да поехал... т.к. через пару часов после цифры в 6к было сообщение о том что всем спасибо машина нашлась...
хотелось бы посмотреть на этого человека
И машину после возврата.
Подозреваю, что машину точно не увидим и не удивлюсь, что авто тупо заказали для этих целей. Ехать на бусе в зону ато, крайне опрометчиво.
Есть водители, которые сейчас только тем и занимаются, что вывозят людей из зоны АТО. Каждый день ездят через блокпосты.
Есть водители, которые сейчас только тем и занимаются, что вывозят людей из зоны АТО. Каждый день ездят через блокпосты.
Одно дело крутится там каждый день и знать нюансы, а другое дело ехать абы ехать.
йй
Так забрал? Что тебе везет, то директор ред лайна, то артистка. Я вот не понимаю, то ли диспетчера туповатые, то ли артистка? Как можно не уехать в городе Киеве?
то ли диспетчера туповатые, то ли артистка? Как можно не уехать в городе Киеве?
Главное - цена вопроса! Многие до сих пор делают "глаза на пять копеек", когда я обьясняю, что не нужно мёрзнуть, лучше назвать свою цену и быстро уехать в тёплом авто. Причём, торг на повышение уместен, как "диспетчеру", так и "бордюру"...
Очень принципиальная дама, ездит ТОЛЬКО в Блюзе. Этот заказ я не брал, но вчера ее возил. Все стесняюсь спросить как ее фамилия, но пацаны говорят что известная.
не понял как фото прикрепить, такчто без него, пришел вчера заказ 9,3км за 50 вроде так ничего но когда открыл глаза на выкате, хорива 19 - победы11 загс - победы 27 - воровского 41 так к етому еще в тариф прощитано ожидание 20мин, исходя из етого пологаю что ети бомжи еще бы и в5м пытались бы запихнуться в машину ведь свадьба людей много
разобрался с фото только почемуто 2 не вышловставить
заказ для 18+
-->
Надо было битьбрать
а вдруг там мужик...
-->
А все остальное можно
а ты с кем общаешься?
-->
Последние несколько постов напомнили фразы в эфире раций под утро (в те далекие времена). Особенно, бывало такое, когда "на базе" несколько минут никого не было...
А все остальное можно
гы ... некашляющий водитель скоро будут писать не пукающий
скоро будут писать не пукающий
Ваще абалдели, в своей машине даже бзднуть запрещают!