Никакого. Камрад, я тут одно кубло наблюдал изнутри - у меня не то шо волосы на черепе шевелились - у меня они поседели. Я был просто в ужасе - до какой степени тупы и безграмотны существа со школьным аттестатом.
А "Соломинка" - это фирменная фича "Универсал-такси". Сколько раз говорил, что так неправильно - "ага, ага", и ничего.
shinnik 05.02.2014 19:20 пишет: Сегодня было Татарка - Ст. Спартак (.... - Фрунзе, 103 (Психлечебница). Тариф типа 50 грн./6 км. Микроавтобус. 10 ЧЕЛОВЕК.
Дурдом в маршрутке?У знакомого был пассажирский микроавтобус,но когда предлогали нормально денег,отвинчивал сидения и оказывал ретуальные услуги,это так к слову не каждый бы согласился мне кажеться
Ярослав, не пробовал жмакать сверху окна псто кнопочку - "проверить правописание"? Тебя реально больно читать Такую "грамотность" я у свой племяхи видел в 4-м классе
shinnik 05.02.2014 19:20 пишет: Сегодня было Татарка - Ст. Спартак (.... - Фрунзе, 103 (Психлечебница). Тариф типа 50 грн./6 км. Микроавтобус. 10 ЧЕЛОВЕК.
А чем наши не предприимчивее водителя то ли с Южной Америки,то ли с Африки, непомню страну, который перевозя данный контингент, заехал на АЗС, а психи разбежались. Так он ничего лучшего не придумал, как подъехать на остановку и закосив под общественный транспорт "добрать" нужное кол-во пассажиров-"пациентов" и благополучно доставить их на принудительное лечение, а чо ...надцать принял- ...надцать сдал- все по описи . Ну, в новостях еще по радио было.