщина с двумя детьми, которая просто напросто не могла счас тебе уступить, бо детки разбушевались и она после работы устала, внимание притупленное. А вытормаживалась, потому что тебе уступала право обойти её справа, тк ей скоро налево поворачивать. пс: ты меня подрежь, целиком в бардюр пойдеш.
почему я, уставшая, тошню 60-80 км в средней полосе в таких случаях?
Да он озабоченный, не обращай внимания) Такой бред (90% сообщений) здоровые и адекватные люди не пишут)
Но если ты видишь, что человек спешит, моргает, просит пропустить, ну неужели сложно?
Ты действительно думаешь что реально спешащий человек едущий 100+ будет сбрасывать скорость до 60 и сганять в соседние абсолютно пустые ряды? Очень сомневаюсь. Если я спешу то мне абсолютно пох кто и в каком ряду едет. Кстати по моим наблюдениям в нашей слаборазвитой стране моргание в опу считается верхом водительского мастерства. Особенно ярко это выражено почему то именно на одесской трассе.
А если там ехала женщина с двумя детьми, которая просто напросто не могла счас тебе уступить, бо детки разбушевались и она после работы устала, внимание притупленное. А вытормаживалась, потому что тебе уступала право обойти её справа, тк ей скоро налево поворачивать. пс: ты меня подрежь, целиком в бардюр пойдеш.
почему я, уставшая, тошню 60-80 км в средней полосе в таких случаях?
Все просто, потому что не считаешь - а мне так удобнее, пошли все, объедут ...