Ланос в принципе неплохой машин. Но не лежит к нему душа.
Не наедятся никак.
Так а все таки. Кто нибудь покупал авто на авторынке? Какие подводные камни могут там быть? Говорят что сплошь и рядом одни перекупы. К сожалению нет времени объезжать всю область в поиске автомобиля. Очень плотный рабочий график.
Не наедятся никак.
Так а все таки. Кто нибудь покупал авто на авторынке? Какие подводные камни могут там быть? Говорят что сплошь и рядом одни перекупы. К сожалению нет времени объезжать всю область в поиске автомобиля. Очень плотный рабочий график.
Ну процентов 90 перекупов там стоит. Продается в основной своей массе накрашено-отмарафеченный хлам процентов на 20 выше чем хотелка на авториа. Смысла ехать нету и авто риа наше фсьо Якось так
Тут чи шукати по всій Україні чи брати хто знає що на базарі - це ж б/у Знайомий 3 області об'їздив, а потім купив в Києві б/у хонду джаз у першого власника в ідеальному стані
покупать на рынке - попадалово 100%. даже если повезет и возьмешь в нормальном состоянии, то переплатишь. ищи в интернете, на клубных сайтах машинку с прозрачной историей. перед покупкой - на СТО на диагностику.
Сообщение удалено. Удалил vasylburov
Ти і тут будеш "Жаль"=Шкоду вихваляти ?
Устное.Флуд.Провокация.
Ти і тут будеш "Жаль"=Шкоду вихваляти ?
Ну мне хоть есть что выхвалять,
Устное
По поводу авторынка уяснил. Большое спасибо!!! Буду шерстить сайты. Кроме Лансера кто что может сказать об остальных кандидатах.
И киа и лачик тебя будут радовать, если возьмешь у "хозяина". Чератка чуть шумнее по салону. У всез трех авто есть свои слабые места, но из разряда расходников. По опелю не скажу ничего. ИМХО Лач или Улан.
Слышал что Лачик прожорливие остальных. Так ли это?
Слышал что Лачик прожорливие остальных. Так ли это?
А чо ты хотел от Опеля прошлого века? Там ишо багажник маленький.
В семиместном варианте таки нет, а вот если сложить третий ряд, 562 литра
Спасибо за инфу. В принципе нормально. Реальный машин за свои деньги. Буду дальше сравнивать. Донецк большой..времени пощупать каждую найду.))
В Пыжо богажника вабще нету
В семиместном варианте таки нет, а вот если сложить третий ряд, 562 литра
Не ну если литрами мерять, то согласен: 422 этож вобще мелочь. Вон даже в фабии ажно 480 кляти маркетологи намеряли И как у них такие цифры получаются
У самого Астра классик, поэтому советую Астру однозначно только рекомендую с мотором 1.6, комплектация побогаче и ехать будет веселее, крепкая ходовая, недорогие запчасти, в меру прожорливый двигатель (у меня траса 6,5 при 120). Минус в том что все что посвежее украинской сборки, впрочем как и лачетти. Ланцер и Черато неплохо, но по моему довольно дороговато в обслуживании, ну и как то больше немецкому автопрому доверяю.