У нас уже в продаже Pointer 1,0 67 л.с. по цене от 10700$ . В комплектации : 4 двери, гидроусилитель, передние противотуманные фары, задний противотуманный фонарь, цвет металлик, радиоподготовка, подушка безопасности водителя, гидроусилитель, электронный иммобилайзер, усилитель тормозов и др. + кондиционер (800$).
В ответ на: если они только с сегодняшнего дня в продаже
В ответ на: А качество достойное VW, не Фаэтон конечно, но и не ДэУ
Если автомобиль не прошел эксплуатацию, неизвестно, как он будет себя вести в реальной в жизни, а не на подиуме в автосалоне - о каком качестве может идти речь? Недобросовестная реклама нах
В ответ на: Если автомобиль не прошел эксплуатацию, неизвестно, как он будет себя вести в реальной в жизни, а не на подиуме в автосалоне - о каком качестве может идти речь? Недобросовестная реклама нах
Платформа старого доброго Гольфа уже проверенна в реальной жизни, а дороги Бразилии, где эта машина называется Gol, похуже наших будут... А контроль качества он и Африке - контроль. Кстати New Beetle собирают там-же в Бразилии и вопросов по качеству - НЕТ.
В ответ на: Платформа старого доброго Гольфа уже проверенна в реальной жизни
Пойнтер на 100% состоит из старых деталей и решений? Ничего нового в нем нет?
В ответ на: а дороги Бразилии, где эта машина называется Gol, похуже наших будут...
Спорить не буду, в Бразилии никогда не был, бразильских автожурналов и автотестов тоже не читал
В ответ на: А контроль качества он и Африке - контроль.
В современном автомире смешно верить таким словам. Подтверждений тому масса - сцепление на первых Импрезах, тормозные диски практически на всех современных Ренаультах, автоматическая коробка передач на С классе Мерседеса последнего - у них у всех тоже был контроль качества.
В ответ на: Кстати New Beetle собирают там-же в Бразилии и вопросов по качеству - НЕТ.
Речь идет о Жуке (Нью Битл) или Гольфе (Пойнтер - с твоих слов)? Честно говоря, сильно сомневаюсь в таком категоричном НЕТ. По-моему практически нет автомобилей, по которым производители не обьявляли отзыв для замены чего-то там. К тому же повторюсь, в Бразилии никогда не был, бразильских автожурналов и автотестов тоже не читал
Есть! 1.8 - более навернутая комплектация ну и естественно цена не 10тыщ а кже под 14. А 3-х дверка литровая в базе в России стоит 8960 доляров - правда голая аж плакать хочецца. Не понятен мне такой скачок в объемах - сразу с 1 на 1,8 литра, а че не 1,4 или хотябы 1,6?
Я к ней давно присматриваюсь ! А интересно какой автосалон начал продажи, а то в Киеве по интернет сайтам прошустрил - везде фсе по-старому?! Стремны были заявления бюргеров что делают бюджетный вариант машины - как бы не перестарались и не получился полный
В ответ на: Пойнтер на 100% состоит из старых деталей и решений? Ничего нового в нем нет?
Все новое - это хорошо забытое старое!
В ответ на: В современном автомире смешно верить таким словам. Подтверждений тому масса - сцепление на первых Импрезах, тормозные диски практически на всех современных Ренаультах, автоматическая коробка передач на С классе Мерседеса последнего - у них у всех тоже был контроль качества.
Это все понятно, но а где же в этом списке Volkswagen?
В ответ на: Речь идет о Жуке (Нью Битл) или Гольфе (Пойнтер - с твоих слов)?
Зачем в форуме слегка тупить? Нью Битл прозрачно выразился, что, несмотря на то, что Поинтер собирается в Бразилии, качество сборки очень высокое. Для примера VW New Beetle тоже собирается в Бразилии, и проблем по сборке нет. Я действительно еще не видел ни одного не довольного владельца VW New Beetle. А цена у Pointer'a действительно вкусная.
В ответ на: Все новое - это хорошо забытое старое!
Ты не уловил контекста. Я имел в виду, что эта модель еще не прожила в Украине пару лет, и неизвестно, как она поведет себя в повседневной эксплуатации.
В ответ на: Это все понятно, но а где же в этом списке Volkswagen?
Я привел несколько примеров. К фольксвагеновскому качеству тоже есть вопросы.
В ответ на: Зачем в форуме слегка тупить?
Зачем в форуме грубить, тем более новичку, видимо незнакомому с правилами конференции?
В ответ на: Нью Битл прозрачно выразился, что, несмотря на то, что Поинтер собирается в Бразилии, качество сборки очень высокое. Для примера VW New Beetle тоже собирается в Бразилии, и проблем по сборке нет.
Товарищ, Вы меня не поняли. Я имею в виду, что продавая товар, не надо делать из потенциальных покупателей лохов - Пойнтер не обкатан в Украине, и говорить о каком бы то ни было качестве без реальных его подтверждений - смешно. Это может быть очень хорошая модель, но пока этому нет реального жизненного подтверждения.
В ответ на: Я действительно еще не видел ни одного не довольного владельца VW New Beetle.
Скольких владельцев Нью Битлов Вы знаете? Покупали ли они их новыми? Были ли гарантийные замены?
В ответ на: А цена у Pointer'a действительно вкусная.
Цена Пойнтера - галимый развод. 10700 - это не 10 штук баксов, это немного больше. При этом цена за базовую версию - т.е. оснащение на уровне Таврии. А если фарша добавить, движок пошустрее - будет ли эта цена вкусной?
В ответ на: фатит лохматить бабушку!!! нас не победишь!
Компоновочная схема, , разработанная Volkswagen do Brasil более двадцати лет назад, – переднеприводный автомобиль с продольным расположением силового агрегата – специально для плохих дорог. Нынешний Gol/Pointer – уже третье поколение этой модели, придуманной для бразильских условий, которые в чем-то ничем не лучше наших. БАБУШКУ не трогай
Мы тебя не поняли, потому что, ты хоть и давно в форуме, а мысли выражать не умеешь.
Советую думать прежде чем, что-то писать и не грузить форумчан фразами в которых непонятен смысл.
В ответ на: Цена Пойнтера - галимый развод.
Зачем бросаться такими фразами, если ты наверняка не имеешь представления об этом автомобиле.
В ответ на: сам-то имеешь??? почитай вот это хотя бы.
Сам-то имею! А вот "Авто ревю" со своим предвзятым и необъективным отношением ко всем автомобильным маркам, кроме конечно же БМВ, уже давно перестал быть автомобильным авторитетом. Есть и другие мнения.
В ответ на: предвзятым и необъективным отношением ко всем автомобильным маркам
предвзятым - да, я сам такой же, необъективным - нет, в данном сравнительном тесте БМВ, кстати, не было.
В ответ на: уже давно перестал быть автомобильным авторитетом
у кого перестало пользоваться авторитетом? у тех кто на последней странице ищет анекдоты??? или у любителей "веселых картинок" типа "клаксона"? хотя и у этих изданий есть своя аудитория.
ИМХО авторевю - высокопрофессиональное автомобильное издание, которым лично я довольно часто руководствуюсь в работе.
Я в Бразилии не бывал, но у нас не живут потомки африканских рабов и португальских завоевателей, и там не бывают морозы -20. И как эта коробка будет ездить по сугробам под украинским менталитетом - них неизвестно.