Что там за умник нашелся, медуз он боится Значит такс, сдал децл информации за отдых в Одессе и ее окружностях ! Про чистое море, то это в самой Одессе и не надейся, я лично к нам на пляжи очч редко хочу, грязно, народду немеряно и всякое такое. Народ имеющий машины катается на Бугаз, если это место описать в общем, то получается несколько десятков километро огромнейшего пляжа с базами отдыха, частным сектором и всего остального!..........Жилье тут найти проблем никакейших в принципе нет, покатаетесь пару часов и найдете приличное место, но вот с развлечениями трабл, все довольно таки убого оптимальный вариант это Санжейка, де то 20 км. от Одессы, опять же обалденные пляжи, вода чистая и недалеко от города, так что на ночь милости просим в Аркадию, такого центра веселья, дискотек и прочего вы не найдете по всему Союзу, люди бывавшие у нас летом знают Ну и конечно ГОРОД, ничего красивей вы по всему земному шарику не сыщите Так в кратце описал, будут вопросы, пиши ! Распишу поподробней если буду вопросы
Ты человека не отпугивай за Затоку я сам скажу что Бычатник редкостный но никто ж и не говорит туда ехать, есть куча других по Бугазу, Зато это центр вот и народу там немеряно В принципе можешь и в Одессу заселяться, машина есть, утричком сели и уехалии на море за город, а вечером поставил, тяпнул пивка, пошел расслабляцца и жизнь в кайф В самой Одессе обслуживание и гостепреимство поверь мне, все отдыхают, все на высшем уровне, Крым по сравнению с этим гадюшник в этом плане, за те деньги которые там плататяться я был если често просто в ахуе в прошлом году от сервиса
В ответ на: Но если гор не хотишь, тогда еще можно рассмотреть, скажем, Скадовск...
А я бы Скадовск не советовала, море мелкое ( да и морем это не назовешь), медуз много, пляж смесь бетона с песком, к воде спускаться по ступенькам. Если хочется нормального моря в Скадовске, то надо ехать на катере на остров Джарылгач. В общем мне Скадовск не понравился, единственный "+" - это множество кафешек, среди которых есть и приличные с хорошей кухней. Чем в Скадовске, мне больше понравилось в Коблево. Но там нет частного сектора, одни пансионаты и базы отдыха, кафе, баров приличные очень мало, остальные откровенные наливайки , и еще много молдаван, но это только на молдавской територии, на украинской их можно сказать что нет. А вообще, лучше мне кажется Крым, но только не ЮБК летом.
в квартире в центре - не дорого и все-таки большой город, проблем с кафешками не будет Там и купаться есть где - 16-я станция Б. Фонтана. Никаких медуз нет - я проверял. На экскурсию съездить в Белгород-Днестровский - там крепость красивая.
В ответ на: Злобствуют по отношению к нам, иностранцам? Может вообще не стоит к вам соваться?
Да ты че!!!! Ну Вас там зашугали ОРТ и еже с ними. Я в прошлом году когда был в Крыму - думал в Сочи попал чИстА Адна мАсковская речь. Росиян в Крыму помоему больше чем хохлов. Приезжай - милости просим, никто тут не лютует. Абыдна блин - гребаные политики людей друг против друга настраивают. Касательно Львова - я был шокирован когда попал первый раз в этот город весной прошлого года. БОЛЬШИНСТВО говорит по русски. Так что звыняй - но твой товаристч малость того - перегнул. Мож и попался ему какой-то рогуль. Ну так в семье не без урода. Вообщем сам прочти и друзьям передай - ПРИЕЗЖАЙТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, ОТДЫХАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИЙ БРЕД!
Спасибо всем! Теперь буду думать и искать в Инете инфу про те места, что вы мне описали. Если будут еще предложения - пишите. Буду заходить к вам ежедневно.
На набережной имеецца пару минибазарчикофф, куча всяких там увеселительных заведений и кафе. Есть одна хорошая дискотека (а вообще их много), один классный бар для выпить и одно классное кахве для покушать (инфа прошлого августа)
Жили мы 3 дня в гостинице, которая находится от села в 1,5 км на песчаной косе типа, т.е. прямо на пляже. Пляж у гостиницы свой, народу там немного, машину есть где поставить. В город мы без машины и не выбирались , лень пешком топать. Стоило 11 уев на человека с 2-х разовым питанием и стоянкой авто. Удобства на этажа, горячая вода всегда есть. Кормят по-совковому, следующий раз питание брать не будем .
Море вполне приличное, можно неплохо поплавать. Всякие развлекухи типа бананов и водных мотоциклов олвейз презент
Позвольте вставить свои "3 копейки" из личного опыта: 1.сначала 2 ссылки: http://www.asinfo.com.ua http://tychyna.kiev.ua/ Здесь много о гостинницах,базах и "путях" 2.Всё, что пишут об Одесском регионе-вопрос исследовательский.....: -Затока(всё описанное-"почти" так и есть, но умолчали об одном-народу тьма(как в Крыму)+ цены "затокские" и крымские в прошлом году сравнялись:)) и тишина там наступает часов этак в 5 утра:)))) -Сергеевка-принцип тот же(чуть дешевле, правда)+ сервис времён Строительства Коммунизма:) -Скадовск и иные места Херсонской и Николаевской областей- развиваются(ещё лет 20 будут развиваться). Здесь хорошие лагеря для детей...остальное уже описывалось в "высших" постах. -Одесса?...здесь коменты-излишни!!!Если кто не бывал-надо когда-то начинать! Только ни в коем случае не думать, что здесь из достопримечательностей-только крепость в Белгород-Днестровском:))))-они в самом городе на каждом шагу. Можно даже в море искупаться,даже если СЭС в очередной раз(как и все последние 10 лет) пляжи не закроет. Я регулярно "плюю" на закрытие пляжей и никаких вирусов не цеплял:))) 3.Ты "прав" насчёт особого отношения на Западной Украине к россиянам,особенно-сибирякам(я живу совсем рядом с "западенщиной"-так что-знаю:).Два примера. Первый. Приезжал тут как-то к нам сибиряк(из Красноярска). Его "западяне" сначала пытали Перцовкой с мёдом, потом он был занят тем, что "хаял" наши "никакие" морозы и такие же цены, а потом поехал с опаской, что все "западянские" подарки таможня отберёт...И самое главное-он всё спрашивал,Бедолага, когда можна на Украину опять "пострадать" приехать?:)))) Второй. Я-русскоязычный принципиально(!). Часто бываю на Львовщине, в Закарпатье...Слово-воинствующего интернационалиста!!!-НИКОГДА и НИКТО за все годы НИКАК не показал мне, что я не на той "мове" заговорил:))) 4.ЛЮБИМАЯ ТЕМА-УкрГАИ(ГолодныйАвтоИнспектор). Знающие люди уже рассказали-НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ИНОСТРАНЦА ЗА МЕЛКОЕ АВТОНАРУШЕНИЕ УПРАВЫ НЕТ!!!Отсюда просто "доколупаться"-практически невозможно, если только АвтоНаездник сам того не желает. Если "изымают" права, требуют машину на штрафплощадку,убеждают,что пьяный(даже когда водитель трезвенник!!!:))-СОВЕТ: пишите в "показниях нарушителя"(есть такое в протоколе): "Сотрудник ГАИ вымагал взятку в неустановленном размере" или "....предлагал вступить с ним в интимную связь"....т.е.-ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ- наглостью!Пусть потом его начальство читает этот протокол, если ГаЁвый туда его донесёт:))))Методика касается тех "голодных", кому не терпится ИНО-номера "побрить".С умными- проще,они улыбаются и не пристЁбываются. У меня в один день было 13 протоколов в суде. Судья после моих объяснений, что я денег гаишникам из принципа не плачу-объявила 13 предупреждений!!!!:)))Так мы местные!!!Нас судят:))))А вам-пусть в российский суд протоколы шлют:)))) 5.Теперь об ЭКОЛОГАХ. Совет был уже-ИГНОРИРОВАТЬ в любой форме!!!Если рядом гаишник и помогает чем-то им- его просто спросить-не коррумпированный ли он, раз помогает незаконные деньги снимать?:)))-помогает уехать немедленно:)))Повторяю!!!-на взмахи "кружка"-просто проезжать!!!Если уж совсем скучно-остановиться и, не выходя из машины, заорать(именно-заорать!!!) в окно-"Фамилия???!!!" или "Основание остановки???!!!" и увидев тупорыловытянутое лицо-ехать дальше:)))) 6.ИТАК!А где же моё предложение на "3 копиЙки"???:))))) Вообще-то, я сторонник Крыма. Знаю много мест, где недорого,тихо,с сервисом,с кафЭшками-и частный сектор,и-пансионаты и "дикие" места. Но!!!-раз такое разнообразие советов, выбирайте автомаршрут: ......до Одессы(исследовали всё, что предлагают)-на Херсонщину(например-Скадовск или там Железный порт)-потом в Крым(платить 1 раз сбор на въезде перед Армянском-квтанция действует пол-года)-Западное побережье(Тарханкут-достойное место!!! "Пираты ХХ века" или "Человек-амфибия" помните???-там снимали..-Евпатория(никаких вам гор, один песок и тёплое море-устраивайся где хошь!!!....-Район Песчаного(см.карту)-всё по вашим запросам...- Севастопольский регион (об этом могу писать ещё на 3 часа чтения)-...ЮБК пропускаем(ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ)-аж до Канакской балки....-а дальше опять аж до Керченского пролива-масса мест. 7.Азовское море тоже имеет много мест по вашему "заявленному стилю"-но очень уж здесь пока всё похоже на Херсонщину:))))) 8.- и последнее...........лучшее время отдыха -конец августа+начало сентября(позже-рисковано....в этом году сезон закончился в конце октября, а в прошлом-сентябрь имел холодную воду и осенние шторма) .......на том и буду закругляться, Уважаемый Уралец:)))Приезжайте, не пропадёте!!!
Спасибо огромное! С таким юмором все расписано - просто приятно читать! Вы меня все больше и больше успокаиваете. Что-то мне кажется, что ОРТ на самом деле переборщило с Западной Украиной. Все ваши советы занес в свой списочек. Думаю, анализирую.
Приезжайте, и поменьше смотрите российские тв-каналы. Я сам только во время нашей революции понял какая у вас цензура В Украине тоже долгое время каналы работали по "темныкам" - предписаниям из Кучмовской администрации. Сейчас все кардинально изменилось. Свобода слова так сказать.... ЗЫ: Правильно говорить- В украине, а не на Украине.
В ответ на: Ну вы же не говорите на Польшу, на Румынию и т.д. "На Украину" пошло от "На окраину",
По правилам русского языка, когда ты говоришь "еду в страну" - используешь предлог "В", если "еду на остров (полуостров)" - используешь "НА".
ИСКЛЮЧЕНИЯ: 1. Еду НА Украину 2. Еду В Крым
К сожалению, так получилось, что оба исключения попали на нашу страну По современным допущениям в использовании русского языка, допускается говорить "еду в Украину", но более правильный вариант см.выше.
Не слышал о таких исключениях. Надо бы у лингвистов спросить. Читал на www.gramota.ru об этом вопросе. Однозначного ответа не нашел. Но мое сугубо личное ИМХО, что правильно говорить "в Украине". вот нарыл еще: "В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты "в Украину" (и соответственно "из Украины")... Поэтому в современном языке рекомендовано было употреблять предлог "в", а не "на"."
Есть восточное и западное побережье. Знакомые ездили в раон Раздольного на западное побережье - были довольны. Места не столь популярные, меньше людей.
И закат солнца в море - ежедневно
Был я в Затоке - было ужасно людно. Возможно, я мест там не знаю.
Заехав в Крым ты сможешь посмотреть заодно пару достопримечательностей. Надумаешь ехать под Одессу - в город тоже не забудь заехать. Там хорошо.