Киевляне в июне этого года будут отдыхать на три дня больше, чем остальные украинцы. Это связано с проведением Евро-2012 в принимающей гостей столице. Выходными будут 11, 15 и 19 июня, а вот отрабатывать их придется до середины июля. Такое решение было принято на днях на сессии Киевсовета. Итак, три рабочих дня переносятся следующим образом: – с понедельника, 11 июня – на субботу, 9 июня, – с пятницы, 15 июня – на субботу, 23 июня, – со вторника, 19 июня – на субботу 14, июля. Матчи, которые состоятся в Киеве 24 июня и 1 июля, и так приходятся на выходные.
А где почитать можно?
Киевсовет нам не указ... Министерства, НБУ, расчетная палата, налоговые и т.д. тоже отдыхать будут????
Так ведь официального указа нет, только рекоммендации
Данное распоряжение носит рекомендательный характер, а окончательное решение остается за руководством предприятия.
Какие ж они дополнительные, если их отрабатывать по субботам будут ?
Украина Это чтоб жители других городов не расстраивались
Да их и выходными то не назовешь (работать в субботу вместо понедельника)
Думаю, что скорее всего в эти дни будет работа "в дежурном режиме", но я как то очень сомневаюсь... А вероятнее всего большинство "частников" и работать не будут и отрабатывать не будут
Думаю, что скорее всего в эти дни будет работа "в дежурном режиме", но я как то очень сомневаюсь... А вероятнее всего большинство "частников" и работать не будут и отрабатывать не будут
Главное чтоб у сборной нашей в эти дни выходных не было.
Шоб они усрались со своими рабочими субботами!
Уже наслышана о том, что многие фирмы в дни матчей будут работать ТИПО в дежурном режиме, а потом еще и отрабатывать по субботам...
Шоб они усрались со своими рабочими субботами!
+100500!!!
Уже наслышана о том, что многие фирмы в дни матчей будут работать ТИПО в дежурном режиме, а потом еще и отрабатывать по субботам...
Главное чтоб сборная не решила отрабатывать по субботам в дежурном режиме.
Прикол. Киев будет отдыхать, а вся Украина работать. По субботам Киев будет работать, а вся Украина отдыхать. Совсем здурели.
Ты не поверишь, но плевать мне на ту сборную и на все сборные вместе взятые и когда там у них выходные.
Да они чёт в "дежурном" режиме на постоянной основе с 2005-го)))
Мне вот интересно. Это сделано для киевских болельщиков, чтобы якобы смогли посмотреть футбол. Только 11 и 19 матчи начинаются в 21-45. Как можно не успеть? 15 - в 19-00. Это пятница. С 17-00 (короткий день) до 19-00 домой добраться проблема?
Накой это устраивать?
Киевсовет нам не указ...
+много, пошли нафиг писаки. Сидит куча жлобов и писульки пишут, шото куда-то перносят, а ты потом по субботам работай. Алени шо с них взять.