Дорогие Автолюбители, расскажите о случае угона автомобиля, я передачу сейчас готовлю на ТВ. Если у вас или у ваших знакомых угнали машину, или вы слышали интересный случай угона. Напишите плиз. Может кто-то так её и не нашол, я постараюсь помочь.
ну у меня угоняли и не одну за ту что в профиле сылка уже отсидели
Интересно, сколько за тот корч отсидеть пришлось кому то ))
Может кто-то так её и не нашол, я постараюсь помочь.
За сколько?
За сколько?
за пол-цены вроде помогали обычно
Очередной псевдожурналист с незаполненным профилем хочет собрать статистику и нюансы угонов, чтобы реализовать дальнейшие угоны более успешно. Давай пиши тут название своего средства массовой информации, корпоративную почту, телефон, имя или уходи откуда пришел.
Дороговато,обычно треть брали.
За сколько?
Знакомым предложили... шо осталось... Посмотрели - плюнули. Менты до сих пор ищут.
Дорогие Автолюбители, расскажите о случае угона автомобиля, я передачу сейчас готовлю на ТВ. Если у вас или у ваших знакомых угнали машину, или вы слышали интересный случай угона. Напишите плиз. Может кто-то так её и не нашол, я постараюсь помочь.
у папика угоняли в Перестройку, машин переделали так что было не опознать. угонщик "сгорел" по глупости - со своей любовницей посрался, она егож и заложила потом правда ходила и ныла нам и ментам чтоб его не сажали мужука сирано посадили, бо папик по страховке уже деньги получил
За сколько?
за половину обычно уже гарантировано нашлась (или другая оформлялась как найденная с перебитыми номерами - оформлялась и мона забирать).
Интересно, сколько за тот корч отсидеть пришлось кому то ))
ну понимаешь ни все нуворуши... боящиеся при мойщике багажник открыть , некоторые ещё от деда байки слушали, как на 401 москвиче в крым ездили, и если по пути встречался другой водитель, съезжали к обочине, перекурить сигаретку, помолчать о жизни обсудить дорогу
угонщик "сгорел" по глупости - со своей любовницей посрался, она егож и заложила
о, женщины, вам имя - вероломство )
$1000 и гарантии непреследования за рассказ от "исполнителя".
$1000 и гарантии непреследования за рассказ от "исполнителя".
Гарантии может дать только страховой полис. Какую гарантию от непреследования карательными органами может дать журналист?
У меня шестерку лет 20 назад угнали из металического гаража. Развинтили болты, отвернули стену и угнали...
Нашли полуразобранную. Продал.
ну у меня угоняли и не одну за ту что в профиле сылка уже отсидели
а в профиле ничего нету - опять угнали?
Какую гарантию от непреследования карательными органами может дать журналист?
Где журналист? ТС даже грамотно писать не умеет
когда коран писали мин не было... машина отдана другу, профиль научись читать , а лучше в старый вид переведи
когда коран писали мин не было... машина отдана другу, профиль научись читать , а лучше в старый вид переведи