Служебные обязанности занесли меня на фирму, которая занимается поставками смазочных материалов в Украину. Попутно поинтересовался, что у них есть для моего Сени. Предложили Agip SINT 2000 10w-40 (полусинтетическое всесезонное моторное масло). Возят они его на прямую из Италии. (так что оригинал - то это точно). Рассказывали, что клиенты берут на иномарки, ВАЗы и ЗАЗы и т.д.
Что скажет коллективный разум. Кто покупал и какие впечатления ????
Спецификации и одобрения API SJ/CF ACEA A3/B3/B4 CCMC G-5,PD-2 VW 502.00 + 505.00 MB 229.1 Porsche BMW Special Oil General Motors 6094 M US Department of the Army MIL-L-46152 D BLS.22.OL.07 (British Leyland / Rover) Ford EU-SSM 2C 9011 A Ford USA ESE M2C 153 E
Только мне казалось, что Ростик (Webmaster) имеет отношение к оф. дилерству Адыпа в Украине. Может стукнувшись к нему в приват получишь более вкусную цену
P.S. у меня и у коллеги на Фокусе Agip 5W40. Довольны
Недавно и мы с товарищами пробовали Аджип, масло непрохое, но дружище сгонял в Одессу и назад и оно у него потемнело и подгорело. теперича опять на старом добром Шелле ездим.
В ответ на: Недавно и мы с товарищами пробовали Аджип, масло непрохое, но дружище сгонял в Одессу и назад и оно у него потемнело и подгорело. теперича опять на старом добром Шелле ездим.
Масло потемнело потому, что приняло на себя всю гадость процессов горения при повышенной нагрузке и удерживает его в себе, а не оставляет на рабочих и не очень поверхностях двигателя. Масло не темнеющее от работы - дешевый или не качественный прородукт. Чем лучше масло, тем больше в нем моющих и нейтрализующих присадок. Попробуйте залить хорошее масло в загаженный старый двигатель после безымянной минералки - после 300 км оно станет черным.