Ну да, бот 5 лет назад запланировал наезд на КИЛ, когда он еще на фобии ездил. Ничего удивительного, ну не может человек, съевший на завтрак собаку, сделать качественное авто.
Или лягушку
Так а яка конкретно коробка, який двигун?
Я ж написал - база, т.е. 1,6 бенз мотор 6ст МКППю
Ничего удивительного, ну не может человек, съевший на завтрак собаку, сделать качественное авто.
ох ботва разговорчивая пошла
Ну да, бот 5 лет назад запланировал наезд на КИЛ, когда он еще на фобии ездил.
у меня на большинстве форумов застолблен ник три-четыре года назад и 0 сообщений, дальше что?
Ничего удивительного, ну не может человек, съевший на завтрак собаку, сделать качественное авто.
да ну врядли... 2007 год регистрация,он бы лошил корейцев и ранее я думаю ну и обычно заказуха, касается мелочей и придирок,а тут расписано толково вроде...
Всем привет! Про СИД от владельца Сида 2011 года, 1.6 Дизель СВ.
Очень хорошая и полезная информация. Спасибо Вам!
да ну врядли... 2007 год регистрация,он бы лошил корейцев и ранее я думаю ну и обычно заказуха, касается мелочей и придирок,а тут расписано толково вроде...
ничего там толкового нет. Отнеси это на Сид клуб и посмотришь что тебе напишут владельцы. Прошлый Сид считается чуть не самым успешным для КИА. Собственно СИДом они себе окно в Европу и прорубили, не помню я, чтобы кто-то на СИД плевался. Более того, те узлы о которых пишет бот (к слову где он?) ставились и на другие машины КИА/Хенде, ничего там эксклюзивного нет.
Я не знаю о проблем у корейцев с КПП, ты знаешь? Товарищ пишет откровенный бред, ничем не подкрепленный. Более того, высказывается о несовершенности узлов, которые как раз в этой машине всегда были сильной стороной - это хорошая связка КПП-мотор и сбитая подвеска. Просмотри пару-тройку старых тест драйвов и поищи там инфу относительно просаживания подвески и клевания носом. Бред который даж каментить воблом.
А это вообще с ВАГа форума сперто, так как про ДСГ Почитайте форумы на профильных сайтах и в рунете - скрежет и трение в трансмиссии, шумы при трогании авто. У меня к тому же задняя передача включается с 5-го раза.
и че в рунете, у нас профильных форумов нет?
Вброс кароч.
зы. Знаю лично владельца прошлого СИДа СВ 1.6 дизель, который отъездил на нем лет 5 точно, а сейчас взял новый JD тоже универсал. Взял опять СИД наверное потому, что прошлый ему моск целиком выел К слову, не знаю точно сколько он накатал на прошлом СИДе, но очень много. Путешествия, Европа. Словам этого человека я могу доверять, потому как он реален в клубе, я знаю его лично.
Если бы не Kot со своим первым дизельным Сидом, то я бы на него не посмотрел вообще. Однако множество поездок на дальние расстояния показали: 1. Ceed 1.6 CRDi очень экономичен даже при очень активной езде! Расход редко переваливает за 7 литров на сотню. В спокойном режиме можно легко уложиться в 5 литров. 2. Запаса мощности под капотом достаточно, чтобы уверенно держаться в потоке на уровне машин с 2-х литровыми 150 сильными моторами... и при этом потреблять в 2 раза меньше топлива! 3. Отсутствие посторонних аэрошумов и шума самого двигателя - позволяют не уставать даже при пробегах 1000 км за день. 4. Огромный вместительный багажник + возможность установки бокса на крышу (так мы и ездили в Словакию кататься на лыжах) 5. Неплохие сидения, позволяющие долго не проситься на улицу для разминки. 6. Качественные материалы отделки салона делают его более уютным. 7. Сбитая и достаточно энергоемкая подвеска наделяют универсал спортивным характером... А если установлены 225/45R17, то удовольствия от драйва уже не избежать! 8. Надежность. За 180 т. км. на нашем топливе и ни единой проблемы с двигателем, который Слава всегда крутил в звон. 6-8 летних шин за сезон - это нормальный расход резины . Хорошо, что с моей Омеги туда отлично подходят 235/45R17 ...теперь есть что дожигать...
остальное по ссылке выше.
А это кто? Бот который вбросил и не появляется?
возникает закономерный вопрос, если это таки бот и это таки вброс, то зачем ? с какой целью ? ну понимаю, когда чтото лошат, а взамен чтото превозносят, понимю необоснованные хвалебные оды какому то из авто, а просто лошить зачем ? не понимаю
возникает закономерный вопрос, если это таки бот и это таки вброс, то зачем ? с какой целью ? ну понимаю, когда чтото лошат, а взамен чтото превозносят, понимю необоснованные хвалебные оды какому то из авто, а просто лошить зачем ? не понимаю
посчитай сколько раз в его посте встречается слово Фальконавто, да и в начале поста наезд на КИА и корейцев в целом. Мол авто кимно, все на одном маркетинге держится.
к слову я не маркетолог вообще и КИА в частности, прошлые машины за пару лет Астра Н и FX
Но я понимаю, что мотивации читать реальные отзывы у некоторых участников форума нет, поэтому когда нет аргументов сразу появляются некие боты. И все что касается КИА это только классная машина, неламаеца. Я это уже все слышал.
По поводу писем и ответов дилеров и Фальконавто, не вопрос, письма появятся завтра!
По поводу шумов трансмиссии КПП, украинский форум СИД:
кто-то говорил про систему. Я там вижу пару-тройку ответов. Системные проблемы - это у ДСГ. У всех что-то ломается, дальше что? Поколение прошлого Сида закончилось, но все три для назад узнали, что оказывается у большинства коробки то не работали
зы. если у тебя в городе дилер [*****] и ты не можешь найти на него управы, то кто лекарь?
Вот и снова я.
Очень рад,что обратил внимание форумчан на мою проблему, а теперь прошу обратить на активного участника "добрый Tiger". Кстати, насколько я помню кто-то подобный под ником "engin_r" штурмует оф. форум Шкода http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=21178&page=231. Там были подобные коменты от этого товарища в стиле "бред" и "боты". Только не понятно откуда такая активность и мотивация, ведь форум то шкоды, а владелец КИА Черато ))) Но это все догадки и у меня никаких предъяв по этому случайному совпадению.
Отвечаю Тигеру.
1. Выше ссылки и обсуждение данной проблемы в украинском форуме, а также в российском. Кто считает СИДом самым успешным и что он там себе прорубил - где факты? Цифры и все такое. Из того что я сейчас имею - это полное фиаско трансмиссии. А опять же если сравнивать с фобией (хахаха), то КПП СИДа это нечеткое включение передач, затруднительное включение задней, шумы и скрежет в трансмиссии, завывание трансмиссии при начале движения (особенно в горку). Это 15500 км. 2. По поводу отзывов знакомых, двоюродных сестер и т.д. это смешно, потому как есть хорошо известная фраза про забор. А у меня есть документальное подтверждение ремонта КПП дважды. И это я завтра выложу в форуме. 3. Меня всегда удивляли люди, которые пишут в профильные авто форумы не обладая авто профильных марок (и никогда не обладали) с красивыми отзывами и обзорами авто других марок. Зачем? Причем так настойчиво доказывать, отстаивать свои точку зрения, придумывать аргументы, притягивать факты за уши и при отсутствии аргументации переходить на личности и называть тех же владельцев профильных авто ботами и их высказывания полным бредом. Я чего-то не понял, Тигер владелец КИА СИД 1.6 СВ дизель? Нет конечно же. Это просто заинтересованный, мотивированный участник форума. Это к вопросу, если откроете ссылку клуба Опель, а там тебе на, какой чудесный новый СИД! А на старом я проехал аж 180 т. км и ни единого разрыва. Ну а как же проблемы с турбиной, падением компрессии?
Сразу извиняюсь за ответы некоторой задержкой, есть определенная занятость и она не связана с продажей и продвижением каких-либо автомобилей (и КИА тоже! как у некоторых)))
Причина, по которой я решил привлечь СМИ и форумы к этой проблеме - отношение дилера КИА и самого импортера у меня вызвало возмущение и такое качество сервиса не приемливо ни для одной марки авто! У КИА было время, чтобы решить вопросы с некомплектом авто и шумами КПП с момента покупки машины это май 2012. Уже прошло почти полгода, проблемы не решены и я вынужден использовать данное обращение, в надежде привлечь внимание и заставить выполнить КИА свои обязательства перед мной - клиентом.
Всем спасибо за время и внимание!
Тигер.
Ну как ты не можешь понять, КИА делает неплохие машины. Но ключевым фактором при выборе авто, как я понял в этом случае, является политика импортера. Если нет гарантированного сервиса, то какая бы не была классная машина грош ей цена. И что там было с ДСГ меня не волнует, не надо стрелки пускать.
По поводу шумов трансмиссии КПП, украинский форум СИД:
кто-то говорил про систему. Я там вижу пару-тройку ответов. Системные проблемы - это у ДСГ. У всех что-то ломается, дальше что? Поколение прошлого Сида закончилось, но все три для назад узнали, что оказывается у большинства коробки то не работали
зы. если у тебя в городе дилер [*****] и ты не можешь найти на него управы, то кто лекарь?
это ты пролистал украинский форум, там действительно два, я и еще один пользователь. А вот по ссылкам из российских форумов (причем она не одна в моем письме) не одна и не две, а с десяток точно, внимательно читай форум.
посчитай сколько раз в его посте встречается слово Фальконавто, да и в начале поста наезд на КИА и корейцев в целом. Мол авто кимно, все на одном маркетинге держится.
к слову я не маркетолог вообще и КИА в частности, прошлые машины за пару лет Астра Н и FX
Опять же Тигер так настойчиво защищает КИА, СИД, Фальконавто и корейцев. Зачем? К учетом того, что никаких наездов не было. Только факты. Конечно же акцент на названиях сделан не просто так, это опять же элементарно - нафига сидеть в формах, тратить свое время просто так, необходимо добиться результата как можно быстрее и желательно положительного. Опять же - обратить внимание представителей КИА к этой проблеме.
По поводу КПП - тут я соглашусь с владельцем Ceed - проблема действительно существует...
Был гул при движении на задней передаче- замена диска и корзины по гарантии... Но с данной проблемой я был на СТО раза 4-5...
Теперь появился скрежет при торможении двигателем на 1-2-3 передаче... После прочтения форумов - подошел к мнению о браке... Объясню - большинство тех кто жалуется... Это машины с 5 МКПП и выпуском с конца 2010 по середину 2011 - дальше по запчастям были выпущены новая крышка 5 передачи(я так понимаю куда вставляется подшипник первичного вала - собственно вот он и проворачивается в посадочном месте) - говорят раньше делали из мягкого метала, новый первичный вал и пару новых подшипников... Думаю корейцы решили проблему... Но вот с гарантийной заменой действительно траблы...
З.Ы. Hyundai i30 1,4 5МКПП
Как бывший владелец (Черато) 1.6МКПП и у товарища такой же только 2.0МКПП(пробег 130т.км), то есть такие же агрегаты как и у сиида, проблем с МКПП нет. И как бывший активный киафорумчанин могу сказать что не было массовых подобных проблем по этим агрегатам.
Мож и есть какие то единичные траблы, но они единичные и это нормально, + что послужило причиной поломки - брак/неграмотное обслуживание или сам водитель
По двигу 1.6МКПП 2007г.в мог бы отметить что сцепа немного слабовата, но это не мешало ей отхаживать 100тыс и более, некоторые улаживали ее и до 70тыс. Но это расходник и ресурс онного сильно зависит от наездника.
автомобили выпуском с конца 2010 по середину 2011!!!
А вот насчет авто до и после этого срока - то о проблеме я не слышал (если говорить о Hyundai )