autoua
Autoua.netФорумКурилка

Укрсоцбанк та юнікредіт (2/3)

deleted
Анонім

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: elia]
      31 мая 2012 в 16:10 Гілками

elia 31.05.2012 16:08 пишет:

Vov4 31.05.2012 16:05 пишет:

Серафим Калитович 31.05.2012 15:20 пишет:

Один потихоньку поглощает второго. Скоро названия Укрсоц не будет.

назви може і не буде, а юр. особа ПАТ УСБ живе і не збирається наче закриватися...

чим їх не влаштовувало "УСБ мембер оф ..."

Вспомни Райфайзен и Аваль - спустя полтора года оказалось дешевле продать украинский Райфайзен, чем сростить их

я на теж саме натякаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

31 мая 2012 в 16:11 Гілками

elia 31.05.2012 16:04 пишет:

digor_ua 31.05.2012 15:36 пишет:

mitsukevi4 31.05.2012 15:34 пишет:

УСБ всегда был гниловатой конторой.

Как человек взявший у них кредит плюсану.
таких дыбилов поискать надо

Брал у них два кредита - самые приемлемые и порядочные условия.

да-да... условия порядочные... вот только нарушали они эти условия (да и законы заодно) очень непорядочно.

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

31 мая 2012 в 16:13 Гілками

А тем временем все пропало

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: mitsukevi4]
      31 мая 2012 в 16:16 Гілками

mitsukevi4 31.05.2012 16:11 пишет:

да-да... условия порядочные... вот только нарушали они эти условия (да и законы заодно) очень непорядочно.

По моим кредитам ничего такого не было.

digor_ua
Анонім

31 мая 2012 в 16:45 Гілками

mitsukevi4 31.05.2012 15:34 пишет:

УСБ всегда был гниловатой конторой.

Я про общий бардак и тупость.
Да и про порядочность условий то спорный вопрос....

Ну вот например:
- Предварительно созвонился и пришел на строго оговоренное время к ним.
В итоге прождал 40 мин, пока ко мне не соизволили подойти. Ну хоть извинились.
- начальница отделения дура, просто дура. ТПшечка если следовать интернет терминологии. Я не понимаю как на такую должность можно взять человека который трех слов связать неможет. Когда дело дошло до срача и я для суръезности испросил у нее ФИО и должность пригрозив что буду жаловаться оно вежливо отморозилось и свалило. Сказало что потом подойдет. Ну естственно не пришло. Фамилию так и не сказало, наверно боитсо
- В кассе сидит девочко и набирает одним пальцем квитанции. оплата 4-х квитанций заняла минут двадцать. Зато табличка у окошка висит шо мол вас обслуживает "Старший кассир ..."
- Процедура выдачи кредита заняла по времени с 12 дня до 5 вечера. Все это время мы сидели и подписывали какую-то муйню
- Мальчеги соблюдающие дресскод пользуясь самыми дешевыми костюмами по 1000 грн вызывают стойкое желание порыгать. Девочки еще куда не шло, но все равно дух троещины таки присутствует.
- Про самые выгодные и порядочные условия писал тут
Ну якось так..

Змінено digor_ua (16:50 31/05/2012)

SAP
Достоевский *
С нами с 07.06.2009

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: ]
      31 мая 2012 в 16:52 Гілками

digor_ua 31.05.2012 16:45 пишет:

Я не про условия

Ет ты про укрсоц или про юникредит? Мне после привата(прости господи что помянул всуе), сотрудники юникредита так вообще эталоном компетенции и профессионализма показались.
За 3 года я уже разбаловалси и бухтю иной раз себе под нос но ет реально придирки.

старожил *
Киев
С нами с 16.01.2012

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: m_andrew]
      31 мая 2012 в 16:54 Гілками

m_andrew 31.05.2012 15:58 пишет:

И далеко не факт, что они станут одним целым...

+100

Меня, как клиента Юникредита уже 5+ лет, это только радует. т.к. сервис укрсоца остается еще весьма совковым.
Если объединение таки завершат придется искать новый банк.

digor_ua
Анонім

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: SAP]
      31 мая 2012 в 16:55 Гілками

SAP 31.05.2012 16:52 пишет:

digor_ua 31.05.2012 16:45 пишет:

Я не про условия

Ет ты про укрсоц или про юникредит? Мне после привата(прости господи что помянул всуе), сотрудники юникредита так вообще эталоном компетенции и профессионализма показались.
За 3 года я уже разбаловалси и бухтю иной раз себе под нос но ет реально придирки.

Я про тот юникредит который укрсоц
С приватом бог миловал (тьху три раза).
У меня перед этим другой кредит в правексе был, так я правекс с улыбкой налице вспоминаю. Такие милые, компетентные люди
А еще в прокредитбанк часто захожу.
так то вобще космос по сравнению с нашими укробанками и намтакнежить.

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

31 мая 2012 в 16:59 Гілками

Я на Фиесту у них брал, потом пожалел... Проценты не менялись по договору, но

1. После введения новой компьютерной системы и повальной экономии на кассирах времени на оплату стало уходить дофига

2. Опять же после ввода новой системы оплаты мне озвучили, что в тот месяц с меня процентов больше на 60%.

На мой вопрос с какого х..., если у меня не было нарушений и по срокам, прописанным в договоре платил вовремя. В следующем месяце проценты были нормальными.

Их объяснения были дебильными и не в тему, график оплат тоже не стал доказательством. В общем больше ни ногой.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 14.04.2005

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: SAP]
      31 мая 2012 в 17:00 Гілками

SAP 31.05.2012 15:20 пишет:

Сначала были 2 разные конторы. Затем юникредит купил укрсоц. И теперь нет укрсоца вообще. Поэтмуо вывеску поменяли.
Однако, объединить 2 больших банка несколько трудней чем поменять вывеску.
В том числе синтегрировать информацию об пользователях банка тоже непросто: у каждого счета(карточки, кредиты, депозиты) на разных условиях заключены были, задолго до слияния, непонятно что с защитой доступа к данным, ну и технических проблем думаю там хватает. Поэтому не все так прозрачно. Но постепенно процесс идет.

Да проблемма не техническая, просто юникредит в Украине, это не совсем уникредит который в Европе (он юникредит через польский Пекао, в котором часть принадлежит уникредиту европейскому). А в Украине дочкой европейского уникредит является Укрсоц и стоит вопрос присоединения (поглощение) уникредита украинского к Укрсоцу. Но похоже процесс затягивается и не факт что вообще закончится. А название Укрсоц остается официальное, а торговый бренд Уникредит. На Западе всё так, все банки под единым торговым брендом.

digor_ua
Анонім

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: Traveler]
      31 мая 2012 в 17:05 Гілками

Traveler 31.05.2012 16:59 пишет:

2. Опять же после ввода новой системы оплаты мне озвучили, что в тот месяц с меня процентов больше на 60%.

На мой вопрос с какого х..., если у меня не было нарушений и по срокам, прописанным в договоре платил вовремя. В следующем месяце проценты были нормальными.

Их объяснения были дебильными и не в тему, график оплат тоже не стал доказательством. В общем больше ни ногой.

Гггггг
Я аж молодость вспомнил когда в 22 ездил по всяким азербайджанам и точно так же проводил миграции со старой системы на новой.
А все почему? да потому шо нефиг пускать 22-х летних почти шо студентов к таким сурьезным вещам

deleted
Анонім

31 мая 2012 в 17:08 Гілками

digor_ua 31.05.2012 17:05 пишет:

[
Гггггг
Я аж молодость вспомнил когда в 22 ездил по всяким азербайджанам и точно так же проводил миграции со старой системы на новой.
А все почему? да потому шо нефиг пускать 22-х летних почти шо студентов к таким сурьезным вещам

так інші за їжу не працюють
взагалі, якщо порівнювати УСБ з 2005 роком то рівень співробітників впав ну нижче плінтуса. Я часто знаю більше як їхній банк працює ніж нач. відділу

42 года, Киев
С нами с 17.03.2008

31 мая 2012 в 17:09 Гілками

digor_ua 31.05.2012 16:55 пишет:

У меня перед этим другой кредит в правексе был, так я правекс с улыбкой налице вспоминаю. Такие милые, компетентные люди

В прошлом году брал небольшой кредит в Правексе, платил с опережением, потом у этих чертей поменялся какого-то МФО - в киевских отделениях на правом берегу один МФО и реквизиты, а на левом - другие.
Поскольку кредит брался на левом берегу, сделать платеж на правом я не могу. В договоре у меня обязанность заплатить до 10 числа месяца, а если 10е выходной или праздник - на следующий рабочий день. Приезжаю в понедельник 11 числа в одно отделение на левый берег и хочу заплатить, а мне говорят что система у них не работает, платеж они принять не могут, и что я недобросоветстный плательщик, поскольку не заплатил в пятницу. Пошел к ночальнегу отделения - платеж каким-то образом провели.
Вот такая ересь у них 3й месяц продолжается, говорят, что виноваты во всем их айтишнеги.
Я уже не говорю о вечных очередях в отделениях. Короче, задолбали они меня и оставшиеся 50 штук гривен я погасил досрочно ради того, чтобы больше не иметь с ними дела.

digor_ua
Анонім

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: Серафим Калитович]
      31 мая 2012 в 17:13 Гілками

Серафим Калитович 31.05.2012 17:09 пишет:

digor_ua 31.05.2012 16:55 пишет:

В прошлом году брал небольшой кредит в Правексе, платил с опережением, потом у этих чертей поменялся какого-то МФО - в киевских отделениях на правом берегу один МФО и реквизиты, а на левом - другие.
Поскольку кредит брался на левом берегу, сделать платеж на правом я не могу. В договоре у меня обязанность заплатить до 10 числа месяца, а если 10е выходной или праздник - на следующий рабочий день. Приезжаю в понедельник 11 числа в одно отделение на левый берег и хочу заплатить, а мне говорят что система у них не работает, платеж они принять не могут, и что я недобросоветстный плательщик, поскольку не заплатил в пятницу. Пошел к ночальнегу отделения - платеж каким-то образом провели.
Вот такая ересь у них 3й месяц продолжается, говорят, что виноваты во всем их айтишнеги.
Я уже не говорю о вечных очередях в отделениях. Короче, задолбали они меня и оставшиеся 50 штук гривен я погасил досрочно ради того, чтобы больше не иметь с ними дела.

насчте МФО не знаю, платил по всему киеву.
То може уже после меня какие-то нововведения были.
А вот по поводу 10-го числа, то да, есть у них такая фигня.
Но в принципе по сравнению с укрсоцом то мелочи

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

31 мая 2012 в 17:20 Гілками

Вот как бы красивые цифры показать, округлим и напишем.

Допустим у меня график погашения с учетом процентов по месяцам.

100
98
96
94
92

И тут я прихожу, а мне говорят, что вместо 96 я должен заплатить 160 (в предыдущем 98, в следующем будет 94).

А особенно убили слова начальницы отделения. Дословно: "Мало ли, что в договоре написано"

digor_ua
Анонім

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: Traveler]
      31 мая 2012 в 17:30 Гілками

Traveler 31.05.2012 17:20 пишет:

Вот как бы красивые цифры показать, округлим и напишем.

Допустим у меня график погашения с учетом процентов по месяцам.

100
98
96
94
92

И тут я прихожу, а мне говорят, что вместо 96 я должен заплатить 160 (в предыдущем 98, в следующем будет 94).

А особенно убили слова начальницы отделения. Дословно: "Мало ли, что в договоре написано"

Там немного другая магия чисел.
Там при миграции толи айдишник в таблице нетот, то запрос неправильный, то еще шото и в результате получаются вот такие вот интересные результаты, которые потом операционисты сверяют по бумажкам из архива и правят.

ЗЫ: конкретно по сумме процентов так там может просто другой тип кредита подтянулся или процентная ставка. И усе, пусть клиент сам крайних ищет
ЗЫЗЫ: сам когда-то видел как тетка дико материла зампреда по поводу внезапно выросшей в два раза ставки.
Миграция со старой системы на новую она такая веселая штука, если ее правильно приготовить

СуперСтар **
Киевские хутора
С нами с 24.03.2011

31 мая 2012 в 18:32 Гілками

зато условия порядочные

Дядя Сь **
С нами с 10.11.2002

31 мая 2012 в 20:16 Гілками

digor_ua 31.05.2012 17:30 пишет:

ЗЫ: конкретно по сумме процентов так там может просто другой тип кредита подтянулся или процентная ставка. И усе, пусть клиент сам крайних ищет

Банковские чуваки начала гнать, что это у меня за 50 дней проценты накапали.

Офигенно после предыдущей оплаты ровно месяц назад.

читатель
С нами с 02.12.2009

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: mitsukevi4]
      31 мая 2012 в 20:40 Гілками

Здравствуйте. вот и у меня возникла проблема с Укрсоцбанком. может кто с этим сталкивался. подскажите. что делать. /Из-за нового програмобеспецения в банке поменялось и содержание квитанции при оплате ипотечного кредита. Если раньше при погашении ежемесячно кредита, в квитанциях прописывалось сумма погашения за что, и тело кредита и отдельно проценты, то теперь они просто пишут в назначении платежа /"внесення готівки на рахунок іізичних осіб (не карткові)" . Всебы ничего, НО при подаче декларации для начисления налоговой скидки, налоговики не хотят засчитывать сумму уплаченных мной таким новым способом процентов (потому-что в налоговом кодексе четко сказано , что при подаче декларации для начисления налоговой скидки за уплаченные проценты по ипотеке, предоставляются расчетно-кассовые документы, в которых видно, что уплачены проценты в такой то сумме. /(что соответственно из новых квитанций УСБ не видно вообще за что плачу/)
УСБ не чего и слышать не хочет предложили /Справку в которой видно поступление денег на на разные счета и процентный в том числе, но вот для налоговой и это не походит. Может кто сталкивался подскажите как разрулить ситуацию?

V.I.P ****
24 года за рулем, Киев
С нами с 26.07.2005

Re: Укрсоцбанк та юнікредіт [Re: marisana]
      31 мая 2012 в 21:27 Гілками

С "настоящим" Юникредитом я уже лет 6...

Тот который заходил от поляков. Были отличные условия сначала. Потом стали как у всех. Но меня устраивает.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4831

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія