Niju 28.05.2012 12:17 пишет: Ну вот китайцы в основном продаются в сегменте 100-150К грн, неужели это такие плевые деньги что бы за них же участвовать в китайской программе перманентного улучшения качества? И каждый год одно и тоже про то "как они быстро учатся". Я поприколу на SIA посидел в новом амулете, это же полный ахутунг, дверь закрывается мало того что не с первого раза, так еще и со звуком шо консервную банку на пол бросили. И это как бы рестайлинг с кучей улучшений как я понимаю.
Я сидел в том же амулете, двери закрываются хорошо. Салон и прочее, на стоимость авто, но далеко не так ужасно как на вазе. У меня маляр в гаражах на против, и я часто с ним пиво пью и вижу новые дорогие марки авто, которые он делает, что в дверях у них нет вобще шумки, в лучшем случае полоска возле замка.
stev 28.05.2012 12:29 пишет: Я сидел в том же амулете, двери закрываются хорошо.
Если хлопнуть как в жигулях то да, хорошо.
зы: у меня в 308м тоже не было шумки, дверь была легкая - но закрывалась легким толчек в направлении кузова и совсем, совсем с другим звуком. Но тут с ВАЗами надо сравнивать скорее, короче года идут - картина все та же.
Игорь 67 28.05.2012 13:11 пишет: Опять омлет, ну шож он вас так торкае Ну и как закрываются двери эт канешна наше всьо,просто основа авто.
Камрад, я ж без обид. Хороша машина та, что ездит. А по поводу дверей... Ну смотри, приходишь ты машинку глянуть в салон, садишься в нее, а двери -то и закрыться толком не могут. А это ж, как ты правильно заметил - не основа авто. И первое мнение будет таково: а что ж дальше Чери Кимо - да, три звезды. Но,имхо, как машинка для города - вполне себе автомобильчик. Безопасность? Можешь лошить, но скажу так - как кривая вынесет. И если серьезная лобовуха или удар в бок на приличной скорости - никакие подушки могут не спасти. Что в Кимо, что в Гетце или подобных одноклассниках. ИМХО, повторяю.
Спайк 28.05.2012 14:21 пишет: А по поводу дверей... Ну смотри, приходишь ты машинку глянуть в салон, садишься в нее, а двери -то и закрыться толком не могут. А это ж, как ты правильно заметил - не основа авто. И первое мнение будет таково: а что ж дальше
Ну да - впечатление портят, не спорю. Но я бы винил тут больше сборщиков,а не машину.
Спайк 28.05.2012 14:21 пишет: А по поводу дверей... Ну смотри, приходишь ты машинку глянуть в салон, садишься в нее, а двери -то и закрыться толком не могут. А это ж, как ты правильно заметил - не основа авто. И первое мнение будет таково: а что ж дальше
Ну да - впечатление портят, не спорю. Но я бы винил тут больше сборщиков,а не машину.
Если разобраться по сути - то верно на все сто. Но вот ведь фича: человек приходит смотреть на машину, а не на сборщиков. И, как это ни грустно - впечатление у него останется о машине. Это потом он мож и вспомнит за сборщиков, которые машинку по-человечески не собрали. А "галимая сборка" - это жирный минус в репутации авто.
Разве что конвеерных сборщиков. Это я еще по памяти только за салоны вспомнил Вот например новый Chery E5 - зазоры у решетки, фары, бампера возле крыла ВСЕ РАЗНЫЕ:
В этой новости смущает одно: пришлось когда то проехатся на этом чуде более 140 км/ч (и не дай Бог что), страшно подумать. В такси Джили хрен теперь сяду ((