Сегодня в глаза бросилось большое количество автомобилей на дорогах, преимущественно с польскими номерами. Все бы ничего, если бы не их привычка ползти со скоростью 40-50 км/ч в среднем и крайнем левом рядах. В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
Седня видел их на севастопольской возле мака запарковались в левой полосе ;-) но подготовлены правильно....типа дом на джиперских колесах с увеличеной проходимостью.запугали их нашими дорогами "направлениями"
RiderUA 29.05.2012 15:19 пишет: Все бы ничего, если бы не их привычка ползти со скоростью 40-50 км/ч в среднем и крайнем левом рядах. добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
Тошнят в третьем ряду и еще и сигналят совсем дикие
В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
Это они от страха
От страха быть наказанными нашими доблестными ГАЙцами в новой форме?
Yarri 29.05.2012 15:28 пишет: но подготовлены правильно....типа дом на джиперских колесах с увеличеной проходимостью.запугали их нашими дорогами "направлениями"
Ога, особенно, если учитывать, что в самой Польше не все гладко с дорогами.
Это они от страха
От страха быть наказанными нашими доблестными ГАЙцами в новой форме?
они ж не знают что это гайцы, думают оборотни - вот и сигналят
Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки. Нам бы на один месяц немецкую полицию сюда - уверен гонщики наши "гоняли" бы меньше 30км. Буквально час назад наблюдал картинку: Днепровская набережная(там где бывшая Каравелла, возле моста Патона) три ряда в одну сторону и три в другую, в крайней правой едет бусик (не маршрутка) типа Газельки только что то импортное, едет нормально, в подряд 3 светофора, повторяю в крайней правой едет, машин достаточно много во всех полосах, но именно этому бусику какое то ЧМО на жипе БМВ Х5 истошно сигналит и хочет его(бусик) обойти справа!!! Это просто аут!!! Это то быдло едет, а вы говорите тошноты. Таки дальше ОНО(жип) обошло слева, как и положено, слегка создавши аварийную обстановочку( подрезало другую машинку) поравнялось с бусиком и видимо что то начало показывать. Как жить без пистолета нормальным людям? Мы с супругой стояли и балдели от всего этого. Просто аут!
Ant_2 29.05.2012 16:13 пишет: Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки. Нам бы на один месяц немецкую полицию сюда - уверен гонщики наши "гоняли" бы меньше 30км.
ну не знаю как гонсчики но немцы б уехали довольные, удивленные и при деньгах-)
Ant_2 29.05.2012 16:13 пишет: Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки. Нам бы на один месяц немецкую полицию сюда - уверен гонщики наши "гоняли" бы меньше 30км.
Ant_2 29.05.2012 16:13 пишет: Буквально час назад наблюдал картинку: Днепровская набережная(там где бывшая Каравелла, возле моста Патона) три ряда в одну сторону и три в другую, в крайней правой едет бусик (не маршрутка) типа Газельки только что то импортное, едет нормально, в подряд 3 светофора, повторяю в крайней правой едет, машин достаточно много во всех полосах, но именно этому бусику какое то ЧМО на жипе БМВ Х5 истошно сигналит и хочет его(бусик) обойти справа!!! Это просто аут!!! Это то быдло едет, а вы говорите тошноты. Таки дальше ОНО(жип) обошло слева, как и положено, слегка создавши аварийную обстановочку( подрезало другую машинку) поравнялось с бусиком и видимо что то начало показывать. Как жить без пистолета нормальным людям? Мы с супругой стояли и балдели от всего этого. Просто аут!
тоесть вариант того что на Х5 человек мог заметить в "типа Газельки" неисправность которая может привести к ДТП и решил сообщить об этом водителю "типа Газельки" ты не рассматроиваешь?
Ant_2 29.05.2012 16:13 пишет: Правильно едут, а что же гонщиками быть, как наши макаки.
Я не говорил что им нужно быть гонзалесами, но можно же выбрать какую-то скорость, сравнимую с скоростью потока, или хотя бы перестроиться правее. В общем, достаточно специфическая манера езды, поэтому и призываю читающих учитывать этот фактор и быть более внимательным. Тем более, думаю, через неделю иностранцев на дорогах станет куда больше.
тоесть вариант того что на Х5 человек мог заметить в "типа Газельки" неисправность которая может привести к ДТП и решил сообщить об этом водителю "типа Газельки" ты не рассматроиваешь?
Рассматриваю, и сам внимательно посмотрел и ничего не увидел, не было там неисправности!
NICKOLAYY 29.05.2012 16:19 пишет: ну не знаю как гонсчики но немцы б уехали довольные,
своей выполненной работой
В ответ на: удивленные
бардаком в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и полным анархизмом на дорогах
В ответ на: и при деньгах-)
полученных при возвращении на родину в виде зарплаты! Ты когда-нибудь пробовал дольчеполицай сунуть взятку или похлопать по плечу "извини, братан, так получилось"?
Едут и тошнят они в левой полосе, пусть, можно подумать что и мы в незнакомом городе и стране о которой не сильно хорошо говорят в мире(жаль) прямо гонсалезы и что нам не приходилось иногда тупить медленно в левом ряду в незнакомом месте!!! Давайте будем цивилизованее и к нам потянуться люди. Начинать нужно прежде всего каждому с себя. Мне нравиться что у нас всё больше женского пола за рулём и они(за редким исключением) письками не меряються, даже если и на крутых тачках, едут корректно и вежливо не подрезая и дают возможность перестроитсямашинам классом ниже. Немецкая полиция не будет брать мзду в течении месяца - ихняя пенсия им гораздо дороже.
Уехали??? После такой прикормки??? Кхм....врядли)))
Ты когда-нибудь пробовал дольчеполицай сунуть взятку или похлопать по плечу "извини, братан, так получилось"?
Немцы - берут. Предлагать - нельзя. Если что, они сам предлагают. Штраф за меньшее нарушение + чуть-чуть ему налом и все довольны. Да, я это видел но за рулем был местный.
digor_ua
Анонім
Re: Гости на Евро2012 на столичных дорогах
[Re: RiderUA]
29 мая 2012 в 18:27 Гілками
RiderUA 29.05.2012 15:19 пишет: Сегодня в глаза бросилось большое количество автомобилей на дорогах, преимущественно с польскими номерами. Все бы ничего, если бы не их привычка ползти со скоростью 40-50 км/ч в среднем и крайнем левом рядах. В общем, будьте внимательны: евротошнотики на столичных дорогах. К тому что их манера езды заметно выделяется, добавлю что очень любят истошно сигналить всем подряд
Я одного такого шуганул уже Обогнал дето на полкорпуса и хотел перестроиться в его ряд, включил поворотник и лезу себе потихоньку. Так оно нет шоб педаль в пол как все нормальные люди дабы меня не пустить. Как начало бибикать. Я уже думал шо у него бибику заело и даже притормозил от неожиданности. А оно проехало вперед меня и я уже за ним перестроился. Еду за ним и думаю шо за олень, когда смотрю номера то понаехавшие