Всем привет. Кто что может сказать о страховой Аксор? Вроде как новая страховая, ничего найти на неё не могу, может быть кто поделится опытом общения с ними?
iGorZzz 28.05.2012 15:46 пишет: Всем привет. Кто что может сказать о страховой Аксор? Вроде как новая страховая, ничего найти на неё не могу, может быть кто поделится опытом общения с ними?
Опытом с этой компанией не поделюсь, но опыт и место работы руководящих лиц сией компании, желания сталкиваться с ней не вызывает Вас заставляют там страховаться или есть альтернатива?
ну, можно сказать, что выбора особенно большого нет (список страховых даёт банк). Из тех компаний, между которыми проводился опрос (ПЗУ, Провита, Експресс) у Аксора самые интересные цены, условия договора практически у всех одинаковы.
iGorZzz 29.05.2012 10:36 пишет: ну, можно сказать, что выбора особенно большого нет (список страховых даёт банк). Из тех компаний, между которыми проводился опрос (ПЗУ, Провита, Експресс) у Аксора самые интересные цены, условия договора практически у всех одинаковы.
iGorZzz 29.05.2012 10:36 пишет: ну, можно сказать, что выбора особенно большого нет (список страховых даёт банк). Из тех компаний, между которыми проводился опрос (ПЗУ, Провита, Експресс) у Аксора самые интересные цены, условия договора практически у всех одинаковы.
Только ПЗУ. Скупой платит дважды.
провита сейчас на подъеме, акционеры, вроде бы, дают денег на развитие.... хотя... мой выбор был бы ПЗУ
Есть опыт работы с Аксор. После этого в Аксор ни ногой. Месяц жду денег на вопрос на когда рассчитывать? - Ждите... На их СТО Добробут ни ногой. Подробностями могу поделиться в лс.
Страховая Аксор! Прошло полтора месяца после ДТП. Две недели назад говорили срок выплаты полторы недели. Сегодня все изменилось нету подписи виновника и отправили экспертизу на подпись страховой виновника. Позвонил в страховую виновника, там о СК Аксор вообще не знают и ничего не получали на подпись, хотя Аксор сказал сегодня или завтра подпишут;). Короче разводняк этот Аксор. Посмотрим когда будет финиш. ПЗУ, QBE, СК Нова реально плотят, Аксор нет (по крайней мере пока).
Выплата сделана в полном обьеме. Не так скоро как хотелось новсе ок. Согласовали ремонт на моем Сто поэтому отнеслись с пониманием. Не так как хотелось по срокам, но все как по договору поэтому вопросов нет. Но к сожалению опять дтп( но. Жду выплату пока все под контролем. По результату напишу. Пока могу сказать одно страховая Аксор реально оплачивает.