Видел хотя-бы этот Пойнтер? Не говоря уже о "щупал/ездил"?
Хотя ирония владельца зазмобиля вполне объяснима.
Вобщем, не вижу поводов для сарказма. 1-литровый двиг конечно маловат, но кому как, есть и 1,8. Если бы были комплектации с АКПП, был бы отличный вариант для жены. Но уж никак не кореемыло, хоть с какими шильдиками, даже с Ауди - хай зорс
Женя, 1,8 будет стоить не 10 штук Ну сафсем не 10 штук И не 11 даже А если он будеть стоить 14 то зачем весь этот цирк Ко всему еще Бразилия... Хде много диких бибизян
В ответ на: Хотя ирония владельца зазмобиля вполне объяснима.
Позволь поинтересоваться чем? Или по-твоему я кроме Таврии ни на чем больше в жизни не ездил? Ирония была по поводу помпезности, с какой преподносилась информация об этой модели товарищем, который их продает. Дальнейшее обсуждение выявило: а.отсутствие у товарища элементарных знаний об этой модели; б.машинка стоит побольше, чем 10 тыщ баксов; в.отсутствие у вышеуказанного товарища достоверных данных о том (голословные заявления по поводу убитости бразильских дорог и суперское качество горячих бразильских рабоцяг - не в счет), как будет себя вести в наших условиях этот бразильский Гол как сокол. Все вышеуказанные факты дает возможность трактовать его сообщение как недобросовестную рекламу. По поводу потребительских качеств Пойнтера я не сказал ни слова - все вопросы к zors'у. Я говорил лишь о том, что присутствует обман с ценой автомобиля и товарища отсутствует достоверная информация о надежности и эксплутационных качествах машинки. Может они и хорошая - но этого не знает пока никто здесь, в том числе и товарищ из автосалона.
Ваген за 14 с 1.8 взял бы себе если и раздумывая, то совсем чуть-чуть.
Тут каждый высказзался с колокольни личных представлений об авто, основаных на опыте владения своим, но о конкретном экземпляре не зная НИЧЕГО! Даже в глаза не видев. Бразилия? Отдам предпочтение немцу собранному в Бразилии, чем третьестранцу, собранному в Германии. ИМХО
Ездить и владеть - разные вещи. Реклама как реклама, не более недобросовестная, чем другая. И если "ничего не знает" трейдер, то как его могут уличить в некомпетентности драйверы, ещё более "ничего не знающие"?
А сервилат и сосики - тоже разные вещи. Что можешь сказать по сути, без философии?
В ответ на: Реклама как реклама, не более недобросовестная, чем другая.
По-твоему 10700 американских долларов - это то же самое, что и 10 тыщ баксов? Или если я приду к товарищу в автосалон, он мне эти 700 баксов с цены сбросит (из своего кармана заплатит или скидку вот так просто с улицы сделает)? Просто это реклама в интернете - пишу шо хочу, никакой ответственности за свои слова. И при условии нормально работающей судебной системы таких горе-рекламистов уже бы давно без штанов оставили исками о моральном ущербе. Кстати посмотри рекламу крупных компаний, например той же ЮМС - у них все голословные рекламистские заявления как правило с оговорочками идут - если шо, они предупредили, что 500 бесплатных минут - только если звонить в Антарктиду и действуют они с 24.00 до 6 часов утра (утрирую). Здесь же наглая ложь по цене и голословные заявления о качестве - непонятно на чем основаные (хотя бы на данные каких-то драйв-тестов сослался бы, что ли).
В ответ на: И если "ничего не знает" трейдер, то как его могут уличить в некомпетентности драйверы, ещё более "ничего не знающие"?
Нет желания приводить в сообщении все вышенаписаное, сам возьми и прочитай.