У нас уже в продаже Pointer 1,0 67 л.с. по цене от 10700$ . В комплектации : 4 двери, гидроусилитель, передние противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, цвет металлик, радиоподготовка, подушка безопасности водителя, гидроусилитель, электронный иммобилайзер, усилитель тормозов и др. + кондиционер (800$).
Вот только в автоцентре этот "поинтер" очень критиковали за качество сборки и отделочных материалов... А двигатели более объемистые есть ?
Вот только в автоцентре этот "поинтер" очень критиковали за качество сборки и отделочных материалов... А двигатели более объемистые есть ?
Интересно в каком это автоцентре , если они только с сегодняшнего дня в продаже А качество достойное VW, не Фаэтон конечно, но и не ДэУ
Честно говоря, хотел сдержаться, но не выдержал:
если они только с сегодняшнего дня в продаже
А качество достойное VW, не Фаэтон конечно, но и не ДэУ
Если автомобиль не прошел эксплуатацию, неизвестно, как он будет себя вести в реальной в жизни, а не на подиуме в автосалоне - о каком качестве может идти речь? Недобросовестная реклама нах
Если автомобиль не прошел эксплуатацию, неизвестно, как он будет себя вести в реальной в жизни, а не на подиуме в автосалоне - о каком качестве может идти речь? Недобросовестная реклама нах
Платформа старого доброго Гольфа уже проверенна в реальной жизни, а дороги Бразилии, где эта машина называется Gol, похуже наших будут... А контроль качества он и Африке - контроль. Кстати New Beetle собирают там-же в Бразилии и вопросов по качеству - НЕТ.
Платформа старого доброго Гольфа уже проверенна в реальной жизни
Пойнтер на 100% состоит из старых деталей и решений? Ничего нового в нем нет?
а дороги Бразилии, где эта машина называется Gol, похуже наших будут...
Спорить не буду, в Бразилии никогда не был, бразильских автожурналов и автотестов тоже не читал
А контроль качества он и Африке - контроль.
В современном автомире смешно верить таким словам. Подтверждений тому масса - сцепление на первых Импрезах, тормозные диски практически на всех современных Ренаультах, автоматическая коробка передач на С классе Мерседеса последнего - у них у всех тоже был контроль качества.
Кстати New Beetle собирают там-же в Бразилии и вопросов по качеству - НЕТ.
Речь идет о Жуке (Нью Битл) или Гольфе (Пойнтер - с твоих слов)? Честно говоря, сильно сомневаюсь в таком категоричном НЕТ. По-моему практически нет автомобилей, по которым производители не обьявляли отзыв для замены чего-то там. К тому же повторюсь, в Бразилии никогда не был, бразильских автожурналов и автотестов тоже не читал
Есть! 1.8 - более навернутая комплектация ну и естественно цена не 10тыщ а кже под 14. А 3-х дверка литровая в базе в России стоит 8960 доляров - правда голая аж плакать хочецца. Не понятен мне такой скачок в объемах - сразу с 1 на 1,8 литра, а че не 1,4 или хотябы 1,6?
Я к ней давно присматриваюсь ! А интересно какой автосалон начал продажи, а то в Киеве по интернет сайтам прошустрил - везде фсе по-старому?! Стремны были заявления бюргеров что делают бюджетный вариант машины - как бы не перестарались и не получился полный
Пойнтер на 100% состоит из старых деталей и решений? Ничего нового в нем нет?
Все новое - это хорошо забытое старое!
В современном автомире смешно верить таким словам. Подтверждений тому масса - сцепление на первых Импрезах, тормозные диски практически на всех современных Ренаультах, автоматическая коробка передач на С классе Мерседеса последнего - у них у всех тоже был контроль качества.
Это все понятно, но а где же в этом списке Volkswagen?
Речь идет о Жуке (Нью Битл) или Гольфе (Пойнтер - с твоих слов)?
Зачем в форуме слегка тупить? Нью Битл прозрачно выразился, что, несмотря на то, что Поинтер собирается в Бразилии, качество сборки очень высокое. Для примера VW New Beetle тоже собирается в Бразилии, и проблем по сборке нет. Я действительно еще не видел ни одного не довольного владельца VW New Beetle. А цена у Pointer'a действительно вкусная.
фатит лохматить бабушку!!! нас не победишь!
Все новое - это хорошо забытое старое!
Ты не уловил контекста. Я имел в виду, что эта модель еще не прожила в Украине пару лет, и неизвестно, как она поведет себя в повседневной эксплуатации.
Это все понятно, но а где же в этом списке Volkswagen?
Я привел несколько примеров. К фольксвагеновскому качеству тоже есть вопросы.
Зачем в форуме слегка тупить?
Зачем в форуме грубить, тем более новичку, видимо незнакомому с правилами конференции?
Нью Битл прозрачно выразился, что, несмотря на то, что Поинтер собирается в Бразилии, качество сборки очень высокое. Для примера VW New Beetle тоже собирается в Бразилии, и проблем по сборке нет.
Товарищ, Вы меня не поняли. Я имею в виду, что продавая товар, не надо делать из потенциальных покупателей лохов - Пойнтер не обкатан в Украине, и говорить о каком бы то ни было качестве без реальных его подтверждений - смешно. Это может быть очень хорошая модель, но пока этому нет реального жизненного подтверждения.
Я действительно еще не видел ни одного не довольного владельца VW New Beetle.
Скольких владельцев Нью Битлов Вы знаете? Покупали ли они их новыми? Были ли гарантийные замены?
А цена у Pointer'a действительно вкусная.
Цена Пойнтера - галимый развод. 10700 - это не 10 штук баксов, это немного больше. При этом цена за базовую версию - т.е. оснащение на уровне Таврии. А если фарша добавить, движок пошустрее - будет ли эта цена вкусной?
фатит лохматить бабушку!!! нас не победишь!
Компоновочная схема, , разработанная Volkswagen do Brasil более двадцати лет назад, – переднеприводный автомобиль с продольным расположением силового агрегата – специально для плохих дорог. Нынешний Gol/Pointer – уже третье поколение этой модели, придуманной для бразильских условий, которые в чем-то ничем не лучше наших. БАБУШКУ не трогай
Товарищ, Вы меня не поняли.
Мы тебя не поняли, потому что, ты хоть и давно в форуме, а мысли выражать не умеешь.
Советую думать прежде чем, что-то писать и не грузить форумчан фразами в которых непонятен смысл.
Цена Пойнтера - галимый развод.
Зачем бросаться такими фразами, если ты наверняка не имеешь представления об этом автомобиле.
Зачем бросаться такими фразами, если ты наверняка не имеешь представления об этом автомобили.
этот факенваген как ренаульт румынский, только дороже в 2 раза
сам-то имеешь??? почитай вот это хотя бы.
Сам-то имею! А вот "Авто ревю" со своим предвзятым и необъективным отношением ко всем автомобильным маркам, кроме конечно же БМВ, уже давно перестал быть автомобильным авторитетом. Есть и другие мнения.
!
предвзятым и необъективным отношением ко всем автомобильным маркам
предвзятым - да, я сам такой же, необъективным - нет, в данном сравнительном тесте БМВ, кстати, не было.
уже давно перестал быть автомобильным авторитетом
у кого перестало пользоваться авторитетом? у тех кто на последней странице ищет анекдоты??? или у любителей "веселых картинок" типа "клаксона"? хотя и у этих изданий есть своя аудитория.
ИМХО авторевю - высокопрофессиональное автомобильное издание, которым лично я довольно часто руководствуюсь в работе.
Я в Бразилии не бывал, но у нас не живут потомки африканских рабов и португальских завоевателей, и там не бывают морозы -20. И как эта коробка будет ездить по сугробам под украинским менталитетом - них неизвестно.
За рулем 10-2004. Тоже отзыв не супер. Или он тоже не чета "Колесам"?