шановнi знавцi, знаю, что в мое отсутствие шарились по ноуту, хочется узнать, что именно смотрели(искали). есть ли возможность штатными средствами виндовс7 узнать чем занимался пользователь, какие файлы копировал(просматривал)? Может винда ведет свои логи, которые можно просмотреть? Интересуют именно возможности самой виндовс, а не сторонних программ.
для Win 7 C:\Users\USER_NAME\ Recent Searches Favorites и отсортировать по дате,можно еще куки глянуть и историю(ie->history->за сегодня) ,если инетом пользовались. А вообще шифруйте диски\системы господа ,дабы не палиться с немецким проном важными документами.
flute 29.05.2012 20:33 пишет: Правая кнопка на "Мой компьютер" -> "Управление"->"Просмотр событий"->"Журналы Windows" там может быть тоже что-нибудь интересное
Спасибо, теперь буду разбираться с этими шифровками
kybovich 29.05.2012 21:20 пишет: для Win 7 C:\Users\USER_NAME\ Recent Searches Favorites и отсортировать по дате,можно еще куки глянуть и историю(ie->history->за сегодня) ,если инетом пользовались. А вообще шифруйте диски\системы господа ,дабы не палиться с немецким проном важными документами.
На ноуте нет ничего важного, просто интересно, что хотели найти.
шо натворил, рассказуй. а мы уже тебя успокоим - спалят чи не Та я и не беспокоюсь Всем спасибо за быструю помощь Как в новом профиле звезды ставить теперь