Коллега интересуется возможностью поставить на его авто из сабжа ГБО. Предварительное изучение предмета показывает большой шанс необходимости 5-го поколения. Что скажут комрады? Предложения можно в личку.
Целесообразность под серьезным вопром. Если сравнить обычный инжекторный авто и ГБО4-го поколения с этой шкодой с прямым впрыском бензина и 5-м поколением газа то выползают такие минусы: 1. очень высокая стоимость оборудования 2. наличие насоса в балоне 3. выше расход бензина при работе на газу 4. у этого авто бензиновый расход занижен благодаря прямому впрыску потому газа бедет не +10% а все +20..25% Это в случае если с установщиками повезло и все заработало номально и с первого раза даже в этом идеальном случае экономии получается не густо.
Если все учесть то исходя из сегодняшних цен придется наездить 60-100ткм и это только чтоб выйти в ноль. А тут уже и машину продавать пора, а на авто с газом нормального покупателя не жди, он пройдет мимо.
Из тех немногих тем, что мне попадались на просторах инета, 5-е поколение не изменяет расхода газа по сравнению с бензом, ибо газ подается как и бензин прямым впрыском.
Да, оборудование дорогое и насос в баллоне. Но с большими пробегами может и есть смысл - это и пытаемся понять.
А снять с машины газ при продаже (если покупателю оно не надо), по-моему не составляет особого труда.
Xenotron 31.05.2012 14:23 пишет: Из тех немногих тем, что мне попадались на просторах инета, 5-е поколение не изменяет расхода газа по сравнению с бензом, ибо газ подается как и бензин прямым впрыском.
Да, оборудование дорогое и насос в баллоне. Но с большими пробегами может и есть смысл - это и пытаемся понять.
А снять с машины газ при продаже (если покупателю оно не надо), по-моему не составляет особого труда.
вроде при такой системе там при расходе 10л топлива 3л из них на бензин и 7л на газ примерно так.....тоесть с газом и бензин подается ( так на выставке на примере Каена рассказывал представитель BRC вроде)
вроде при такой системе там при расходе 10л топлива 3л из них на бензин и 7л на газ примерно так.....тоесть с газом и бензин подается ( так на выставке на примере Каена рассказывал представитель BRC вроде)
Из прочитанного мною, я воспринял эту систему как 4.5 поколение - типа изврат 4-го для возможности запуска на моторах с прямым впрыском.
Xenotron 31.05.2012 14:23 пишет: Из тех немногих тем, что мне попадались на просторах инета, 5-е поколение не изменяет расхода газа по сравнению с бензом, ибо газ подается как и бензин прямым впрыском.
Не видел еще ГБО которые подают топливо напрямую в цилиндр минуя впускные клапана. Куда в такой системе врезать форсунки?
Не видел еще ГБО которые подают топливо напрямую в цилиндр минуя впускные клапана. Куда в такой системе врезать форсунки?
А хз. Я так понимаю, используются бензиновые, т.к. бензин вообще не потребляется машиной. Владелец одной такой системы пишет, что "ГБО пятого поколения. Viale.".
у нас ездят seat ibiza 1.2 tsi, несколько машин Mazda CX-7 2.3 (disi turbo) в ассортименте еще около 45 комплектов на определенные модели с двигателями FSI,TSI,TFSI,JTS
Xenotron 31.05.2012 13:30 пишет: Коллега интересуется возможностью поставить на его авто из сабжа ГБО. Предварительное изучение предмета показывает большой шанс необходимости 5-го поколения. Что скажут комрады? Предложения можно в личку.
А зачем колхозить, там и так расход адекватный. Это ж не Мазда СХ7