Это не ВАГ - это фуфель пустой и нийедущий за дикие бапки... Рисурс микраматорчика нипанятный ниразу, так чта этат цырк ни для мну. Лучче 4й Гольфяк слехка б/ушный в те же деньги взять.
Это не ВАГ - это фуфель пустой и нийедущий за дикие бапки... Рисурс микраматорчика нипанятный ниразу, так чта этат цырк ни для мну. Лучче 4й Гольфяк слехка б/ушный в те же деньги взять.
Да Golf ІV (машина легенда)не идет ни в какое сравнение с Pointer. Но по поводу моторчика Вы не очень правы уважаемый 1,0-литр не много, НО многие производители держат такой обьем у себя в производственной гаме и поставляют такие машины на рынок Украины: Fiat Palio 1.0 65л.с.; Peugeot 206 1.1 60л.с.; Fiat Panda 1.0 54л.с.; Toyota Yaris 1.0 68л.с.....Причем продают их за Евро! Вот для него конкуренты, вкупе с турецкими Рено Символ и украинскими Деу Это машина не для тюнинга и "зловещего"-чипа, он для тех кто хочет непременно новый Volkswagen, но денег на Polo, Golf, Bora не имеет? Pointer – твой первый Volkswagen
Самообман это а не фольксваген, с таким же успехом мона шыльд VW на таврию приклеить
Так же как и Шевроле Матиз - настоящий американский автомобиль. Кто еще пару лет назад мог подумать, что на Дэу повесят шильдик Шевроле.
а тут фуфель парят...
Дык работа у них такая. Кстати, у товарища их автосалона и поддержавшего его товарища Bear подозрительно одинаковый адрес электронной почты в профайле - закрадываются сомнения в том, что это разные люди. Товарищ, ну нельзя ж такими методами свой товар пропихивать, это ж не семечки, это ж блин бренд, и Вы его такими действиями по меньшей мере дискредитируете!
Креатифф приблизительно такой получился "Мужыки, есть пустой неедущий фуфель за 10Куе! Дорого? Ну так шильдик же правильный!"
Ага прикинул,как он едит.Если на базе Гольфа сделан . Оверпрайс палюбому
От сатрю я на фото. И чего то мне он 10-е семества Таза напоминает.
пустой неедущий фуфель за 10Куе!
Назови за 10куе нулёвый "не фуфель", да ещё бы и "полный и едущий"?
И что там от Фелиции? Тем более товарищ из автосалона уже авторитетно всем обьяснил, что Пойнтер построен на базе Гольфа Тока не обьяснил на базе какого - первого или второго.
В качестве силового агрегата на Pointer установлен 1,0-литровый мотор 67 л.с., что гарантирует низкий расход топлива 5,9-7,4 л на 100 км.
С каких это пор расход в 7,5 литров на сотню по городу считается низким для литрового двигателя? У меня на Таврии двигатель столько расходует, у него обьем 1200 см и карбюратор древний, а здесь типа инжектор.
Гарантия на отсутствие коррозии – 5 лет.
Очень хорошая гарантия
По словам заместителя генерального директора «Интеркар Украина» Александра Рябухина, в 2005 году планируется продать не менее 1000 VW Pointer. Это пессиместический прогноз, учитывая, что этот автомобиль демонстрирует стандарты качества VW и обеспечен высококвалифицированным сервисом.
Пиховшек просто нервно откуривает в углу
По философии, VW Pointer должен открыть потребителям путь в мир «VW», то есть благодаря доступным ценам позволит остановить свой выбор не на менее именитых конкурентах, а именно на известном мировом брэнде.
Кто эти блин хвилософы? Аналогичные авты менее именитых брендов стоят намного дешевле. Ну да, "шильдик правильный" (с) zors
Не знаю, что под капотом, но в той ссылке, что я присылал, где вид сзади и салон - Филя 100 пудовая.
КУплю Ланос Спорт, пообдираю шыльды Даевуу нах, наклею Ауди и пусть все думают что у них дэжавю!