Что лучше взять? 1993 Mercedes Benz E300 W124 Или ВАЗ 21099 2005 года?
Машина для чего нужна? В каких условиях будет ездить? Если в такси, то 99-я.
А сколько денег готов тратить на содержание машины? Мерседес - машина хорошая, но 19 лет - это возраст уже основательный, нужно внимательно смотреть что менялось, что нужно поменять, где варить и т.д. Расход у Мерса будет выше, обслуживание будет дороже, з/ч нужно будет искать по разборкам, любая серьёзная поломка может сильно озадачить стоимостью. С другой стороны комфорта и удовольствия будет намного больше.
ВАЗ - , много написано про него, ездить можно, ненадёжный, расход небольшой, легче продать, просто ремонтировать.
У знакомого на работе был мерседес, не знаю какой имено, вроде 190-й, 91 года выпуска, в целом ездил вроде нормально, потом человек его продал, купил новый Логан, говорит что счастлив безмерно.
Сообщение удалено. Удалил Fencer
Что лучше брать батон белого или буханку черного? Логика ясна?
Сообщение удалено. Удалил kolya1991
а что посоветуете до 6000$ с автоматом?
не для такси. Для езди по городу, за город на дачу
А сколько денег готов тратить на содержание машины? Мерседес - машина хорошая, но 19 лет - это возраст уже основательный, нужно внимательно смотреть что менялось, что нужно поменять, где варить и т.д. Расход у Мерса будет выше, обслуживание будет дороже, з/ч нужно будет искать по разборкам, любая серьёзная поломка может сильно озадачить стоимостью. С другой стороны комфорта и удовольствия будет намного больше.
ВАЗ - , много написано про него, ездить можно, ненадёжный, расход небольшой, легче продать, просто ремонтировать.
У знакомого на работе был мерседес, не знаю какой имено, вроде 190-й, 91 года выпуска, в целом ездил вроде нормально, потом человек его продал, купил новый Логан, говорит что счастлив безмерно.
не знаю даже сколько готов тратить на содержания. Собирюсь купить первую машину
Что лучше брать батон белого или буханку черного? Логика ясна?
И то и то амно?
сколько денег в месяц ты можешь выложить на ремонты? Не считая бензина
сколько денег в месяц ты можешь выложить на ремонты? Не считая бензина
Думаю доалларов 150-200 точно больше не потяну
С таким бюджетом китай либо ланос твоё всё.
А вы думаете Китайское барахло надо будет меньше ремонтировать?)
Бери Ланос
Думаю доалларов 150-200 точно больше не потяну
Мне Ланос, с пробегом 20000 в год обходится где-то в 2000 грн ежемесячно:
1200 - бензин, 400 - стоянка, 250 грн в месяц Каско и ГО на год, остальное, если разбить на год - это ТО и резина.
С таким бюджетом и суммой на обслуживание таки или ВАЗ, или Китай (типа Джили), или Ланос.
В Ланосе минус по сравнению с ними - на литр-полтора больше расход, если не пугает, то я бы советовал его, тут есть люди, которые хвалят китайцев, к ним можно обратиться с вопросом по ним. ВАЗ - .
В эту сумму ИМХО лучше всего Ланос б/у, в купи-продайке вон сейчас пару продают, один вроде как ухоженный и с небольшим пробегом (но чуть выше чем твой бюджет).
А вы думаете Китайское барахло надо будет меньше ремонтировать?)
Новый китаец 100% будет ломатся в разы меньше таза,тыс 60-80 пробега у тебя есть чтобы накопить денег на автомобиль выше классом.
Сообщение удалено. Удалил Fencer
не для такси. Для езди по городу, за город на дачу